Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:27:18 am

Автор Тема: Дискотека СССР. 8 ноября 2008.  (Прочитано 14818 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Дискотека СССР. 8 ноября 2008.
« Ответ #15 : Октябрь 29, 2008, 21:29:41 pm »
На ВВВ мы бы сходили, но Раритет сказал, что нынешний солист ему не нравится.
Товарищи, вы это о чем? Джон МакИнери - не только бессменный солист группы с 1987 года, но и визитная карточка группы. О каком "нынешнем солисте" речь, нафиг??

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #16 : Октябрь 30, 2008, 14:23:09 pm »
поправка, Джон солист с основания группы, только петь стал с третьего альбома в 87-м!
Музыка нас связала

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #17 : Октябрь 30, 2008, 21:19:15 pm »
поправка, Джон солист с основания группы, только петь стал с третьего альбома в 87-м!
Что это за "солист" такой, который в первых двух альбомах молчит?

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #18 : Октябрь 30, 2008, 22:56:19 pm »
Ооо!!! Понеслось!

Для тех, кто в танке: Lead-vocal в первых двух альбомах принадлежал Тревору Тейлору, коего сегодня уже нет вживых. На бэк-вокале выступали Джон МакИнерни и Эндрю Томас. С 1987го года главные вокальные партии передали Джону. Вскоре из группы ушёл Тревор Тейлор. После него третьим участником в разные годы были: Тревор Баннистер, Мо Рассел, Кевин МакКой. Джон и Эндрю все эти годы из состава группы не выходили.
С 2003го года и до момента распада группы в составе BBB оставались только 2 участника: Джон МакИнерни (по-прежнему, lead-vocal) и Эндрю Томас (back-vocal).

Ныне Джон и Эндрю организовали каждый "свою" Bad Boys Blue. 2 участника в группе Джона и 3 участника в группе Эндрю. Стоит отметить, что в состав группы Эндрю входит Кевин МакКой, который ранее, в 2000-2002гг, уже выступал с Джоном и Эндрю в БББ.

Открою маленький секрет. При "заказе" этих групп считается, что состав с Джоном - польский, а состав с Эндрю - английский. Так их и различают: польская и английская Bad Boys Blue. Английский состав дороже  ;)

Так где же настоящая BBB? - ГРУППЫ РАВНОПРАВНЫ!!!
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2008, 23:09:17 pm от ALLIEN »

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #19 : Октябрь 30, 2008, 23:05:19 pm »
Почему Авторадио приглашает на фестиваль состав с Джоном (польский состав)? Потому что гастролями по России английского состава занимается агенство, сотрудничающее с Ретро ФМ  ;D

Оффлайн Vadim

• Ночами на танцполе
« Ответ #20 : Октябрь 30, 2008, 23:54:26 pm »
На оф.сайте Джона ничего не сказано о гастролях 8,11 http://www.badboysblue.eu/index_en.html
Получается будет Эндрю. Кстати они очень даже ничего выступают!!!
Но есть еще одна проблемка: после распада, Эдрю взял Херба и Кевина. Хербу принадлежал как бы "главный" вокал.В таком составе они колесили по России 2 года, но из-за невыносимого характера Эндрю, Херб  ушел. Эдрю взял в группу какого то молодого "ахтунга".
Но Херб не растерялся,настругал на скорую руку миносовки BBB, и так же выступает. То есть на данный момент под названием Bad Boys Blue колесят 3 состава. Вот недавно в Томске выступал один Херб,зрелище убогое:( Причем когда народ начал возмущаться мол где же остальные, организаторы ответили,что Эндрю якобы там чем то болеет и не смог приехать,но воизбежании отмены концерта приехал все таки один участник.Скорее всего байка придумана самим Хербом. Вот такие вот неприятные гадости:)
Так что если собрались на BBB, лучше проверте инфу, кто же перед вами будет все таки выступать!!!

