Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 12:30:41 pm

Автор Тема: Концерты звёзд 80-х (и не только) в Екатеринбурге  (Прочитано 49009 раз)

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
Re: Концерты звёзд 80-х (и не только) в Екатеринбурге
« Ответ #30 : Январь 30, 2010, 13:04:15 pm »
Первоначально сан-ремо планировалось провести 4 марта. Теперь везде указано 10е.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
  • ...Daddy, Daddy Cool...
    • Boney M.feat.Liz Mitchell
« Ответ #31 : Февраль 01, 2010, 21:29:44 pm »
Крис ровно год назад в Ебурге был!
Тогда же концерт Русоса отменили в пользу Андерса...
Интересно, соловей вживую петь будет?
как выяснилось - соловья вообще не будет - его  концерт в очередной раз отменили )

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #32 : Февраль 05, 2010, 21:22:46 pm »
Примерно в мае в Екатеринбурге планируется концерт C.C. Catch.

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #33 : Февраль 06, 2010, 04:00:11 am »
Забавно наблюдать, как география выступлений "старичков" перемещается всё дальше и дальше в глубь России...
Скоро вам из центра будет уже проблематично следовать за своими кумирами по всей России
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #34 : Февраль 06, 2010, 22:19:37 pm »
Вообще-то первые концерты старичков проходили в глухой провинции - нефтеносных регионах РФ. Ибо там на день нефтяника гуляют по годовому бюджету Москвы :)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #35 : Февраль 06, 2010, 22:30:48 pm »
Прогноз на 2011 год:
Сольный концерт Дитера Болена в Новом Уренгое
 ;D

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #36 : Февраль 07, 2010, 01:32:25 am »
Прогноз на 2011 год:
Сольный концерт Дитера Болена в Новом Уренгое
 ;D
Легко!
А если баррель будет 200$, но на разогреве у него будет Мадонна.

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
... сдается мне, что "старички" уже поняли, что в "центре" России они уже надоели до изжоги... и потянулись рубить бабки в российскую провинцию... ыыы...
В этом плане я горд за "Чингис Хан", который раскусили эту "тенденцию" в России и "отвалили" от российских мероприятий со статусом "культовая легенда", типа "Дискотека 80-х" или "Легенды Ретро FM"... хе-хе...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
... сдается мне, что "старички" уже поняли, что в "центре" России они уже надоели до изжоги... и потянулись рубить бабки в российскую провинцию... ыыы...
В этом плане я горд за "Чингис Хан", который раскусили эту "тенденцию" в России и "отвалили" от российских мероприятий со статусом "культовая легенда", типа "Дискотека 80-х" или "Легенды Ретро FM"... хе-хе...

"старички" всё делают правильно! Сперва жгут в столице а потом что бы не обидеть остальные города-едут к ним! Их зовут,они востребованы.
 Видимо,эти "старички" нужны ВСЕЙ России нежели твои старпёры Чингиз Хан,которых пригласили в столицу что бы отбыть номер. Не популярны они,вот и не приглашают их.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)

... твои старпёры Чингиз Хан...

- Ну да, очевидно, Сандре, Пупе, Си Си и всем остальным, по-прежнему 25 лет... а я и не знал...

А вот тебе парочка цитат из этого же форума:
Апогеем стало выступление Чингиз Хана. Нет слов. Я даже забыла, что надо бы сделать пару кадров и жгла так, что искры летели (на самом деле летели блёстки, коими я была усыпана с головы до ног). Танцевала "в унисон" с Чингизами. Они также подмигивали мне и говорили "Круто!"  :dance2: Несколько раз кто-нить из солистов спускался прямо в зал. В один момент я почувствовала чьё-то дыхание в затылок, обернулась, увидела сзади себя Вольфганга Хайшеля (солиста оригинального состава) и тихо офигела. А он как ни в чём не бывало повернулся и побежал к ступенькам, ведущим на сцену. "Carribean" (он же "рокин сан оф Чингиз Хан") спрыгнул со сцены (легко! 2 метра в высоту!), залез на ограждение между танцполом и сектором для фотографов и начал отжигать. Пиплы, стоящие рядом просто обалдели!
http://forum.discoclub.su/index.php/topic,2085.msg11812.html#msg11812

И ещё, опять же, по-поводу "старперов":
... А вот Кутуньо днём раньше не порадовал. Один из самых худших концертов получился...   >:( 2 года назад шоу ни в какое сравнение с нынешним не шло...
Выглядит не очень хорошо, ... и ходит с палочкой  :( :( :( Гитару в руки не брал, сказал - не может. Почти всё шоу просидел на стуле, периодически корчившись от боли...
http://forum.discoclub.su/index.php/topic,2085.msg11467.html#msg11467

P.S. Приглашают, приглашают - поверь на слово... а не едут по простой причине - нафига переться в далекую Россию, когда у них в Германии таких мероприятий, типа "Oldie Nacht", как собак не резанных...

P.P.S. Это у тебя они не популярны... не нужно говорить за всех, ок?!

