Проект бэксайда:
Что это такое??? Срочно меняй узоры.
Не. Надписи мельтешат. Блин и этот цвет все же меня смущает...
Ну можт еще кто нибудь подскажет что можно добавить\убрать\ поменять?
Цитата: Harrow от Ноябрь 12, 2009, 14:33:58 pmНу можт еще кто нибудь подскажет что можно добавить\убрать\ поменять?Убрать дату фестиваля. И тогда можно будет круглый ход ходить в этой футболке. В Авторадиоклуб и прочие кафэшки где мы встречаемся.
Цитата: Harrow от Ноябрь 12, 2009, 14:26:04 pmНе. Надписи мельтешат. Блин и этот цвет все же меня смущает...Ну попробуем убрать...
Цитата: Nemo от Ноябрь 12, 2009, 14:27:24 pmЦитата: Harrow от Ноябрь 12, 2009, 14:26:04 pmНе. Надписи мельтешат. Блин и этот цвет все же меня смущает...Ну попробуем убрать...Это бы идеально подшло для оформления CD-сборника.Мне больше понравилось с шаром. Надо просто поиграться всем этим, как следует поэксперементировать, может что-то выйдет. Может на шар полупрозрачный логотип Авторадио или Дисколуба прицепить. Или допутим оставить последний вариант, а вместо имен звезд 80-х поместить тот самый шар за "Дискотекой 80-х". Надо пробывать всё, на что хватит фантазии.
Мне больше понравилось с шаром. Надо просто поиграться всем этим, как следует поэксперементировать, может что-то выйдет. Может на шар полупрозрачный логотип Авторадио или Дисколуба прицепить. Или допутим оставить последний вариант, а вместо имен звезд 80-х поместить тот самый шар за "Дискотекой 80-х". Надо пробывать всё, на что хватит фантазии.
Может на шар полупрозрачный логотип Авторадио или Дисколуба прицепить. Или допутим оставить последний вариант, а вместо имен звезд 80-х поместить тот самый шар за "Дискотекой 80-х".
Надо пробывать всё, на что хватит фантазии.
а мне больше с узорами-надписями понравилось, а без них как-то уныло смотрится. Тока надписи исполнителей надо сделать так, чтобы их буквы большие не загораживали, а то где буквы - там загораживает, а где их нет, там где-то и надписей нет.
Так, что ли?
Мне очень нравится, только шарик процентов на 10, думаю, по-меньше сделать, чтобы он целиком был. Очень нравится.
Так, значит, один рисунок вперед, другой взад?