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #21 : Октябрь 31, 2008, 09:05:56 am »
Кстати, на том же сайте указано, что у них ещё концерт
NOVEMBER 25th, 2008 - Klin (Russia)
если это именно подмосковный Клин - то кое-кто может и туда махнуть :)
Всего час на электричке в сторону Питера.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #22 : Октябрь 31, 2008, 10:31:08 am »
На оф.сайте Джона ничего не сказано о гастролях 8,11 http://www.badboysblue.eu/index_en.html
Получается будет Эндрю.
Это ни о чем не говорит. К примеру, 30 августа он был в Казахстане, о чем на сайте опять же не было ни слова.

По поводу агентств - "Дискотека СССР" сотрудничает с Attack Concerts. Они представляют в России именно состав с Джоном.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #23 : Октябрь 31, 2008, 11:27:24 am »
Странно, что состав с Эндрю дороже, это притом что он не совсем официальный....
Музыка нас связала

Оффлайн Vadim

• Ночами на танцполе
« Ответ #24 : Октябрь 31, 2008, 12:46:58 pm »
Получается будет Эндрю.
Это ни о чем не говорит. К примеру, 30 августа он был в Казахстане, о чем на сайте опять же не было ни слова.

По поводу агентств - "Дискотека СССР" сотрудничает с Attack Concerts. Они представляют в России именно состав с Джоном.
Ну не знаю, там достаточно оперативно парень работает,всегда выкладывает даты выступлений да и на вопросы отвечает...может это был корпоратив?:)
А то что состав Эдрю дороже- бред полный!!! Дешевле минимум в два раза, а то и еще больше. Посмотрите хотя бы то, ге выступал Эдрю этим летом.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #25 : Октябрь 31, 2008, 18:59:02 pm »

Так что если собрались на BBB, лучше проверте инфу, кто же перед вами будет все таки выступать!!!

Проверили.
John McInerney и Carlos Ferreira.

Оффлайн Vadim

• Ночами на танцполе
« Ответ #26 : Октябрь 31, 2008, 19:11:05 pm »

Проверили.
John McInerney и Carlos Ferreira.
Классно! Теперь можно ехать и не удивляться что вместо БББ выйдет дядька в синем пиджаке и будет петь их песни:)))
Мда... наверное теперь тока так нужно узнавать ;D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #27 : Ноябрь 12, 2008, 18:24:17 pm »
Товарищи, может, кто-нибудь наконец отчет вообще напишет? Как будто никто там и не был...

