Ну и я напишу свои впечатления!
Мы с Юлей впервые были на фестивале "Дискотека-80х", поэтому во многих вещах я могу быть наивным и ошибаться...
но так все виделось в моих глазах
"Опус" - песня эта мне очень сильно приелась, но тем не менее я обрадовался видеть первых звезд на сцене! (а Юля была сильнее всего ими впечатлена)
Gibson Brothers - более менее хорошо, но но что-то мне не понравилось во втором треке: слишком много танцев, меньше самой песни... Но всё равно очень здорово и зажигательно. Мне показалось что они без фанеры пели - только не бейте если я ошибаюсь, просто если артист попадает в фанеру губами, а голос звучит "живо", мне казалось что это было без фанеры, пусть я и далее пребываю в этом приятном заблуждении :blum:
Маркин - я никогда его не знал, песню не любил и сейчас слушал равнодушно... пока он не запутался в своём пиджаке и не опоздал ко второму куплету
тогда я над ним поржал :lol:ъ
Murray Head - очень понравилось выступление, опять же или он произносил речитатив в куплетах вживую, или же это была специальная запись, но я пребываю в уверенности что это было вживую
и можете не утруждать себя меня разочаровывать
а в припевах он и не скрывал что это запись! в чем ему уважуха!
Михаил Муромов - позабавил вместе со своей группой, понравились
гитараст с белым хаером и мужык в кэпке с синтезатором!
Santa Esmeralda - их балладу я ждал, пожалуй, сильнее всего на фестивале... хоть раньше песня казалась мне немного слащавой, теперь я её очень люблю...
а первый трек совсем не понравился
Юрий Шатунов - пусть все "бывалые" кричат про то что он типа там мол поёт одно и то же... но я то был на нём в первый раз!.. и это были те песни, которые я и хотел услышать! я был в восторге и подпевал ему в "Седой ночи"! Кстати опять же если я не ошибаюсь, он пел вживую :dance2:
Тако - хорошая подтанцовка и экстравагантный галстук из фишек домино! за галстук мегареспект! :thank:
Песняры - очень понравились, пели превосходно (и побейте меня если не вживую! эти мужики могут!) , хоть песни заезженные (я мечтал услышать про Яся и канюшыну... но чувствую это уже не судьба
)
Bad Boys Blue - присоединюсь ко многим со словом "фу-у!"
в адрес ремикса "Pretty Young Girl"..... А вторую песню отлично исполнили! Джону МакИннерни низкий поклон за
показавшееся мне живое исполнение, вечная светлая память Тревору и Эндрю...
Юрий Лоза - его я не люблю и выступление не слушал
King of Pop - очень понравилось шоу, двойник хорош, подтанцовка наилучшая из всего представленного (один "махач" между двумя гангста на первой песне чего стоит!).
Fiordaliso - лично нам с Юлей не понравилась, песни я никогда раньше не слышал и впечатлен абсолютно не был... на вкус и цвет..
Константин Никольский - люблю его песни, неплохое выступление! и самое главное, что живое на сто процентов :music:
Umberto Tozzi - на самом деле его я люблю с детства и больше всего ждал на фестивале! Я был просто безумно счастлив лицезреть его... пусть там явно была фанера, но тем не менее.... класс.. "Ti Amo" - хит на века!
Вячеслав Добрынин - если честно, не знаю, кто это, ни одной знакомой песни не услышал да и не понравилось... Хотя выступал живо и естественно - особенно запомнилось как его напугали хлопушки по краям сцены...
Ален Делон со своей спутницей.... ну вот простите меня за серость, я не видел ни одного фильма с участием мэтра, и собственно ничем впечатлён не был... фанера и неприличное непопадание в неё губами никак не делают чести... :-[хотя песня красивая
Laid Back - это было супер! поколбасились под первые два боевика, романтично потанцевали под Sunshine Reggae...
Газманов - первая песня ничего так, а вот насчет двух остальных... ну и что пускай он на всех концертах поёт одно и то же, а я лично бы охотно услышал "Есаула" и "Эскадрон" вместо "Ночной бабочки" и "Рожденный в СССР". Зато респект за живое выступление с музыкантами!
Дитер Болен - многого от него не ждал, но получилось лучше чем могло быть - он зажигал неплохо! вместо того чтоб тупо кривляться у микрофона с гитарой на поясе.... "Love Me On The Rocks" - превосходный выбор для начала! и песня небоянная :dance2: и остальные треки ничуть не сбавили накал!
Крис Кельми - облажался с фанерой сильнее всех, не понравилось, да и песню я не люблю
И в целом - масса позитивных эмоций!!!
и спасибо всему Диско-клубу за знание особенностей организации фестиваля, благодаря чему мы не давились в очереди и попали в первые ряды!!