Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:46:40 pm

Автор Тема: Рок Над Волгой 2011  (Прочитано 12382 раз)

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
Re: Рок Над Волгой 2011
« Ответ #15 : Февраль 21, 2011, 19:44:24 pm »
Выезжая из Москвы в 20 с небольшим, я оказалась в Самаре в примерно 7 утра;)
*глянул в справку* Сайт РЖД вещает, что чтобы оказаться там в 6 утра надо выехать из Москвы аж в 14 предыдущего дня...
Мдя...
а это принципиально, быть в городе именно в 6 утра?

я ехала фирменными "Жигулями", он выходит в 18 с чем-то, а приходит в 08.40.  В общем-то, пришлось вспомнить, ибо в города на Волге я езжу каждый год.
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #16 : Февраль 21, 2011, 20:42:20 pm »
а это принципиально, быть в городе именно в 6 утра?

Отнюдь... это я так, для оценки времени...

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #17 : Февраль 22, 2011, 01:17:50 am »
ибо в города на Волге я езжу каждый год.

МОЛОДЕЦ! :)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #18 : Март 13, 2011, 19:09:27 pm »
В списке участников также появилась группа Би-2.
Продолжение будет...

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #19 : Март 13, 2011, 19:28:04 pm »
В списке участников также появилась группа Би-2.

Уважаю Лёву и Шуру))
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #20 : Март 19, 2011, 11:50:57 am »
Не так давно к списку участников присоединилась финская певица Тарья Турунен, чьи вокальные данные почти 10 лет являлись главным достоянием культовой группы Nightwish. Летом этого года поклонников лирического рока ждет не просто сольное творчество Тарьи, но и неожиданный подарок, который обладательница сочного сопрано преподнесет гостям «Рока над Волгой».

«Тех, кто 12 июня окажется перед сценой нашего фестиваля на территории поля «Красный пахарь» Самарской области, ждет немало сюрпризов, - говорит организатор фестиваля Михаил Шурыгин. – Одними из самых заметных номеров станут оригинальные дуэты исполнителей, которым представится уникальный шанс совместного выступления». Вместе с Валерием Кипеловым Тарья Турунен исполнит композицию «Я здесь», новое прочтение которой наверняка придется по сердцу многочисленной армии поклонников российского музыканта. Безусловно, оперный вокал финской исполнительницы придаст новые краски культовой балладе.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #21 : Апрель 05, 2011, 10:52:59 am »
Стали известны имена ведущих третьего ежегодного фестиваля "Рок над Волгой", который состоится 12 июня на территории поля "Красный пахарь" в Самарской области. Представлять участников  крупнейшего рок марафона  этого лета и создавать атмосферу для многотысячной публики будут Тутта Ларсен, Олег Гаркуша, Дмитрий Дюжев и Гоша Куценко.   

Последний не только проявит себя в качестве импресарио, но и представит на суд зрителей несколько композиций из своего музыкального репертуара. В их число войдут и авторские кавер-версии всенародно любимых хитов Владимира Высоцкого и группы "Кино".
- Музыка для меня всегда была мечтой и состоянием души. Пришло время, когда моя музыка стала близка многим людям, - делится Гоша Куценко. - Кроме того "Рок над Волгой" - это отличный шанс повидаться со старыми друзьями, которых среди рок-музыкантов у меня великое множество.

Ведущий прошлогоднего фестиваля Дмитрий Дюжев с невероятным энтузиазмом откликнулся на приглашение организаторов "Рока над Волгой" вновь подняться на сцену, которая будет установлена на поле "Красный пахарь".
- Я с нетерпением жду этого события, этой музыки, этого драйва над Волгой! – восторженно говорит Дмитрий Дюжев. - Я не могу забыть бескрайнее море фанатов, с 11 утра и до позднего вечера одинаково позитивно принимающих легендарных музыкантов, которые щедро делились с ними своей энергией.   

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #22 : Май 10, 2011, 13:52:35 pm »
Официально подтвердил свое участие в Фестивале "РОК НАД ВОЛГОЙ" советский и российский музыкант, актер Петр Мамонов. Удивительно, но факт.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #23 : Май 24, 2011, 08:12:37 am »
Организаторы крупнейшего в Европе рок-фестиваля одного дня «Рок над Волгой» продолжают приятно удивлять своих гостей. Вот и в этом году у них заготовлено немало сюрпризов. Музыканты также не остаются в стороне от генерирования идей и предлагают свои оригинальные перфомансы.

