Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 21:11:58 pm

Автор Тема: DCTour'09 -- ИЮЛЬ-АВГУСТ -- РОССИЯ -- ЖД ТУР!!!  (Прочитано 37331 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: DCTour'09 -- ИЮЛЬ-АВГУСТ -- РОССИЯ -- ЖД ТУР!!!
« Ответ #15 : Февраль 20, 2009, 22:02:17 pm »
А на электричках бесплатно возят в провинции что ли? А как быть, если деньги закончились, а до конца путешествия ещё дней 5-6?

Ты не поверишь... даже в Москве на электричках бесплатно возят =))))
Если деньги закончились, никто не мешает дотянуть до ближайшего аэропорта и свернуться досрочно.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #16 : Февраль 20, 2009, 22:02:33 pm »
Кать,это ж романтика :D Зачем нам чемоданы? ;D ;D Рюкзак и сумку с самым необходимым в дороге принадлежностей. гггг одеяла и подушки? )))))))) Убило.
 Грязную одежду можно и постирать ;) Ладно,умыться и зубы почистить это мы найдём где,но если нигде неокажется розеток.... то бриться то как? Представляю себе 28-суток небриться)))) Если я бреюсь два раза в неделю,а тут... это каким же Хоттабычем я в Москву приеду))))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #17 : Февраль 20, 2009, 22:12:08 pm »
А я Серёжу заставляю каждый день бриться.
Ну одеяло можно и не брать, но вот с подушкой готова поспорить. Куда голову класть? На окно? Я имею ввиду специальные надувные подушки для путешествий в форме буквы С. Но за такой долгий период и от неё шея заноет и наверное после такого путешествия надо будет пару месяцев шейные позвонки ходить лечить.
Если деньги закончились, никто не мешает дотянуть до ближайшего аэропорта и свернуться досрочно.
М-да, денег на пирожок не хватает, а на билет на самолёт хватит  ;D. Или у нас на самолётах тоже бесплатно возят?  ;D

Ты не поверишь... даже в Москве на электричках бесплатно возят =))))
А можно мне эти грибные места сказать? Может я что-то не понимаю, но пока при мне везде в электричках контролёры всегда ходили и турникеты стояли. Даже на расстоянии Текстильщики-Подольск у нас билеты проверяли.

Грязную одежду можно и постирать
постираем (в луже что ли), а потом в электричке верёвочку натянем и будем сушить  ;D Или так в рюкзак положим, чтобы она заплесневела.
А если постираем в гостинице, что будем сидеть и ждать часами, пока она высохнет.
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2009, 22:15:56 pm от ??? »
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #18 : Февраль 20, 2009, 22:20:14 pm »

М-да, денег на пирожок не хватает, а на билет на самолёт хватит  ;D. Или у нас на самолётах тоже бесплатно возят?  ;D
Ну вообще логично, что подразумевается что на обратную дорогу закладывается определенный резерв....

А можно мне эти грибные места сказать? Может я что-то не понимаю, но пока при мне везде в электричках контролёры всегда ходили и турникеты стояли. Даже на расстоянии Текстильщики-Подольск у нас билеты проверяли.
Ну... я тебе сочувствую... ты их, видимо, притягиваешь.
Да и наличие контра не отменяет возможность отсутствия билета ;-)

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #19 : Февраль 20, 2009, 23:05:14 pm »
Вообще-то я контролёров ненавижу.
Ну допустим, мы, завидя людей со степлерами, перебегаем на остановке в другой вагон, где билеты уже проверили. А турникеты есть в провинции? Через заборчик много раз видела, как народ перелезал или через платформу по рельсам перепирался.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #20 : Февраль 20, 2009, 23:07:54 pm »
Вообще-то я контролёров ненавижу.
Ну допустим, мы, завидя людей со степлерами, перебегаем на остановке в другой вагон, где билеты уже проверили. А турникеты есть в провинции? Через заборчик много раз видела, как народ перелезал или через платформу по рельсам перепирался.

