Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:17:06 pm

Автор Тема: 05.06.2008 - Toto Cutugno (БКЗ "Октябрьский")  (Прочитано 3356 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
5 ИЮНЯ БКЗ "ОКТЯБРЬСКИЙ" ВЗОРВЕТСЯ ОТ АПЛОДИСМЕНТОВ И ЗАПОЕТ ВМЕСТЕ ХИТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ "СЕРЕНАДУ", ВЕДЬ В ЭТОТ ДЕНЬ КОНЦЕРТ ОДНОГО ИЗ САМЫХ ВЕЛИКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ИТАЛИИ ТОТО КУТУНЬО ( TOTO CUTUGNO) КОТОРЫЙ ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ПОДНИМЕТСЯ НА СЦЕНУ ВМЕСТЕ С ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ СОВРЕМЕННЫХ ВОКАЛИСТОК ИТАЛИИ АННОЙ-ЛИЗОЙ МИНЭТТИ, ЧТОБЫ СПЕТЬ СВОИ ЛУЧШИЕ ПЕСНИ И СОВМЕСТНЫЕ ХИТЫ ПОКОРИВШИЕ САН-РЕМО В 2005 ГОДУ И В 2008 ГОДУ "GLI AMORI" И "UN FALCO CHIUSO I GABBIA".

Они стали петь дуэтом в начале 2002 года, Аннализа к тому времени пользовалась безумной популярностью в Италии - слепая девушка победительница конкурса красоты в Ломбардии, финалистка конкурса мисс Италия 2004. Стала победительницей 48-го ежегодного фестиваля итальянской эстрадной песни в курортном городке Сан-Ремо в 2005 году. Победу ей принесла песня "С тобой или без тебя". Тото Кутуньо сказал о ней, что это самый красивый голос, который он когда-либо слышал. На концерте прозвучат все лучшие песни великого композитора. Мелодичные, немного грустные и очень романтичные песни Кутуньо много лет украшали репертуары знаменитых певцов: итальянцев Доменико Модуньо, Адриано Челентано, Кристиана, французов Джо Дассена, Далиды, Мишеля Сарду, американки Петулы Кларк и многих других. Услышав голос Аннализы на ее дебюте на фестивале маэстро не только наисал для нее песню но и пригласил ее петь дуэтом и как результат второе место на фестивале 2005 и триумф на фестивале 2008. "Позвольте мне спеть, держа гитару в руках, позвольте мне спеть, потому что я горд этим, я - итальянец, настоящий итальянец!" поет Кутуньо. В какую бы страну он ни выезжал на гастроли - а его приглашали много и охотно, - публика неизменно кричала: "Итальяно", "Итальяно"!

Стоимость билетов: от 600 до 5000 рублей
Площадка: БКЗ "Октябрьский"
« Последнее редактирование: Июль 27, 2012, 13:02:56 pm от ALLIEN »