Этот камень в наш с Сержиком огород?
Тогда, народ, слухайте, только говорить я буду не долго, ибо говорилка устала)))
Концерт понравился ОЧЕНЬ!!! Для начала меня немного смутило, что будет всего вот столько групп, подумала, что на билете только самых таких разэтаких указали))) А на самом деле их и было столько, сколько было указанао на билете и афише. Знаете, и слава Богу, ибо когда Нина Кирсо допела пятую песню группы "Фристайл" и мы с Сержиком, не сговариваясь, посмотрели на часы, промелькнуло легкое осознание, заглушаемое динамиками, что у нас возник шанс идти до дома (читаем,в Москву) пешком))) Но потом мониторы на сцене это осознание развеяли, особенно когда на сцену выпрыгнул (именно так) Сергей Михайлович Огурцов..ой...Лемох) в общем, группа "Кар-Мэн". И вы знаете, Лемох, конечно, ЗАЖЁГ..думала, что задымимся...все...особенно девочки)) ибо дядя (уж извините за панибрадство) выглядит на все 120
И песни исполняет также...Да и что там рассказывать, сами всё увидите
ин зе фэст :dance2: Так, далее на сцене появились....да-да-да....те, кому, как оказалось, мы должны сказать наше громкое СПАСИБО!! за организацию концерта, но об этом, я думаю, нам поведает Нэмо
...мдааа, песню "На белом покрывале января" мы пели аж два раза, причем второй раз на БИС...как оказалось
да,если хотите, я могу рассказать про отдельные личности, крутившиеся перед нашим носом, и не только перед ним, весь концерт
только, боюсь, я своих, кхе, эмоций, сдержать не смогу :dance: мне теперь этот чудо-парень с расчудесной причёской, в тёмных очках и белой рубашке, растёгнутой до пупка, сниться еще долго биут
лан, движимся дальше...дальше была группа "Нэнси", что вам рассказать-то? молодцы ребята....замечательно-компанейские, мы правда не совсем поняли, кто там за молодой парень, дружно подумали что сын Анатолия Бондаренко..пели классно, пели дружно, пели хором, пели супер!!!! особенно "Дым сигарет с ментолом", у мя даж видео на телефоне есть, слухательное
ну и...так, без "ну", не запрягала ж...как сказать-то....в общем, на сцене появилась группа Bad Boys Blue объявленным выше составом...хорошо так появилась, эхххха :dance2: :music:
..правда, мне показалось, что Джон в начале был не доволен звуком, всё что-то пытался высмотреть в мониторах))) да, а еще ему, уж я вно, не понравился тот самый парень в белом рубашке до пупка...но об этом я не буду)))) я всё никак не могла поверить, что это ВВВ, хотя вроде в прошлом году их слушали, открытки их ловили
, но вот в субботу, они такие какие-то родные были...*сказала Наташа, которая никак не может забыть кое-чьи глаза"...ну, думаю, Серёжик с Димкой прокомментят, как со стороны смотрелось это "часовое" рукопожатие :blum: спели ребята несколько своих хитов!!! о них, я уверена, подробно рассказывать не стОит...за сим заканчиваю свою говорилку и отдельно благодарю за подарок, описанный мной вот только что))))