Дурникет там - зверь невиданный, мифический... =))))

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #21 : Февраль 20, 2009, 23:10:57 pm »
Я кстати, когда заголовок этой темы увидела, то имела ввиду на поезде ехать Москва-Владивосток. Но зачем нам мелочиться? Пойдём ещё дальше купим палатки, всё необходимое и пойдём пешочком? Люди и так практикуют - всю страну исхаживают. Это ещё кручее будет и впечатлений больше  ;D  Проблем с сушилками одёжи нет - за ночёвку высохнет, руки в ручье умоем и постираем всё  ;D

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #22 : Февраль 20, 2009, 23:16:31 pm »
Мы когда летом с Серёжей на электричках до Торжка пёрли, то на дороге Торжок-Тверь турниетов действительно не и контры не ходят, но зато как только мы зашли на платформу - без билетов кстати (я так решила проехать, а у Серёжи бесплатно, как машинисту), на пути стояла тётка и не пускала нас - ваши билетики мол. Пришлось мне купить (правда я тока на половинное расстояние взяла), а на Серёжу тётка хотела наехать, мол что по корочкам ездим, надо требование брать в кассах на бесплатный билет (который ему положен только на смоленском направлении в пределах Можайска), но он всё равно прошёл так.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #23 : Февраль 20, 2009, 23:28:48 pm »
Ну да, встречается кое-где перронный контроль...
Но цена этого вопроса - 6 рублей за билет до ближайшей станции.

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #24 : Февраль 20, 2009, 23:52:36 pm »
Это Раритет пишет.
Идея ЗАМАНЧИВАЯ! Испытать кучу эмоций и узнать себя! Путешествия - это самое интересное занятие! Страну повидать хочется! Проблемы только в сне, мытье и работе (писать без содержания), остальное решаемо. Кафе везде есть, телефон можно подзарядить в вокзале или в магазине попросить.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #25 : Февраль 21, 2009, 22:34:54 pm »
По многочисленным просьбам тема снова доступна в паблике =)))

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #26 : Февраль 22, 2009, 00:26:39 am »
А зачем её удаляли-то?
Я, главное, читаю, собрался ответ писать, бац - нету темы! Думаю - мож мне померещилось. ;D
...
Нормальный план на самом деле.
Спать - в большинстве нп - в палатках,  в крупных - в гостиницах, в случае когда ночная электричка - по очереди/как получится.
Основной вопрос - как НАЗАД добираться будем?

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #27 : Февраль 22, 2009, 00:34:12 am »
А зачем её удаляли-то?
Я, главное, читаю, собрался ответ писать, бац - нету темы! Думаю - мож мне померещилось. ;D
Да вот и я подумал, щас почитают все, еще за ненормальных примут... :-DDDDD

Основной вопрос - как НАЗАД добираться будем?

Самолетом, конечно =))))) необходимо предусмотреть финансовый резерв на это дело =)

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #28 : Февраль 22, 2009, 00:59:25 am »
Во многих компаниях дают отпуск 2 недели и типа точка. Отпуск 28 дней, но его приказывают дробить
Ну уж постарайтесь как-нибудь договориться с начальством.
Заява нехилая... Я, пожалуй, воздержусь
Disco W. P. пусть не отлынивает. У него-то как раз свободное время будет - в августе в институтах каникулы!
Про ночи: некоторые очень неплохие получаются - Екатеринбург, в первую очередь, Пермь более менее (там хотелы как раз можно заказать). Но некоторые, думаю, можно подкорректировать и количество ночных электричек минимизировать. В электричках особо не поспишь - ведь нам всё время придётся убегать от контролёров!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #29 : Февраль 22, 2009, 01:26:38 am »
Во многих компаниях дают отпуск 2 недели и типа точка. Отпуск 28 дней, но его приказывают дробить
Ну уж постарайтесь как-нибудь договориться с начальством.
Заява нехилая... Я, пожалуй, воздержусь
Disco W. P. пусть не отлынивает. У него-то как раз свободное время будет - в августе в институтах каникулы!
Про ночи: некоторые очень неплохие получаются - Екатеринбург, в первую очередь, Пермь более менее (там хотелы как раз можно заказать). Но некоторые, думаю, можно подкорректировать и количество ночных электричек минимизировать. В электричках особо не поспишь - ведь нам всё время придётся убегать от контролёров!

У ночных электричек один баааальшой плюс - контры тоже люди и ночью тоже спят =))) так что это самое то =)
А гостиниц на каждую ночь не напасешься...