... твои старпёры Чингиз Хан...
- Ну да, очевидно, Сандре, Пупе, Си Си и всем остальным, по-прежнему 25 лет... а я и не знал...
А вот тебе парочка цитат из этого же форума:
Апогеем стало выступление Чингиз Хана. Нет слов. Я даже забыла, что надо бы сделать пару кадров и жгла так, что искры летели (на самом деле летели блёстки, коими я была усыпана с головы до ног). Танцевала "в унисон" с Чингизами. Они также подмигивали мне и говорили "Круто!" :dance2: Несколько раз кто-нить из солистов спускался прямо в зал. В один момент я почувствовала чьё-то дыхание в затылок, обернулась, увидела сзади себя Вольфганга Хайшеля (солиста оригинального состава) и тихо офигела. А он как ни в чём не бывало повернулся и побежал к ступенькам, ведущим на сцену. "Carribean" (он же "рокин сан оф Чингиз Хан") спрыгнул со сцены (легко! 2 метра в высоту!), залез на ограждение между танцполом и сектором для фотографов и начал отжигать. Пиплы, стоящие рядом просто обалдели!
http://forum.discoclub.su/index.php/topic,2085.msg11812.html#msg11812И ещё, опять же, по-поводу "старперов":
... А вот Кутуньо днём раньше не порадовал. Один из самых худших концертов получился... 2 года назад шоу ни в какое сравнение с нынешним не шло...
Выглядит не очень хорошо, ... и ходит с палочкой Гитару в руки не брал, сказал - не может. Почти всё шоу просидел на стуле, периодически корчившись от боли...
http://forum.discoclub.su/index.php/topic,2085.msg11467.html#msg11467P.S. Приглашают, приглашают - поверь на слово... а не едут по простой причине - нафига переться в далекую Россию, когда у них в Германии таких мероприятий, типа "Oldie Nacht", как собак не резанных...
P.P.S. Это у тебя они не популярны... не нужно говорить за всех, ок?!
Post Merge: Март 21, 2010, 08:12:06 am
Вообще-то первые концерты старичков проходили в глухой провинции - нефтеносных регионах РФ. Ибо там на день нефтяника гуляют по годовому бюджету Москвы
- Это точно! Помню, в 90-х, Boney M. начинал с концертов в шахтерских городах. Выступали в Кемерово в СКК "Октябрьский"... Приехали зимой, в самые холода, "Октябрьский" довольно холодный комплекс. Зрители все в верхней одежде... Жаль мне было бониэмовцев - мерзли, наверное, жутко на сцене, хоть и одеты были хорошо, чуть ли не в штанах ( в плотных лосинах )... Лиз Митчел тогда ещё прилично выглядела и ещё могла надеть данный вид одежды...
Мда... тогда у шахтеров бабла было не мерено - небольшой шахтерский городок мог себе на день города позволить очень "дорогих" артистов... Сейчас другие времена - таких цен на билеты, как в Москве, у нас уже давно нет - на порядок дешевле всё...