Post Merge: Март 21, 2010, 08:12:06 am
Вообще-то первые концерты старичков проходили в глухой провинции - нефтеносных регионах РФ. Ибо там на день нефтяника гуляют по годовому бюджету Москвы :)

- Это точно! Помню, в 90-х, Boney M. начинал с концертов в шахтерских городах. Выступали в Кемерово в СКК "Октябрьский"... Приехали зимой, в самые холода, "Октябрьский" довольно холодный комплекс. Зрители все в верхней одежде... Жаль мне было бониэмовцев - мерзли, наверное, жутко на сцене, хоть и одеты были хорошо, чуть ли не в штанах ( в плотных лосинах )... Лиз Митчел тогда ещё прилично выглядела и ещё могла надеть данный вид одежды...:)
Мда... тогда у шахтеров бабла было не мерено - небольшой шахтерский городок мог себе на день города позволить очень "дорогих" артистов... Сейчас другие времена - таких цен на билеты, как в Москве, у нас уже давно нет - на порядок дешевле всё...
« Последнее редактирование: Март 21, 2010, 08:12:06 am от Gygazoid »

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
  • ...Daddy, Daddy Cool...
    • Boney M.feat.Liz Mitchell
- Это точно! Помню, в 90-х, Boney M. начинал с концертов в шахтерских городах. Выступали в Кемерово в СКК "Октябрьский"... Приехали зимой, в самые холода, "Октябрьский" довольно холодный комплекс. Зрители все в верхней одежде... Жаль мне было бониэмовцев - мерзли, наверное, жутко на сцене, хоть и одеты были хорошо, чуть ли не в штанах ( в плотных лосинах )... Лиз Митчел тогда ещё прилично выглядела и ещё могла надеть данный вид одежды...:)
Мда... тогда у шахтеров бабла было не мерено - небольшой шахтерский городок мог себе на день города позволить очень "дорогих" артистов... Сейчас другие времена - таких цен на билеты, как в Москве, у нас уже давно нет - на порядок дешевле всё...
раз приглашают - значит артисты востребованы - на всех концертах аншлаг....
p.s.  я бы не сказал что кто-то из них сейчас плохо выглядит, да, Лиз уже не так выглядит как в 70-х, но кто сказал что стройность - это эталон красоты?, возьмем Глорию Гейнор, которая в общем то вообще никогда стройной не была, однако это ей не мало да и не мешает... + время то не стоит на месте))) ЧХ то же уже явно не могут двигаться как в 80-е, и это можно сказать еще о многих...

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
раз приглашают - значит артисты востребованы - на всех концертах аншлаг....

- Естественно, аншлаги... Если артист раз в 3-5 лет приезжает в многомиллионный город и дает один концерт - понятно, что будет аншлаг...
Это не показатель!
Вот, к примеру, 3-4 дня, да по два концерта в день - тогда можно было бы судить о посещаемости концертов...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #42 : Апрель 14, 2010, 20:29:24 pm »
Проект Алана Уайлдера (Alan Wilder), экс-участника Depeche Mode (создавшего фирменный саунд этого легендарного коллектива), выступит 1 мая в Екатеринбурге.

RECOIL - A Strange Hour with Alan Wilder and Paul Kendall

19 апреля 2010 года Recoil выпускает новый альбом 'Selected'. Это сборник классических треков Recoil, который сам Алан описывает так: «Эта подборка сделана на основе моих личных предпочтений, обновлена и обработана с целью достижения того, что я считаю целостным материалом для прослушивания».
До последнего времени Recoil оставался исключительно студийным проектом. Но в этом году, впервые, Алан Уайлдер решается отправиться в турне, чтобы представить свой музыкальный материал на сцене.

Как будет выглядеть живое выступление прославленного музыканта - пока остается загадкой...

Пущего драйва добавит и особо подготовленный разогрев - специально для того, чтобы поддержать выступление Recoil, в Екатеринбург приедет ведущая российская синти-поп группа "Технология"!

Группа была основана в Москве в 1990м году и прославилась такими хитами как "Нажми на кнопку" и "Странные танцы". В 2003 году происходит воссоединение двух основных вокалистов группы Романа Рябцева и Владимира Нечитайло. С тех пор Технология активно гастролирует. В апреле 2009 года группа выпускает сингл «Дивный Новый Мир», а также его англоязычную версию «Brave New World», записанную совместно с вокалистом шведской группы Elegant Machinery Робертом Энфорсеном. 22 мая 2009 года в санкт-петербургском клубе «Орландина» состоялась презентация нового альбома группы, который получил название «Носитель Идей».

Сольный концерт Технологии в Екатеринбурге был запланирован на 25 февраля 2010 года и, к сожалению, сорвался по причинам не зависящим от группы и Теле-Клуба. Поэтому вдвойне приятно, что поклонники Технологии всё-таки смогут увидеть их в Теле-Клубе.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #43 : Апрель 15, 2010, 10:56:28 am »
Концерт открывает группа Технология.... Диииим,едешь? ;D

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн ALLIEN

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #44 : Октябрь 21, 2010, 09:43:06 am »
На 8 марта 2011 традиционно планируется сольный концерт Тото Кутуньо  :)