Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:17:05 pm

Автор Тема: Новости Российского футбола  (Прочитано 26457 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Новости Российского футбола
« : Апрель 24, 2009, 00:15:01 am »
Metallica даст концерт на открытии нового стадиона "Зенита".

Легендарная американская группа Metallica даст концерт в поддержку своего последнего альбома Death Magnetic на открытии нового стадиона "Зенита". Об этом сказала журналистам в четверг глава группы компаний-организаторов гастролей SAV Entertaiment и "Русский Шоу-Центр" Надежда Соловьева.

По ее словам, компания планирует привезти группу на открытие нового стадиона в Питере, когда его построят, и сделать концерт в Москве в "Олимпийском". Произойдет это в 2010 году, когда будут закончены все внешние работы на стадионе "Зенита". Непосредственно для проведения футбольных матчей арена откроется в 2011 году, сообщает "Советский спорт".

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: Новости Российского футбола
« Ответ #1 : Апрель 24, 2009, 00:22:21 am »
Романцев вернулся в "Спартак".

В четверг из стана столичного "Спартака" пришла сенсационная новость. Наиболее титулованный российский тренер Олег Романцев, под руководством которого "красно-белые" завоевали девять чемпионских титулов и три Кубка России, возвращается в в команду в качестве консультанта. Напомним, что после увольнения Микаэля Лаудрупа "Спартак" возлавил генеральный директор Валерий Карпин, который фактически не имеет тренерского опыта. Именно благодаря Карпину и состоялось возвращение Романцева. "Эти ребята - Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов - все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели - вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. Можно сказать определенно, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать. Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе", - рассказал Романцев "Советскому спорту".

Романцев в четверг уже принял участие в первой тренировке красно-белых на базе в Тарасовке. "Было сразу видно, что Олег Иванович активно включился в работу. Он подсказывал игрокам, много общался с Валерием Карпиным во время занятий, - рассказал полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев. - Те футболисты "Спартака", которые знакомы с Романцевым по совместной работе, отреагировали на его появление в Тарасовке очень положительно, включая меня. В каком бы качестве он ни пришел, это знаковая фигура как для "Спартака", так и для российского футбола".

Напомним, что тренерская карьера Романцева началась в 1984 году в московской команде "Красная Пресня". После этого работал в "Спартаке" из Орджоникидзе (1988), а с 1989 по 2003 год - в столичном "Спартаке". Под его началом красно-белые выигрывали чемпионат СССР-1989, девять раз - чемпионат России, трижды - Кубок России. В июне 2003 года Романцев покинул клуб из-за разногласий с руководством, затем в течение недолгого времени возглавлял "Сатурн" и московское "Динамо". В 1994 - 1996, 1998 - 2002 годах являлся главным тренером сборной России. В последние годы Олег Романцев занимал должность тренера-консультанта московской "Ники" (второй российский дивизион, зона "Центр").

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал официальному сайту клуба о сотрудничестве с Романцевым: "Мы встретились два дня назад и общались около трех часов. Как человек, давно знакомый с Олегом Ивановичем, я попросил его о помощи, поскольку тренерского опыта у меня практически нет. Романцев, не раздумывая, согласился, за что ему безмерно благодарен. Очень рад, что Олег Иванович снова вместе с нами. Мы планируем регулярно общаться. По мере возможности и необходимости Романцев будет приезжать на тренировки в Тарасовку. Будем совместно обсуждать игры и тренировочный процесс. У Олега Ивановича громадный опыт, пренебрегать которым нельзя. Пока между нами имеется устная договорённость, основанная на наших личных отношениях. Бесценный опыт человека, выигравшего со "Спартаком" столько чемпионских титулов, должен принести пользу команде".

