Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 19:10:18 pm

Автор Тема: хз как обозвать тему =)))  (Прочитано 2401 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
хз как обозвать тему =)))
« : Декабрь 20, 2009, 22:17:08 pm »
В общем в данной теме хочется поговорить о концертах.
 Ребят,все мы ходим на Фестивали (Дискотека 80-х,Mega Dance Energy,Легенды Ретро ФМ и так далее...),ходим на концерты любимых групп,исполнителей.... Ну так вот,на какой концерт группы или артиста вы хотели бы сходить? Что бы сполна насладиться всем этим? Что бы сказать себе: "Ну вот и всё,я счастлив! Был везде и увидел всех кого хотел".
 Вот уже 10-ть лет я хожу на концерты и всё никак не насытился всем этим. Теперь жду приезда таких групп/артистов:
 Scooter. Был один раз на концерте этой группы,и дважды наслаждался этой группы на Mega Dance Energy. Но я хочу ещё!!! Ещё бы раза два сходить на их концерт. Что бы сполна быть довольным.
 Silent Circle. Я уже подумываю о том что бы сделать загранку и махнуть в Германию,хочу побывать на их концерте. Но всё же жду их в России.
 Britney Spears. Не бейте меня,не надо)))) В общем,ещё раза два я сходил бы на концерт.
 Олег Газманов. Хочу посетить его концерт,хочу что бы он выступил в СК "Олимпийский" хочу от души оторваться под его песни.
 DJ BOBO. Уже не знаю сколько лет я его жду и дождусь ли его приезда? Очень хочу что бы приехал. Очень клёвая у него музыка.
 Ace Of Base. Хочу их концерт!!! ОЧЕНЬ!!!
 Ну вроде это и всё. Возможно после этих всех концертов я смогу себе сказать: "Ну всё,теперь хватит,я доволен".
 А что скажете вы?
з.ы. тема возможно и глупа,но всё же))))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Re: хз как обозвать тему =)))
« Ответ #1 : Декабрь 20, 2009, 23:15:24 pm »
Загляну в прошлое.

Я бы оказался 27 июня 1993 года в местечке Донауинзел (Австрия) на концерте Falco...

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #2 : Декабрь 22, 2009, 19:36:58 pm »
Загляну в прошлое.

Я бы оказался 27 июня 1993 года в местечке Донауинзел (Австрия) на концерте Falco...

Если рассуждать так, то многие бы мечтали попасть в прошлое на концерт Кино, Квин с Фреди, Майкла...

Я бы на следующих с удовольствием побывал:

согласен с позицией Ace Of Bace

UB-40(если это вообще возможно гепотетически),

Boney M(можно и еще  ;) ),

Чингиз Хан (хочется посмотреть это танцевально-театрализованное представление со всеми легендарными песнями и с альбома "7 leben", да и тоже можно обазвать, как "30 лет поем про Москву"),

солянку из звезд Сан-Ремо хочу, ну или спагетти  ;), в особенности Рикардо Фоли хочу увидеть, ну или сольник Аль Бано, либо Рикки е Повери

Вспомню ещё, добавлю.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #3 : Декабрь 22, 2009, 19:39:39 pm »
Сержик, обзови:

"кого ждем в следующем году" или что-то в этом духе