В общем в данной теме хочется поговорить о концертах.
Ребят,все мы ходим на Фестивали (Дискотека 80-х,Mega Dance Energy,Легенды Ретро ФМ и так далее...),ходим на концерты любимых групп,исполнителей.... Ну так вот,на какой концерт группы или артиста вы хотели бы сходить? Что бы сполна насладиться всем этим? Что бы сказать себе: "Ну вот и всё,я счастлив! Был везде и увидел всех кого хотел".
Вот уже 10-ть лет я хожу на концерты и всё никак не насытился всем этим. Теперь жду приезда таких групп/артистов:
Scooter. Был один раз на концерте этой группы,и дважды наслаждался этой группы на Mega Dance Energy. Но я хочу ещё!!! Ещё бы раза два сходить на их концерт. Что бы сполна быть довольным.
Silent Circle. Я уже подумываю о том что бы сделать загранку и махнуть в Германию,хочу побывать на их концерте. Но всё же жду их в России.
Britney Spears. Не бейте меня,не надо)))) В общем,ещё раза два я сходил бы на концерт.
Олег Газманов. Хочу посетить его концерт,хочу что бы он выступил в СК "Олимпийский" хочу от души оторваться под его песни.
DJ BOBO. Уже не знаю сколько лет я его жду и дождусь ли его приезда? Очень хочу что бы приехал. Очень клёвая у него музыка.
Ace Of Base. Хочу их концерт!!! ОЧЕНЬ!!!
Ну вроде это и всё. Возможно после этих всех концертов я смогу себе сказать: "Ну всё,теперь хватит,я доволен".
А что скажете вы?
з.ы. тема возможно и глупа,но всё же))))