Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 17:26:52 pm

Автор Тема: Один день. 80е годы.  (Прочитано 18533 раз)

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
Re: Один день. 80е годы.
« Ответ #15 : Март 09, 2009, 18:45:43 pm »
Ну у меня представление о дискотеках 80х складывается в первую очередь из зарубежных клипов. А вот это вот "круто", вход для избранных - не люблю я этих понтов. К тому же у нас более менее свободно с этим стало ближе к перестройке. А меня интересуют более ранние
да... в Москве уже мало чего заставляет вспомнить о тех временах... ну разве что "Олимпийский"...
В более тихих городах то еще остается дух того времени. Да хотя бы в питерских пригородах, в том же Зеленогорске и др. Хотя и туда уже цепкие руки городского управления добираются
%)))))) а, так вы хотите фантастики... ну что же, будет вам фантастика...

Вааау!!! :D :D :D Ждем!
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #16 : Март 09, 2009, 18:47:22 pm »
Сержик, респект! Похоже на сюжет фантастического романа. Захотелось почитать такой, с участием всех нас. Эх, жалко я писать не умею..
Спасибо! Хоть одной понравился мой роман :)
 А вообще,я надеялся что мой роман дополнять начнут)))) Интересно,а как это будит выглядеть? А? Но почиму то многие пишут о ностльгии... это товарищи,в соседней теме писать надо ;)

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #17 : Март 09, 2009, 18:51:43 pm »
Ну у меня представление о дискотеках 80х складывается в первую очередь из зарубежных клипов. А вот это вот "круто", вход для избранных - не люблю я этих понтов.
А тогда по другому просто было нельзя. Это же все были запрещенные мероприятия, представь, что могло бы случиться, если бы туда проник кто-то "оттуда"....
"Песню года" там, кстати, не жаловали ;-) а своего диско в начале 80х у нас и не было.
В более тихих городах то еще остается дух того времени. Да хотя бы в питерских пригородах, в том же Зеленогорске и др. Хотя и туда уже цепкие руки городского управления добираются

это да... проезжал я прошлым летом Обнинск... был реально фшоке. Как будто город застыл где-то в конце80х-начале 90х - все точно такое же...  

%)))))) а, так вы хотите фантастики... ну что же, будет вам фантастика...

Вааау!!! :D :D :D Ждем!

;-DDD
ПыСы. Писать я тоже не умею, к сведению ;-))) будем ломать мозг вместе ;-)))

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #18 : Март 09, 2009, 18:53:56 pm »
Публично. Вот и дополнять начнут
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #19 : Март 09, 2009, 19:26:32 pm »
Публично. Вот и дополнять начнут
Э... А почему в третьем лице?

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #20 : Март 09, 2009, 19:37:52 pm »
Привычка
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #21 : Март 09, 2009, 20:00:07 pm »
Ну,продолжайте писать роман уже!!!
 Ладно,в общем мы вышли из кафэ "Олимпиада 80",и направились.... а вот куда дополняйте ;) :) :blum:

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Pluch

• Частый Гость
  • *
« Ответ #22 : Апрель 10, 2009, 01:18:28 am »
Ностальгия, ностальгия...... нда...а нужно ли оно возвращаться в прошлое????? Хорошо сидеть за компом дома или с друзьями встретиться и обсуждать прошлое, когда у тебя уже всё сложилось в этой жизни хорошо ли или не очень, но вот она, эта жизнь здесь.
Летом ездил в отпуск, в те места где проводил детские годы. 25 лет жил воспоминаниями о тех местах, где с местными пацанами гуляли, купались, рыбачили. Как хотелось всё это увидеть, супруге прожужал все уши о том как хорошо там было, как предвкушал что сейчас увижу.  ......Н ДА ..... Всё обсолютно всё изменилось, где были дороги, даже тропинки нет, где купались - помойка, где рыбачили - уж и воды нет. нет бабулек на скамеечках около домов, одни нувориши каменные заборы понастроили,.пьяные на каждом шагу, раньше столько их не попадалось на глаза, а может не замечал.....хотя нет не было столько.
Как то решил сьездить посмотреть на школу, где учился. Стоит полуразрушенная, издалека видно, а тут решил зайти, побродить по развалинам.............блин как накатили воспоминания  >:( смотреть в класс вспоминать где стояла парта, одноклассников, учителей, как убегал с уроков пригибаясь под окнами что б классная не увидела, прибежать домой и колонку в форточку, музон на всю улицу типа бони м, пока отец на работе. Как приносил маг. и прятал в парту, а после уроков устраивали субботник с танцами. Вот такие воспоминания и видеть перед собой руины и родителя давно нет уже, учителей,.... .беззаботного детства. Очень тяжело возвращаться назад. Лучше уж заглядывать вперёд.Может я выражаюсь субмарно, пишу и горькое воспоминание нахлынуло, но ИМХО.

