Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 19:38:54 pm

Автор Тема: Флуд о личных вкусах и кумирах 90х...  (Прочитано 7476 раз)

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
Флуд о личных вкусах и кумирах 90х...
« Ответ #15 : Январь 29, 2010, 18:54:14 pm »
А мнение останется в каждом из нас, пока сами что-нибудь для себя не решим.

- Вот! Золотые слова! И зачем "разрываться" то на части, если о твоем кумире сказали не то, что ты думаешь и как ты считаешь сам..?
Ведь никто не должен и не обязан кому-то поддакивать и льстить, типа "О, да, Немо ( Сержик, Макс ), E-Type - ЭТО ВЕСЧЬ!!! ... потому, что это вам нравиться..."
Видишь, мы опять подошли к тому, что только о вкусах и возникают споры... остальное всё доказано наукой и не является предметом спора...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #16 : Январь 29, 2010, 19:06:55 pm »
А уровень у меня нормальный.

- Вот опять "обостряешь"... Ты оправдываешься, что-ли, относительно своего вкуса? Никто, ничего не сказал о твоем уровне вкуса! И, вообще, он - твой, этот уровень!
Я сказал только о своем уровне вкуса, что для меня E-Type не приемлем и, опять же, повторю, достаточно подробно обосновал почему...
А ты мне тут начал доказывать, что E-Type хорошие... типа, обиделся на мое мнение, что оно другое... Да забей на мое мнение и всё!!!

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #17 : Январь 29, 2010, 20:27:37 pm »
Пот такому случаю рекомендую зарегистрироваться в клубе любителей классической, оперной музыки  ;)

- Неееее... я всё-таки "дитя" диско-музыки, поэтому наличие барабанов, гитары, синтезаторов, ритмической основы и красивых секвенций для меня просто необходимо...

Хотя, вот такое:
обожаю!
Но это уже называется "Новая классика"... Какой вокал обалденный!
Кстати, это жена Ральфа Зигеля Kriemhild Maria Siegel урожденная Jahn и песня с её последнего альбома 2009 "Eternity", спродюссированого, опять же, Зигелем...
Приобщайся к прекрасному!

Однако понятно, что залиться пивом и трясти "булками" под такую песню невозможно...

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Re: Флуд о личных вкусах и кумирах 90х...
« Ответ #18 : Январь 30, 2010, 13:20:50 pm »

Однако понятно, что залиться пивом и трясти "булками" под такую песню невозможно...

:lol:

Впервые мне очень смешно от высказывания одного из наших членов!
Молодец, Гигигагазойд!

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #19 : Январь 30, 2010, 13:33:44 pm »
заметьте,флудит ОДИН только Гига. (!!!!!) Вроде взрослый мужик.... а ересь за ересью.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #20 : Январь 30, 2010, 13:52:25 pm »
Дело в том, что каждый найдет свое обоснование тому, что он любит, что не любит. И в этом споре можно дойти до мордобоя. Поэтому я подджерживаю следующий ход десскусий подобного плана. Ответил, подтвердил аргументами свои доводы и оставил тему.
И нужно помнить:
 "Наше самолюбие больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды".
                                                                                                              Франсуа Ларошфуко

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего".
                                                                                  Оскар Уайльд

Ну, или
"Вкус не строит систем и не предъявляет доказательств".
                                                           Сьюзан Зонтаг 

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #21 : Январь 30, 2010, 17:48:48 pm »
Кроме диско 70-80-90-х мне еще нравятся некоторые шедевры советской эстрады - Магомаев (особенно "Луч солнца золотого"), Кристалинская - Нежность, Лещенко - Татьянин день, Пугачева (60% ее творчества нравится)- Паромщик, Женщина, которая поет, Без тебя, Близкие люди, А, знаешь, всё еще будет...(60% ее творчества нравится)
потом некоторые песни Леонтьева(Исчезли солнечные дни, Маргарита, Ночной звонок), Ротару (Луна, Луна, Было, но прошло), Киркорова (Антлантида, Посмотри какое лето, Огонь и вода, Ты поверишь), Любэ (Атас, Не воляй дурака Америка, Солдат, Скворцы, Батька Махно), Газманова (Свежий ветер, Дождись меня, Эскадрон), Кино, Машина времени, Чайф, Хай-Фай(ранее), ВИА Гра(ранее), Меладзе оф 90-е, Иванушки - Тучи, Реви, Безнадега.ру, Джон Ленон - Имэджин, Джо Дассен, Поле Мария, Энио Марриконе, старые советские песни 40-60-х
некоторые песни ВИА 70-80х: Песняры - Косил Ясь Конюшину, Вологда, Беловежская Пуща; Веселые ребята - Алешкина любовь, Рыжий клоун, Не волнуйтесь тетя... то, что написал Дербенев и Зацепин, Пахмутова и Добранравов, Николаев и Паулс...
Почти со всем соглашусь. Мне у Леонтьева про дельтаплан нравится, у Ротару - Романтика, у Иванушек - Кукла, Письма лета.. Магомаев, Киркоров, Меладзе, Боря Моисеев, ВИА 70х, Пугачева периода Зацепина тоже.. Даже коммунистические агитки уважаю - энергетика такая, когда зимой в 8 утра в институт едешь, хорошо идут
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*