Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 13:31:20 pm

Автор Тема: Новости Российского футбола  (Прочитано 26513 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: Новости Российского футбола
« Ответ #45 : Февраль 26, 2011, 02:24:05 am »
Я в шоке!!!! Это по моему уже СЛИШКОМ!!!!
 Но так как это газета "Твой День" то это быть может утка... Может,Роналдо в ЛОКОМОТИВ? А? )))))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #46 : Февраль 28, 2011, 21:35:30 pm »
Сегодня Роберто Карлос прибыл в Грозный, где он дебютирует в составе "Анжи" в матче 1/8 кубка России против "Зенита".

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #47 : Февраль 28, 2011, 21:38:41 pm »
Сегодня Роберто Карлос прибыл в Грозный, где он дебютирует в составе "Анжи" в матче 1/8 кубка России против "Зенита".

:oАНЖИ завтра играет с Зенитом...  ;D Хочешь сказать что он уже завтра выйдет на поле? Во блин! Я завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю онлайн трансляцию))))

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #48 : Февраль 28, 2011, 21:43:08 pm »
Да, интересно будет глянуть.

Матч изначально хотели провести в Махачкале, но из-за плохого состояния газона перенесли в Грозный.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #49 : Февраль 28, 2011, 22:06:26 pm »
Начало матча  в 18:00.
 Ребят,надо за пол часа начинать просмотр онлайн трансляцию,ибо я уверен,картинка будет ЖУТКО тормозить!!!!

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #50 : Март 01, 2011, 20:55:05 pm »
В общем, даже Карлос не помог Анжи разгромить ЗЕНИТ 8) :blum:
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #51 : Март 01, 2011, 21:00:40 pm »
Я смотрел матч. АНЖИ хорошо играли,Роберто Карлос превосходно пробивал штрафные,угловые. Бегать он конечно же не может... но посмотрим как дальше дело пойдёт

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #52 : Июнь 14, 2011, 21:24:41 pm »
Не оправдал надежд.

Рууд Гуллит отправлен в отставку с поста тренера ФК Терек.

В понедельник пресс-служба "Терека" опубликовала заявление, в котором утверждалось, что Гуллит будет отправлен в отставку, если южане не одержат победу в матче 13-го тура чемпионата России с "Амкаром". "Терек" уступил в Перми со счетом 0:1, на 90-й минуте мяч в свои ворота срезал Сергей Омельянчук.

"В связи с поражением в сегодняшнем матче и неудовлетворительными результатами в целом, принято решение освободить Гуллита от должности главного тренера клуба. Гуллит может тренировать молодежный состав, однако в должности главного тренера "Терека" руководство клуба его больше не видит", - говорится в сообщении.

Знаменитый в прошлом футболист возглавлял "Терек" с января 2011 года.

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #53 : Июнь 14, 2011, 21:50:48 pm »
Да, и судя по новостям, отправил его в отставку не кто иной как Рамзан Кадыров
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #54 : Июнь 17, 2011, 08:26:29 am »
Гуллит как приехал в Грозный,он наверное офигел,всюду автоматчики,жизнь не спокойная,походу это его и напугало,ну на фиг! Поеду-ка я лучше домой... Начал по барам,клубам ходить...)))
  Я где-то тренерскую статистику Гуллита видел,Гуллита хватало на один год)))) Интересно...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #55 : Июнь 22, 2011, 22:08:38 pm »
Роберто Карлос: "Я возмущен омерзительным поведением фаната".

Роберто Карлос в интервью "СЭ" прокомментировал инцидент в Самаре.

- Я возмущен омерзительным поведением фаната, который своей выходкой на самом деле оскорбил не только меня, но и всех футболистов, находившихся на поле. Да что игроков - весь российский футбол, - взволнованно сказал капитан "Анжи". - Надеюсь, российская федерация, УЕФА и ФИФА дадут адекватную оценку этому отвратительному инциденту. Такие вещи в цивилизованных странах не терпят!

- Ваше решение покинуть поле было импульсивным?

- Нет, я пошел на это сознательно, потому что испытал сильнейшее разочарование и у меня не было никакого желания продолжать встречу. Поверьте, поступил бы точно так же при любом счете.

- Какой жест вы показали трибунам, уходя за кромку поля?

- Поднял вверх два пальца, напоминая о том, что это уже второй подобный случай за недолгое время, что я выступаю в России. Очень обидно еще и потому, что абсолютное большинство людей в вашей стране тепло, доброжелательно относятся к футболистам, в том числе к иностранцам. Но, к сожалению, есть и такие уроды…

- Как отнеслись к вашему протесту тренеры и одноклубники?

- Поддержали меня, сказали, что не стоит обращать внимание на эту выходку. А вот руководители "Анжи" заверили меня, что дело так не оставят и будут добиваться самого строгого наказания виновных. Кстати, по окончании матча к нам в раздевалку зашел один из руководителей самарского клуба (по данным источника, это член совета директоров "Крыльев Советов" Алексей Чигенев. - Прим.) и извинился за поведение местной торсиды.

- Доводилось ли вам сталкиваться с подобными проявлениями расизма в других странах?

- К великому сожалению, да. Но если с такими явлениями не бороться самым решительным образом, то футбол на стадионах постепенно отойдет на второй план. А этого бы очень не хотелось… Поверьте человеку, который в профессиональном футболе уже больше двух десятков лет.

- Намерены ли вы выйти на поле в следующем матче?

- Конечно. Ведь я в первую очередь должен думать о своей команде и о ее болельщиках.

Есть же в России уроды!!!!!

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #56 : Июнь 23, 2011, 07:57:34 am »
Ведь доиграемся так. И отнимут у нас ЧМ-2018.
Надо полиции для профилактики пристрелить на месте парочку подобных придурков, чтобы запугать хотя бы для начала.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #57 : Июнь 23, 2011, 10:18:28 am »
не,а я бы посадил этого отморозка,и я бы реально приехал на суд с ящиком бананов,и через клетку дразнил.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #58 : Август 21, 2011, 16:27:22 pm »
Похоже у нас скоро образуется свой королевский клуб. Только не "Реал", а "Анжи".

"Анжи" отправил в адрес "Интера" факс, в котором махачкалинский клуб подтверждает готовность выплатить итальянцам 21 миллион евро за переход 30-летнего нападающего Самюэля Это'О. По данным "СЭ", полученным из источников, близких к переговорному процессу, именно о такой сумме компенсации сегодня договорились стороны. Официальное оформление сделки ожидается в понедельник - после того, как камерунец пройдет медосмотр.

Источник

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #59 : Август 21, 2011, 16:30:02 pm »
да-да,на эту тему давно уже идут переговоры. Сам Роберто Карлос общался с Это О...
 А ещё был слух о том что Аршавина хотят взять в АНЖИ=))))
 ну это прям вообще  :-\