Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 02:11:46 am

Автор Тема: New Year's Eve. 2009 на ТВ.  (Прочитано 48815 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
New Year's Eve. 2009 на ТВ.
« : Декабрь 14, 2008, 02:06:52 am »
Говорят, нет ничего более захватывающего и таинственного, чем новогодняя телепрограмма. Она как новогодний же стол - столько всего, что только с ужасом подсчитываешь, сколько блюд так и не удастся попробовать. Но если на столе можно все перемешать, то с зомбоящиком такое не прокатит - можно, конечно, поставить перед столом два или три... или использовать телепанель по примеру Мартина МакФлая-младшего из фильма "Назад в будущее-II", но эффект будет нулевым. Поэтому придется выбирать что-то одно.

Как ни странно, в этот раз сказать про Новогоднюю ночь на ТВ абсолютно нечего. Либо ничего критически нового, либо никакой информации. Кризис, что ли, и сюда докатился?..

Первый канал.

Максим Галкин, который в последние годы нес привычный треп почти до полуночи, в этом году слинял на вторую кнопку. Упавшее знамя подхватит новый проект Первого - "Прожеторперисхилтон" с Ургантом, Цекало и Мартиросяном. Плюс это все разбавится "Ледниковым периодом".

После курантов - традиционный мюзикл с малопонятным сюжетом (к съемкам которого, кстати, до сих пор не приступили), ну а после него - весь ДискоКлуб прекрасно знает что.

Кстати, если кто-то жаждет увидеть "Иронию Судьбы. Продолжение", то можете бежать в магазин за DVD. Телеправа на этот фильм откроются только через год.

Россия

Сюда, собственно, и слинял Галкин со всей честной компанией. Только теперь он будет вести не сольное выступление, а специальный концерт на пару с Басковым. После полуночи - традиционный "Голубой огонек", от которого всегда хочется выключить телевизор (хотя еще не определено, может, это творение и отодвинут на более позднее время). И все это с участием Аллы Пугачевой.

Из традиционных для второй кнопки мюзиклов - «Золотая рыбка». В главной женской роли снимается Наташа Королева, вот только не уточняется, что это за роль. Рыбки? Или, может, старухи?... Или еще кого-нибудь? :-D

На «России» также готовят большой концерт к юбилею Раймонда Паулса и итоговый выпуск «Песни года».

Рен ТВ

А нужны ли комментарии по этому каналу? Новогодний "Парад пародий" от горячо любимых Мурзилок International. И, вероятнее всего, "Дискотека 80х" - избранное за шесть лет.

НТВ

После напрочь провалившего в прошлом году "Пожара в джунглях", что, кстати, неудивительно - ведь Новый год - праздник семейный, и мало кому захочется показывать детям откровенную эротику, здесь решили пойти по пути Первого и забабахали шоу в стиле главного проекта канала. Таковым был признан "Суперстар-2008".

СТС

И здесь тоже ничего из ряда вон выходящего. Спецвыпуски "Детских шалостей" и "Хороших шуток", где ведущие вдоволь поиздеваются над своими гостями...
А в Новогоднюю ночь - пачка новых серий одного из ситкомов канала. Президент на этой кнопке встретится с "Папиными дочками".

О том, что готовят своим зрителям Пятый канал, 2х2, ТВЦентр и СТО пока что нет информации.

Подробную сетку телеэфира на новогодние праздники я рассмотрю, по традиции, за сутки до ее предоставления в паблик - 23 декабря.

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
Re: New Year's Eve. 2009 на ТВ.
« Ответ #1 : Декабрь 14, 2008, 19:39:21 pm »
После курантов - традиционный мюзикл с малопонятным сюжетом (к съемкам которого, кстати, до сих пор не приступили)
Димыч, зачОт!!! Если приступят, к следующему новому году как раз подоспеют! ;)
а посему:
ну а после него - весь ДискоКлуб прекрасно знает что
:dance2: :music: :dance:

и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #2 : Декабрь 14, 2008, 19:43:31 pm »
После курантов - традиционный мюзикл с малопонятным сюжетом (к съемкам которого, кстати, до сих пор не приступили)
Димыч, зачОт!!! Если приступят, к следующему новому году как раз подоспеют! ;)

Я боюсь, до 14 января они точно ничего снимать не будут  :lol: :lol:

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #3 : Декабрь 14, 2008, 19:47:06 pm »
да даже если и приступят, то как раз успеют полтора эпизода отснять, и то без поводки 8)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #4 : Декабрь 14, 2008, 19:50:29 pm »
да даже если и приступят, то как раз успеют полтора эпизода отснять, и то без поводки 8)

А что, там должно быть больше?  :lol: :lol: Че, правда, что ли?

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #5 : Декабрь 14, 2008, 19:53:58 pm »
им, конечно, тяжело будет без Галкина и Королёвой, но...как-то надо животы подтянуть и......

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #6 : Декабрь 14, 2008, 19:54:53 pm »
им, конечно, тяжело будет без Галкина и Королёвой, но...как-то надо животы подтянуть и......

У них Ургант с Мартиросяном есть зато...  :(

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #7 : Декабрь 15, 2008, 19:25:48 pm »
Что-то мне из года в год всё меньше хочется смотреть в НГ бредовизор...
И этот анонс лишний раз подтверждает мои опасения, что НГ - это бубнильное сопровождения поедания оливье.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #8 : Декабрь 15, 2008, 21:37:55 pm »
Согласна. Да я и не собиралась его смотреть. Хотя под утро можно что нибудь интересное словить, когда все эти огоньки заканчиваются. А до дискотеки спокойно можно идти гулять. Кстати это точно уже известно, что она в новогоднюю ночь будет?
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #9 : Декабрь 16, 2008, 00:23:35 am »
Согласна. Да я и не собиралась его смотреть. Хотя под утро можно что нибудь интересное словить, когда все эти огоньки заканчиваются. А до дискотеки спокойно можно идти гулять. Кстати это точно уже известно, что она в новогоднюю ночь будет?
Ну почему же. Пятый канал в прошлом году очень интересную программу предложил, например...

Ты же знаешь, как верстается программа Первого... Раньше 23го числа точно не скажу ничего :-) Предварительно - да, стоит в новогоднюю ночь.

Оффлайн Ника

• По сей день в 80х
« Ответ #10 : Декабрь 16, 2008, 18:56:36 pm »
Мне никогда не нравилась эта идея пускать дискотеку 80-х в новогоднюю ночь, не всегда удавалось посмотреть.
Не тратьте время зря из него состоит жизнь.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #11 : Декабрь 16, 2008, 21:05:00 pm »
Мне никогда не нравилась эта идея пускать дискотеку 80-х в новогоднюю ночь, не всегда удавалось посмотреть.

+1. Только не потому, что посмотреть не удавалось, а потому что блин, спать уже хочется...

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #12 : Декабрь 17, 2008, 05:12:36 am »
А мне наоборот. Хоть что-то приличное по дебилизору посмотреть можно. А спать в три часа еще не хочется))
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #13 : Декабрь 17, 2008, 11:38:01 am »
А мне наоборот. Хоть что-то приличное по дебилизору посмотреть можно. А спать в три часа еще не хочется))

=)))) Только вот заканчивается трансляция не в три, а в шесть =)))))

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #14 : Декабрь 17, 2008, 13:45:22 pm »
Вообще на самом деле в новый год чегото ждешь волшебного нового и интересного, вот любимая дискотека там очень даже кстати, но вот про остальное приходится забывать! Самое оптимальное былобы посмотреть ее 1-2 января!
Музыка нас связала