Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 21:12:07 pm

Автор Тема: Дискотека 80-х - 2009 состоялась. Хроника и отзывы.  (Прочитано 52149 раз)

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
Re: Дискотека 80-х - 2009 состоялась. Хроника и отзывы.
« Ответ #45 : Ноябрь 29, 2009, 21:03:18 pm »
Браво!!!
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #46 : Ноябрь 29, 2009, 21:39:49 pm »
У меня фоток совсем немного, в основном "вокруг да около":

Начало. Расстановка кордонов вокруг СК:

В шатре готовятся к раздаче браслетов:

Очередь нарастает:

В шатре:

Очередь слегка переместилась:

В шатре:

Сцена перед фестивалем:

Зал:

Догадайтесь, кто:
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2009, 21:57:07 pm от Disco W. P. »

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #47 : Ноябрь 29, 2009, 21:43:03 pm »
У меня фоток совсем немного, в основном "вокруг да около":

Зато эксклюзив!  ;)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #48 : Ноябрь 29, 2009, 21:43:15 pm »
Ребят,вы бы хоть фотки подписывали....

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #49 : Ноябрь 29, 2009, 21:57:29 pm »
Ребят,вы бы хоть фотки подписывали....
O'K ;)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #50 : Ноябрь 29, 2009, 23:06:59 pm »
Ладно,думаю теперь можно и про организацию тут написать,а то ни слова про это не упомянуто.
 В этом году организация блеснула на ура!!!  :D :) Всё чётко и организованно. БРАВО!! Начнём сначала...
 Мы первые стояли в очередь за браслетами. Присутствовала некая паника,ожидание того что нам придётся снова бегать. Но нет,в шатр за браслетами пропускали по двое,по 10-ть человек. Давки не было.
 При получении браслета можно было к подъезду и не бежать,смысл? И так первые))) Встали к подъезду,ну,думали щас,вот щас начнётся беготня.... Нет,опять же,беготно не было,пропускали организованно. Побежали к гардеробу. Гардероб был уже ОТКРЫТ!!!! Не спеша сдали куртки. Побежали на танц пол,пропускали в танц пол БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!!!
 Встали в танц пол с Диско Клубом. К нам подошли товарищи из Модерн Токинг,поздаровались и они пошли к своим... И буквально перед началом концерта к нам пристали быдло-пьяньчуги,думали,неужели ДО концерта алкота к нам подошла? Значит,с ними тусит весь концерт? О боже! Не дай бог. Но наш товарищ который тусит с нами на концертах вот уже третий год,дал понять этим алкашам что они тут не в теме и вы знаете.... ОНИ ПРИТИХЛИ!!! И весь концерт мы отдыхали на позитиве! Ни одной пьяной рожи,ни хамства,НИ ЧЕ ГО!!! Странно даже. По окончании концерта нас снова удивило то что на полу в танц поле НЕ ВАЛЯЛИСЬ бутылки из под спиртного (!!!). Лишь один-два раза попалась бутылка,и всё!!! Неужели охрана РАБОТАЛА?
 Кстати,охранники вообще такие позитивные были,шутили с ними,общались. В танц поле было СТОЛЬКО ВОДЫ,что пей не хочу :)
 ВСЁ супер!!! ВСЕМ организаторам 10-ть баллов!!! Вы лучшие!
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2009, 23:14:23 pm от **??????** »

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #51 : Ноябрь 29, 2009, 23:28:24 pm »
Кстати, охранники реально были очень любезны. Я поначалу заплутал под трибунами, мне всё показали, объяснили... Сержик пишет, что было много воды... вы бы видели, сколько её было за сценой!!!
Навскидку, всё это можно было с трудом утрамбовать в пассажирскую газель.
И всё это предназначалось именно ПУБЛИКЕ!
Я сам фшоке.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #52 : Ноябрь 29, 2009, 23:31:27 pm »
Встали в танц пол с Диско Клубом. К нам подошли товарищи из Модерн Токинг,поздаровались и они пошли к своим... И буквально перед началом концерта к нам пристали быдло-пьяньчуги,думали,неужели ДО концерта алкота к нам подошла? Значит,с ними тусит весь концерт? О боже! Не дай бог. Но наш товарищ который тусит с нами на концертах вот уже третий год,дал понять этим алкашам что они тут не в теме и вы знаете.... ОНИ ПРИТИХЛИ!!!