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #23 : Апрель 10, 2009, 12:30:07 pm »
Я бы хотела вернуться в каждый год из 90-х и посмотреть, как всё выглядело  вокруг. Школа в принципе не изменилась, к началу моей учёбы там (в 1991) она была совсем новая и щас такая же, а вот в нашем подъезде и в квартире каждый год что-то менялось - то кнопки в лифте новые сделают или дверь, нарисуют что-нить. А дома - обои другие, палас, обстановка, вещи по-другому расставлены. Хотелось бы на всё это глянуть в каждом году. Фотографии же 100%-го представления не дают, а хочется обзор. Фотоаппаратов цифровых и видеокамер, у нас тогда жаль не было. А ещё в 1996 был магазин жевательного мармелада недалеко от м.Пушкинская, давно переделанный в кафе какое-то. Вот туда бы попасть  >:(

В январе этого года мы ездили в Бескудниково - смотреть домик, места, где я жила до 1988г. Ничего не изменилось, даже пятиэтажку до сих пор не снесли, детский сад мой - такой же, какой и был. А вот двор другой был - щас он мне тесный показался, нет домика, где мы сидели и играли.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #24 : Апрель 12, 2009, 19:42:59 pm »
"Песню года" там, кстати, не жаловали ;-) а своего диско в начале 80х у нас и не было.
Хм.. Только что заметила сей подкол в свой адрес ;D Ну тут опять же, смотря, что считать за диско. Зарубежного гламурного диско естессно не было, а вот аранжировки таки присутствовали.
Сейчас балдею с французской так называемой "песни года" 70-х гг. Люблю я мущщин в костюмах... радуют глаз мой..
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #25 : Апрель 12, 2009, 20:40:32 pm »
Зарубежного гламурного диско естессно не было, а вот аранжировки таки присутствовали.
ниче не понял из этой фразы...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #26 : Апрель 12, 2009, 20:44:52 pm »
Ностальгия, ностальгия...... нда...а нужно ли оно возвращаться в прошлое?????
нужно. Только именно в то самое, каким оно было ТОГДА, а не в то, как сейчас выглядят все эти побитые тремя десятилетиями места...

......Н ДА ..... Всё обсолютно всё изменилось,
вот ключевые слова... Именно что - всё изменилось... :-( и, как видно, не всегда к лучшему...

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #27 : Апрель 12, 2009, 20:48:20 pm »
А чего непонятного.. Диско-аранжировки в советских песнях начало 80-х были. Другое дело, что по сравнению с зарубежними песнями, это действительно была "песня года".
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #28 : Апрель 12, 2009, 21:36:15 pm »
А чего непонятного.. Диско-аранжировки в советских песнях начало 80-х были. Другое дело, что по сравнению с зарубежними песнями, это действительно была "песня года".
ога, представляю... На дворе какой-нибудь 82 год... "а сейчас специально для сегодняшнего вечера прозвучит эксклюзивная обработка последнего шлягера Валентины Толкуновой...бла-бла-бла..." :-D

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #29 : Апрель 12, 2009, 21:39:36 pm »
 ;DНе, пусть сама приходит. Наряд, причесон соответствующие
*Живет повсюду красота*