Клуб Любителей Диско

• Февраль 01, 2025, 18:00:50 pm

Автор Тема: DCTour'09 -- ИЮЛЬ-АВГУСТ -- РОССИЯ -- ЖД ТУР!!!  (Прочитано 38277 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: DCTour'09 -- ИЮЛЬ-АВГУСТ -- РОССИЯ -- ЖД ТУР!!!
« Ответ #75 : Февраль 23, 2009, 16:54:33 pm »
ну дык этож за сутки! (ты че думал 1500-3500 за день? никто бы непоехал), представляешь сколько там конкурентов построили домики такие, даже если 400р -это неплохо

Представляю. И там как раз и есть цены 1000-3500 за день... и это только нижний порог.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #76 : Февраль 23, 2009, 17:03:05 pm »
Ты имеешь ввиду гостиницы крутые на побережье -есть и такие!, а я мини отели в частном секторе видимо! там все обустроено и придумано, даже фонтанчики во дворе бывают!  Они правда могут быть далековато от моря, но чем ближе тем дороже! В любом случае нам подходит только такой вариант!
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #77 : Февраль 23, 2009, 17:10:05 pm »
Ты имеешь ввиду гостиницы крутые на побережье -есть и такие!, а я мини отели в частном секторе видимо! там все обустроено и придумано, даже фонтанчики во дворе бывают!  Они правда могут быть далековато от моря, но чем ближе тем дороже! В любом случае нам подходит только такой вариант!

Я имею в виду обычные гостиницы среднего класса, даже совершенно не в Сочи, а в том же долбаном Геленджике.

За 350 рублей можно если только что-нибудь вообще частное найти (ни о каких миниотелях и речи идти не может, в этом кстати, можешь убедиться на примере), да и то в мае-начале июня. А 150 рублей это вообще что-то фантастическое.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #78 : Февраль 23, 2009, 17:30:15 pm »
Сейчас говорил с коллегой бывшим, он подтвердил эти ценники! Ну за 150р там вообще только кровать с тумбочкой и удобства во дворе, а вот 400р -это реально подальше от моря! Чем такой вариант не устраивает то? Меня даже очень!
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2009, 17:32:16 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #79 : Февраль 23, 2009, 17:34:37 pm »
Сейчас говорил с коллегой бывшим, он подтвердил эти ценники! Ну за 150р там вообще только кровать с тумбочкой и удобства во дворе, а вот 400р -это реально подальше от моря! Чем такой вариант не устраивает то? Меня даже очень!
Меня он не устраивает исключительно тем, что я в это НЕ ВЕРЮ! =)))))))

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #80 : Февраль 23, 2009, 17:46:42 pm »
Ну этож частники приспособили свои коттеджики наверное и все тут! Не у всех есть бабки платить за нумера в гостиницах со всякой едой и процедурами, многие ездят дикарями!
Музыка нас связала

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #81 : Февраль 23, 2009, 17:49:32 pm »
Одним словом, думаем господа, остальное это уже детали, цены такие есть, можно выбраться всем вместе летом туда!
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2009, 17:54:56 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #82 : Февраль 24, 2009, 09:56:53 am »
Мммм... так может, в горы?
Да-да-да!!!! Точно!!! В ГОРЫ!!! На Урал!!!! В Екатеринбург!!!!!!!!!
Постоять на граинце Европы и Азии, погулять по историческому центру (там, где памятник Бивису и Баттхеду), можно прокатиться в соседние городишки...
С удовольствием выступлю в роли Сусанина, тоесть, путеводителя!!!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн BAMBYKI

• Частый Гость
  • *
« Ответ #83 : Февраль 24, 2009, 10:06:26 am »
Привет Всем!
Всю ветку не осилил так что извиняйте если что...
Из Москвы во Владик на электричках? Хихикс (сорри не удержался) :lol:
Это утопия! Я езжу каждый день на работу на электричке 20мин. и этого мне хватает что бы ненавидеть этот вид транспорта! А 28 дней..бррр.
28 дней + обратно это нужен отпуск как минимум на месяц, а многие об этом могут только мечтать. Я так понял туда ехать можно бесплатно, а вот обратно на самолёт придётся выложить около 20 тыс.
Итак: 20тыс. резерв на дорогу обратно + еда + гостиницы на "больших" остановках + возможные штрафы за безбилетный проезд + развлечения (в данном случае алкоголь, других не вижу). Итого получаем как минимум 30-35тыс.
Спать сидя 28 дней...потом ходить буквой "Z" будете :) Гемморой заработаете :) + возможные стычки с местной гопотой. Не радужная перспектива и не очень романтично :) Это можно было бы рассмотреть как вариант, если на очень долго уехать во Владик, но ни как не вариант отпуска.
За 40тыс. можно поехать толпой в Испанию на 3 недели (более реальный срок для отпуска). В гостиницу олинклюзив :) Море, солнце, пляж, девочки в мини бикини, а то и топлесс...вот это романтика! А на недельку или 2 так и ещё дешевле можно поехать! :dance2:

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #84 : Февраль 24, 2009, 10:08:12 am »
Одним словом, думаем господа, остальное это уже детали, цены такие есть, можно выбраться всем вместе летом туда!
:D я знал, что без такого поста тут не обойдется...

Оффлайн Nensi

• Ночами на танцполе
« Ответ #85 : Март 05, 2009, 21:22:06 pm »
  Мы с девчонкой хотели этим летом махнуть на поезде на камчатку. А то скучно как то. Вот думали стопом - но это в принципе опасно. Так что выбрали жд вариант, только у нас было в плане неск крупных остановок и несколько всего пересадок.  Не знаю как дальше будет осуществляться наша идея, но было бы прикольно. Но поменять 60 поездов...это простите опасно для жизни. Я бы с удовольствием обсудила вариант попроще....А что если доехать до Байкала, говорят так красиво.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #86 : Март 06, 2009, 00:29:50 am »
Сергеич в своём репертуаре,то про Тулу пишет в каждой теме про выездные встречи то вот теперь Екатеренбург.... :-\

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #87 : Март 06, 2009, 11:20:40 am »
Уж лучше в Тулу! По крайней мере ближе и один день занять может, чтобы на ночёвки не тратиться.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #88 : Март 18, 2009, 15:04:07 pm »
  Мы с девчонкой хотели этим летом махнуть на поезде на камчатку. А то скучно как то. Вот думали стопом - но это в принципе опасно. Так что выбрали жд вариант, только у нас было в плане неск крупных остановок и несколько всего пересадок.  Не знаю как дальше будет осуществляться наша идея, но было бы прикольно. Но поменять 60 поездов...это простите опасно для жизни. Я бы с удовольствием обсудила вариант попроще....А что если доехать до Байкала, говорят так красиво.

Ну давайте обсудим %)
Судя по графику пересадок на поездах дальнего следования, тут получается 7 суток =)))
Можно пару пересадок исключить при желании, еще быстрее получицца =)))

Оффлайн Nensi

• Ночами на танцполе
« Ответ #89 : Март 18, 2009, 15:08:44 pm »
    Меня можно внести в список на поездку  до Байкала, всегда хотела посмотреть)))
Как остальные? ... график нормальный, да и не думаю, что дорого получиться))