Я, кстати, даже не уверен, что это были алкаши, а не просто пара особо наглых личностей...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #53 : Ноябрь 29, 2009, 23:34:04 pm »
Кстати, охранники реально были очень любезны. Я поначалу заплутал под трибунами, мне всё показали, объяснили... Сержик пишет, что было много воды... вы бы видели, сколько её было за сценой!!!
Я сам фшоке.

Я заметил что воду именно для публики принесли. По одной упаковки воды на каждые два метра. Сперва пили первые три ряда. Потом мы передавали стаканчики с водой в центр танц пола)))) Воды было очень много,многие пили не хотя. Класс!!!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #54 : Ноябрь 29, 2009, 23:37:20 pm »
Я сам фшоке.

Я заметил что воду именно для публики принесли. По одной упаковки воды на каждые два метра. Сперва пили первые три ряда. Потом мы передавали стаканчики с водой в центр танц пола)))) Воды было очень много,многие пили не хотя. Класс!!!

После того, как все закончилось, я специально заглянул в техническую зону... видели бы вы, сколько там этой воды еще и ОСТАЛОСЬ!!!!

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #55 : Ноябрь 29, 2009, 23:40:50 pm »
После того, как все закончилось, я специально заглянул в техническую зону... видели бы вы, сколько там этой воды еще и ОСТАЛОСЬ!!!!

Я тоже проявил любопытство,и...  :o

Mrs. Jones

• Гость
« Ответ #56 : Ноябрь 30, 2009, 01:43:52 am »
Кстати точно,где OPUS?????
может действительно показали перед Gibsons Brothers
Opus выступали первыми со своей коронкой Life is Life. У них ведь больше ничего путёвого нет :lol:

Оффлайн LANA

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : Ноябрь 30, 2009, 08:58:00 am »
Огромное Всем Спасибо за Фото Любимого DIETER!!! :D ;) ::)
DIETER _ FOREVER!

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #58 : Ноябрь 30, 2009, 09:07:02 am »
Кстати точно,где OPUS?????
может действительно показали перед Gibsons Brothers
Opus выступали первыми со своей коронкой Life is Life. У них ведь больше ничего путёвого нет :lol:
Не сказал бы. Просто в России больше их песен не знают, хотя у них полно альбомов и синглов.

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #59 : Ноябрь 30, 2009, 10:59:29 am »
Ну и я напишу свои впечатления!

Мы с Юлей впервые были на фестивале "Дискотека-80х", поэтому во многих вещах я могу быть наивным и ошибаться...  8) но так все виделось в моих глазах

"Опус" - песня эта мне очень сильно приелась, но тем не менее я обрадовался видеть первых звезд на сцене! (а Юля была сильнее всего ими впечатлена)

Gibson Brothers - более менее хорошо, но но что-то мне не понравилось во втором треке: слишком много танцев, меньше самой песни... Но всё равно очень здорово и зажигательно. Мне показалось что они без фанеры пели - только не бейте если я ошибаюсь, просто если артист попадает в фанеру губами, а голос звучит "живо", мне казалось что это было без фанеры, пусть я и далее пребываю в этом приятном заблуждении  :blum:

Маркин - я никогда его не знал, песню не любил и сейчас слушал равнодушно... пока он не запутался в своём пиджаке и не опоздал ко второму куплету  ;D тогда я над ним поржал  :lol:ъ

Murray Head - очень понравилось выступление, опять же или он произносил речитатив в куплетах вживую, или же это была специальная запись, но я пребываю в уверенности что это было вживую  8) и можете не утруждать себя меня разочаровывать  ;)  а в припевах он и не скрывал что это запись! в чем ему уважуха!

