Новости:

Нам 20 лет!

19 декабря 2009. СПб. Легенды Ретро FM

Автор Nemo, Пятница, 06 ноября 2009, 15:52:58

« назад - далее »

Max Wilder

Смею предположить участников: пардон, Томас Андерс, Сандра, Мираж, Восток, Комбинация, E-Type, Юра Шатунов, тоже пардон, Ase Of Bace, если бы только...

Harrow

Наоборот дешево! Уж не ты ли говорил что они зарабатывают на шоу? Цена в 1.5 раза ниже Мск. +Отсутствие конкур.  и вообще подобных мероприятий за сезон в спб. + с прошлого года всё подорожало. Я вообщето в 06 году платил за концерт д80  - 2000р! танцп
Музыка нас связала

labrit

Участники: Ricardo Fogli, Thomas Anders, Sandra, Ottawan, C.C.Catch, Валерий Леонтьев. Взято отсюда: http://www.concert.ru/Details.aspx?did=13669

Harrow

В принципе нормуль. Но новинок -0! Кейч и Томас небось опять тоже самое петь будут. Даже и не знаю... Наверное всёже пойду.
Музыка нас связала

Nemo

Цитата: Harrow от Пятница, 13 ноября 2009, 23:44:53  
Наоборот дешево! Уж не ты ли говорил что они зарабатывают на шоу? Цена в 1.5 раза ниже Мск. +Отсутствие конкур.  и вообще подобных мероприятий за сезон в спб. + с прошлого года всё подорожало. Я вообщето в 06 году платил за концерт д80  - 2000р! танцп

Напомню, что стартовая цена в Москве была 1600. Учитывая, что это Питер - стартовая 1200 при таком раскладе - ДОРОГО.

Harrow

Вот интересно что у нас больше зарубежных! Мне особо интересны Сандра и Фолли.
Музыка нас связала

Nemo

Vadim

Это же наверное не полный список участников:) или уже полный? как предполагаете? Как то маловато 6 звезд=)

Nemo

Цитата: Vadim от Суббота, 14 ноября 2009, 01:22:15  
Это же наверное не полный список участников:) или уже полный? как предполагаете? Как то маловато 6 звезд=)
Для Ретро ФМ даже это и то уже нехарактерно :-)))

AndyLey

Только что слышал рекламу по радио. Сказали, что еще Агузарова будет и Шатунов.

labrit

Видел сегодня афишу, там помимо вышеперечисленных исполнителей есть Валентина Легкоступова, Восток и Мираж

Mr.Serzh!

Цитата: labrit от Воскресенье, 15 ноября 2009, 00:33:24  
Видел сегодня афишу, там помимо вышеперечисленных исполнителей есть Валентина Легкоступова, Восток и Мираж

Сфоткайте афишу! И напишите ТОЧНЫЙ состав исполнителей!!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Harrow

Музыка нас связала

labrit

Цитата: **СЕРЖИК** от Воскресенье, 15 ноября 2009, 00:42:43  
Цитата: labrit от Воскресенье, 15 ноября 2009, 00:33:24  

Сфоткайте афишу! И напишите ТОЧНЫЙ состав исполнителей!!

Вот афиша мероприятия недалеко от станции метро "Озерки"

Состав участников: Riccardo Fogli, Sandra, C.C.Catch, Thomas Anders, Ottawan, Валерий Леонтьев, Жанна Агузарова, Юрий Шатунов, Восток, Валентина Легкоступова, Мираж, Вадим Казаченко.

Mr.Serzh!

Фига! У вас там снег?  :o Из Москвичей кто хочет поехать? Лично я не сильно горю желанием ехать,но думаю можно было бы.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421