Вячеслав Бутусов лично стал инициатором неожиданного дуэта. Ему хотелось удивить и порадовать многотысячную армию своих поклонников, которые соберутся перед сценой на территории поля «Красный пахарь» в Самарской области 12 июня. Планируется, что первый куплет «Прогулки по воде» он исполнит в классическом варианте, второй куплет споют на удмуртском языке известные своими рок-перепевками "Бурановские бабушки", а завершат песню уже хором на русском языке.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #24 : Июнь 06, 2011, 14:48:41 pm »
Юрий Шевчук презентует на фестивале «Рок над Волгой» новый состав ДДТ
Вместе с молодыми музыкантами он готовит новую программу. Накануне 12 июня, когда на поле «Красный пахарь» в Самарской области соберутся лучшие музыканты страны, Шевчук встретился с журналистами и рассказал о том, что для него Родина, и как он относится ко Дню России.
- День России для меня праздник одного уровня с Днем Победы, - заявил Юрий Юлианович. – Простите мой пафос, но для меня любовь к Родине - это все равно, что любовь к маме. Я вот не представляю себя на Красной площади с плакатом «Мама, я тебя люблю!» и ее портретом. И все со своими мамами. Это же такое интимное чувство. Но многие могут с этим не согласиться.
Несмотря на скептическое отношение к современным рок-фестивалям, Юрий Юлианович выделил «Рок над Волгой» как единственный, предложение на участие в котором он принял. - Я не вижу сейчас интересных летних фестивалей, никто не делает ничего по-настоящему хорошему. Вот «Рок над Волгой» - не фестиваль, а просто праздник. Потом все те, с кем я там буду делить сцену - "Машина Времени", "Сплин" - у них есть что-то за душой. Поэтому в голове и в сердце что-то остается. Если и этого праздника не будет, то останется только «Дом-2», - поделился с журналистами Шевчук. - "Я специально навел справки, что «Единая Россия» не финансирует «Рок над Волгой». Иначе я бы в нем не участвовал. Это крупнейший фестиваль, абсолютно бесплатный. Там есть несколько меценатов, которые спонсируют это мероприятие. Собирается до полумиллиона человек, что по количеству больше, чем «Нашествие». В прошлом году мы там играли абсолютно новую программу, и мне кажется, что никто ничего не понял. В этот раз мы и старенькие поиграем. Но я все-таки не удержусь, и мы сыграем несколько свежих песен."
На «Роке над Волгой» Шевчук выступит с новым составом группы «ДДТ», с которой с осени этого года он отправится в гастрольный тур.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #25 : Июнь 08, 2011, 08:34:46 am »
Если в 2009 году международный статус РОКУ НАД ВОЛГОЙ давали прославленный основатель британской команды Uriah Heep Кен Хенсли и любимые россиянами буйные финские виолончелисты из Apocalyptica”...  в 2010 году разрывали своими рифами воздух под Самарой легендарные Deep  Purple, то в 2011 году - это  Tarja Turunen (ex. «Nightwish») и дважды платиновые в Британии электро-рокеры Scunk Anansie.
Их выступление будет настоящим подарком для любителей хорошей музыки, кто 12 июня соберется на поле «Красный пахарь» в Самарской области. Воссоединившиеся после почти 10-летнего перерыва авторы бессмертных Secretly и Charlie Big Potato впервые выступят на российском музыкальном фестивале, куда они прилетят прямиком из британского Донингтона. Там на Download Festival они заявлены хэдлайнерами одного из дней, наряду с Эллисом Купером и System of a Down. - После воссоединения Scunk Anansie стали значительно напористей и мощнее, и за десятилетие простоя лишь накопили бьющей через край энергии, - поясняет организатор фестиваля «Рок над Волгой» Ева Беспалова. – Уверена, что именитые британцы отлично впишутся в канву остальных выступлений.
Борис Гребенщиков радостно воспринял новость о том, что одним из приглашенных на фестиваль иностранных коллективов станет британская рок-команда Scunk Anansie, в позапрошлом году возобновившая свое существование. - Их солистка Скин – очень симпатичная девушка с запоминающимся вокалом, - говорит Гребенщиков.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #26 : Июнь 08, 2011, 08:37:34 am »
Предлагаем вашему вниманию программу Фестиваля 2011 года.

11.00 Начало Фестиваля

11.05 Мордор

11.35 Чайф

12.20 Би-2

13.00 Ночные Снайперы

13.35 Муз. Проект Гоши Куценко

13.50 Ю-Питер

14.35 Король и Шут

15.25 Аквариум

16.05 Машина Времени

17.00 Сплин

18.00 Skunk Anansie