Михаил Муромов - позабавил вместе со своей группой, понравились  ;D гитараст с белым хаером и мужык в кэпке с синтезатором!  ;)

Santa Esmeralda - их балладу я ждал, пожалуй, сильнее всего на фестивале... хоть раньше песня казалась мне немного слащавой, теперь я её очень люблю...  ::)   а первый трек совсем не понравился :P

Юрий Шатунов - пусть все "бывалые" кричат про то что он типа там мол поёт одно и то же... но я то был на нём в первый раз!.. и это были те песни, которые я и хотел услышать! я был в восторге и подпевал ему в "Седой ночи"! Кстати опять же если я не ошибаюсь, он пел вживую  :dance2:

Тако - хорошая подтанцовка и экстравагантный галстук из фишек домино! за галстук мегареспект!  :thank:

Песняры - очень понравились, пели превосходно (и побейте меня если не вживую! эти мужики могут!) , хоть песни заезженные (я мечтал услышать про Яся и канюшыну... но чувствую это уже не судьба  >:()

Bad Boys Blue - присоединюсь ко многим со словом "фу-у!"  :-X в адрес ремикса "Pretty Young Girl"..... А вторую песню отлично исполнили! Джону МакИннерни низкий поклон за показавшееся мне живое исполнение, вечная светлая память Тревору и Эндрю...  >:(

Юрий Лоза - его я не люблю и выступление не слушал

King of Pop - очень понравилось шоу, двойник хорош, подтанцовка наилучшая из всего представленного (один "махач" между двумя гангста на первой песне чего стоит!).

Fiordaliso - лично нам с Юлей не понравилась, песни я никогда раньше не слышал и впечатлен абсолютно не был... на вкус и цвет..

Константин Никольский - люблю его песни, неплохое выступление! и самое главное, что живое на сто процентов  :music:

Umberto Tozzi - на самом деле его я люблю с детства и больше всего ждал на фестивале! Я был просто безумно счастлив лицезреть его... пусть там явно была фанера, но тем не менее.... класс.. "Ti Amo" - хит на века!

Вячеслав Добрынин - если честно, не знаю, кто это, ни одной знакомой песни не услышал да и не понравилось... Хотя выступал живо и естественно - особенно запомнилось как его напугали хлопушки по краям сцены...

Ален Делон со своей спутницей.... ну вот простите меня за серость, я не видел ни одного фильма с участием мэтра, и собственно ничем впечатлён не был... фанера и неприличное непопадание в неё губами никак не делают чести...  :-[хотя песня красивая

Laid Back - это было супер! поколбасились под первые два боевика, романтично потанцевали под Sunshine Reggae...  ::)

Газманов - первая песня ничего так, а вот насчет двух остальных... ну и что пускай он на всех концертах поёт одно и то же, а я лично бы охотно услышал "Есаула" и "Эскадрон" вместо "Ночной бабочки" и "Рожденный в СССР". Зато респект за живое выступление с музыкантами!

Дитер Болен - многого от него не ждал, но получилось лучше чем могло быть - он зажигал неплохо! вместо того чтоб тупо кривляться у микрофона с гитарой на поясе.... "Love Me On The Rocks" - превосходный выбор для начала! и песня небоянная  :dance2: и остальные треки ничуть не сбавили накал!

Крис Кельми - облажался с фанерой сильнее всех, не понравилось, да и песню я не люблю

И в целом - масса позитивных эмоций!!!

и спасибо всему Диско-клубу за знание особенностей организации фестиваля, благодаря чему мы не давились в очереди и попали в первые ряды!! :D
...and then I emptied your fridge.