Оффлайн ermak

• По сей день в 80х
  • ERMAK - неисправимый весельчак!!!
« Ответ #2 : Апрель 28, 2009, 22:39:29 pm »
Серж, мы же с тобой за одну команду болеем, где новости про отставку Рахимова? Как думаешь кто будет тренером?
Обожаю 80-е - там беззаботно детство все мое прошло и музыка чудесная очаровала душу.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #3 : Апрель 29, 2009, 10:26:52 am »
Серж, мы же с тобой за одну команду болеем, где новости про отставку Рахимова? Как думаешь кто будет тренером?

О... ты тоже за ЛОКО? Красава! Поговаривают что к нам придёт Газзаев. Сегодня кстати должны решить... (убежал смотреть новости)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #4 : Апрель 29, 2009, 10:29:40 am »
Летом, а может быть и раньше, "железнодорожников" должен возглавить более титулованный специалист. Уже сейчас называются имена Валерия Газзаева, Станислава Черчесова и даже Юрия Семина.
(28.04.2009 16:25:57)

Вот кто-кто а СЁМИН,отец фк Локомотив нам НУЖЕН!!!

Оффлайн ermak

• По сей день в 80х
« Ответ #5 : Апрель 29, 2009, 11:11:57 am »
Семин точно не придет, Суркис уже высказался по данной теме...Черчесов тоже не нужен, вот, я думаю, Газзаев бы подошел, но я предположу опять какого нибудь отщепенца поставят...Хотелось бы Маминову пожелать удачи на посту и.о. главного тренера
Обожаю 80-е - там беззаботно детство все мое прошло и музыка чудесная очаровала душу.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #6 : Апрель 29, 2009, 12:33:44 pm »
Семин точно не придет, Суркис уже высказался по данной теме...Черчесов тоже не нужен, вот, я думаю, Газзаев бы подошел, но я предположу опять какого нибудь отщепенца поставят...Хотелось бы Маминову пожелать удачи на посту и.о. главного тренера

Ну почиму же Сёмин не придёт? Всё возможно! Поклонники "железнодорожников" ждут обратно Сёмина и Овчинникова... быть может настанет тот день.

Оффлайн ermak

• По сей день в 80х
« Ответ #7 : Апрель 29, 2009, 15:38:02 pm »
Потому что у Семина действующий контракт с ДК

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #8 : Апрель 29, 2009, 15:59:23 pm »
ДК - Диско Клуб  ;)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн ermak

• По сей день в 80х
« Ответ #9 : Апрель 29, 2009, 16:28:56 pm »
 ;D В каком то роде

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #10 : Апрель 30, 2009, 08:25:09 am »

Контракт всегда можно разорвать.
 Кстати,а что же делал Сёмин на матче Локомотив - ЦСКА в Кубке России?!?!.... Как он заявил:"Я с друзьями решили посмотреть на футбол...." Тут что-то явно не так

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #11 : Апрель 30, 2009, 08:54:33 am »
Не, а что, почему он не может действительно просто взять и прийти посмотреть на то, как играют другие? никакого "что-то не так" не вижу...

Оффлайн ermak

• По сей день в 80х
« Ответ #12 : Апрель 30, 2009, 09:55:02 am »
Вот я предполагаю, что 20 процентов - будет Газзаев, 45 - кто-то из плеяды нынешних, российских безработных, 35-иностранец

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #13 : Май 07, 2009, 22:39:54 pm »
Сергёг а как тебе то что МАМИНОВ возглавил Локомотив?
Во первых это свой человек
Во вторых возможно всё наладится.
 Хотя первый матч под руководством Маминова,клуб вроди начал с победы. Но вот косяк,играя ВЕСЬ второй тйм в большинстве ЛОКОМОТИВ смог забить только один гол. В данном случае 2-3 гола надо забивать.

Оффлайн ermak

• По сей день в 80х
« Ответ #14 : Май 08, 2009, 22:21:51 pm »
Серж, я думаю вряд ли Маминов справится без опыта, тут скорее он как антикризис-свой все-таки. Нужен профессионал