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #28 : Ноябрь 12, 2008, 21:21:45 pm »
Этот камень в наш с Сержиком огород? ;D
Тогда, народ, слухайте, только говорить я буду не долго, ибо говорилка устала)))
Концерт понравился ОЧЕНЬ!!! Для начала меня немного смутило, что будет всего вот столько групп, подумала, что на билете только самых таких разэтаких указали))) А на самом деле их и было столько, сколько было указанао на билете и афише. Знаете, и слава Богу, ибо когда Нина Кирсо допела пятую песню группы "Фристайл" и мы с Сержиком, не сговариваясь, посмотрели на часы, промелькнуло легкое осознание, заглушаемое динамиками, что у нас возник шанс идти до дома (читаем,в  Москву) пешком))) Но потом мониторы на сцене это осознание развеяли, особенно когда на сцену выпрыгнул (именно так) Сергей Михайлович Огурцов..ой...Лемох) в общем, группа "Кар-Мэн". И вы знаете, Лемох, конечно, ЗАЖЁГ..думала, что задымимся...все...особенно девочки)) ибо дядя (уж извините за панибрадство) выглядит на все 120 :D И песни исполняет также...Да и что там рассказывать, сами всё увидите 8) ин зе фэст :dance2: Так, далее на сцене появились....да-да-да....те, кому, как оказалось, мы должны сказать наше громкое СПАСИБО!! за организацию концерта, но об этом, я думаю, нам поведает Нэмо 8)...мдааа, песню "На белом покрывале января" мы пели аж два раза, причем второй раз на БИС...как оказалось :o ;D да,если хотите, я могу рассказать про отдельные личности, крутившиеся перед нашим носом, и не только перед ним, весь концерт ;) только, боюсь, я своих, кхе, эмоций, сдержать не смогу :dance: мне теперь этот чудо-парень с расчудесной причёской, в тёмных очках и белой рубашке, растёгнутой до пупка, сниться еще долго биут 8) лан, движимся дальше...дальше была группа "Нэнси", что вам рассказать-то? молодцы ребята....замечательно-компанейские, мы правда не совсем поняли, кто там за молодой парень, дружно подумали что сын Анатолия Бондаренко..пели классно, пели дружно, пели хором, пели супер!!!! особенно "Дым сигарет с ментолом", у мя даж видео на телефоне есть, слухательное 8) ну и...так, без "ну", не запрягала ж...как сказать-то....в общем, на сцене появилась группа Bad Boys Blue объявленным выше составом...хорошо так появилась, эхххха :dance2: :music: :D..правда, мне показалось, что Джон в начале был не доволен звуком, всё что-то пытался высмотреть в мониторах))) да, а еще ему, уж я вно, не понравился тот самый парень в белом рубашке до пупка...но об этом я не буду)))) я всё никак не могла поверить, что это ВВВ, хотя вроде в прошлом году их слушали, открытки их ловили 8), но вот в субботу, они такие какие-то родные были...*сказала Наташа, которая никак не может забыть кое-чьи глаза"...ну, думаю, Серёжик с Димкой прокомментят, как со стороны смотрелось это "часовое" рукопожатие :blum: спели ребята несколько своих хитов!!! о них, я уверена, подробно рассказывать не стОит...за сим заканчиваю свою говорилку и отдельно благодарю за подарок, описанный мной вот только что))))
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #29 : Ноябрь 14, 2008, 18:05:11 pm »
Ну что пора бы и мне отписаться.
 Ледовый мне очень понравился,большой красивый, ёклмн... гардероб неработал пришлось идти в танц пол в пальто/в куртках,думали сжаримся там а нет,в танц поле было прохладно и это большой плюс так как после концерта ни пить нехотелось ни усталости нечувствовалось.... видимо из-за того что было прохладно? хз.
 Мне понравилось ВСЁ!!!! Все пели в живую (!!). Каково было удивление когда первыми на сцену вышли..... Цыганский ансамбль)))) ёлки,и ещё умудрились спеть три-четыре песни. После первой песни зал бурно стал провожать их а цигане неунимаясь пели дальше. Непонятно зачем и откуда они вылезли :-[
 ФРИСТАЙЛ. Вот это энергетика,вот это ДРАЙВ!!! СУПЕР!!! Женщина мне очень сильно напомнила певицу Kim Wild  ;D Так же танцевала как и Ким на прошлой дискотеке 80-х. Зал подпевал вместе с ней
Сладкий Сон
....нафига надо было звать девочек и мальчиков на сцену :-\ Спровоцировал массовые перелезания через ограждения танц партера. Девчонки под градусом пробирались к сцене и танцевали,милиция неуспевала оттаскивать их))))
КАР-МЭН
 Там,где выступает эта группа всегда позитивно и красиво! И на этот раз Лемох заводил публику,призывал петь вместе с ним его песни и активно танцевать. (...и тут я выдохся  ;D). Танцы,стиль группы мне нравится!!! Лемох-крут!!!
НЭНСИ
Э... у всех был вопрос: "это кто,его сын?" Ожидал больше песен от этой группы но и на этом спасибо
Bad Boys Blue
 Вот кого ждал Подольск,вот на кого пришол народ.... Что тварилось в танц поле лучше неписать об этом.
 Пели потрясающе,оба спустились в танц партер,негра чуть не втащили в толпу,другой пожимал всем руки,пожал руку мне,пожал руку Кузи и... замер,видимо про себя сказал "а ведь действительно в россии красивые девушки".
 С нетерпением ждём следующего года когда DISCO 80-х приедет в другой подмосковный город и мы обязательно сходим!!!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421