Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2008. Ваш сетлист?

Автор Nemo, Вторник, 07 октября 2008, 20:14:34

« назад - далее »

Midnight_Lady

ЦитироватьТы думаешь, он этой Феличитой и ограничится, что ли? =)
Ну еще что нибудь известное споет. Сольных по любому не будет
ЦитироватьА чем у Лемоха ремикс вообще от оригинала отличается?   там, по-моему, изначально все жесть как замиксовано....
Нее, отличается
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Nemo

Цитата: Midnight_Lady от Среда, 08 октября 2008, 19:21:38  
ЦитироватьТы думаешь, он этой Феличитой и ограничится, что ли? =)
Ну еще что нибудь известное споет. Сольных по любому не будет
ЦитироватьА чем у Лемоха ремикс вообще от оригинала отличается?   там, по-моему, изначально все жесть как замиксовано....
Нее, отличается

Чем?!

Midnight_Lady

Возьми послушай. Естественно аранжировки 92 года от современных отличаются
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Nemo

Цитата: Midnight_Lady от Среда, 08 октября 2008, 22:18:44  
Возьми послушай. Естественно аранжировки 92 года от современных отличаются
Где взять ремикс? =)

Midnight_Lady

Да он везде последнее время ремикс пел. Где нибудь есть. В том же контакте наверно должен быть.
*Живет повсюду красота*

Nemo

Цитата: Midnight_Lady от Среда, 08 октября 2008, 22:22:57  
Да он везде последнее время ремикс пел. Где нибудь есть. В том же контакте наверно должен быть.

Да нету там никакой принципиальной разницы!
Хотя... может, ты говоришь о той версии "Парижа", которая была еще на магнитоальбоме????

Midnight_Lady

А которая была на магнитоальбоме? Я говорю о той где нет современных режущих ухо звуков
*Живет повсюду красота*

Nemo

Цитата: Midnight_Lady от Среда, 08 октября 2008, 22:33:12  
А которая была на магнитоальбоме? Я говорю о той где нет современных режущих ухо звуков
На магнитоальбоме это был МЕДЛЯК!

Midnight_Lady

Хм.. ну я не знаю, что в твоем понятии медляк)))) Ознакомиться бы
*Живет повсюду красота*

Nemo

Цитата: Midnight_Lady от Среда, 08 октября 2008, 22:38:48  
Хм.. ну я не знаю, что в твоем понятии медляк)))) Ознакомиться бы

=))))
ну по сравнению с тем, что в твоем понятии ремикс - то был медляк... =)

Midnight_Lady

Понятно.. мы друг друга не поняли. Я то техно не слушаю, по мне это нормальная версия
*Живет повсюду красота*

Nemo

Цитата: Midnight_Lady от Среда, 08 октября 2008, 22:47:42  
Понятно.. мы друг друга не поняли. Я то техно не слушаю, по мне это нормальная версия

Для той версии Титомир нужен...
Хотя... в общем-то, а почему бы и нет? ;-)

Sergueiy

Барыкин - Услышал  песню Леди О, с альбома Звездный Карнавал. Вот бы ее бы он на Диско80 исполнил бы. Отличный медляк.

Max Wilder

P.S.

Жаль, что я сюда не захаживал год назад. То, что я загадывал, то и исполнилось 28 ноября. Честное слово, именно то, что я загадывал, почти в деталях. И назови я тогда песни, которые исполнят звезды - вы бы удивились моей правоте. При чем еще за год до концерта The best, после того, как я понаблюдал с трибуны за "Дискотекой 80" в 2007 году! Надеюсь мне удастся и в этот раз помечтать о дискотеке. Хотя мне казалось, что 7ая дискотека - последняя.