Думаю, интересно будет подойти к вопросу с двух сторон: предположить, что скорее всего будет исполнено и второе: что хотелось бы услышать лично.
Ottawan - Hands Up, D.I.S.C.O. - эти песни скорее всего исполнят, хотя хочется Crazy Music или A.I.E. вместо последней.
C.C.Catch - Soul Survivor, Back Seat Of Your Cadillac - думаю на этот раз можно ограничить её двумя песнями.
Secret Service -Ten O'Clock Postman, Oh Susie, Ye Si Ca - этим ребятам три дадут спеть, лично хочется - When The Dancer..., Dancing In Madness.
Boney M - надо разнообразить ей репертуар московский - Gotta Go Home, Brown Girl In The Ring или Hooray Hooray It's A Holi-Holiday предположу, что исполнят, медлячков от них вряд ли дождёшься - Somewhere In The World или Motherless Child, например.
F.R.David - Words, Pick Up The Phone, что же ещё.
Teach-In - скорее всего одну дадут исполнить Гетти Касперс, Ding A Dong разумеется, но всё-таки есть небольшой шанс I'm Alone от неё услышать - и вживую естественно это будет - медляк всё-таки. Dear John или The Robot вряд ли будут в программе.
Baccara - Parlez Vous Francais, Sorry I'm A Lady скорее всего, интересно было бы Darling и Koochie-Koo.
Fancy - ну этому три, конечно дадут, предположу - Slice Me Nice, Flames Of Love, Bolero.
Al Bano - Felicita, Sharazan, но без Ромины как-то не так всё это...
Sabrina - Boys, Hot Girl, хотя может одну только дадут, итак рекордное количество зарубежных на этот раз.
Eruption - One Way Ticket, если разрешат вторую - Ranaway, хотя хочется Party Party.
Gazebo - I Like Chopin, Telephone Mama.
Dschinghis Khan - Moskau, Rocking Son Of Dschinghis Khan - родное для нас... Hadschi Halef Omar - хотелось бы.
Chilly - дайте, знающие, точный ответ заранее, пожалуйста: совсем новый состав мы увидим (хотя и официальный, как в прошлый раз с Belle Epoque получилось) или всё-таки можно надеяться на Вернера Зюдхофа хотя бы... Чего исполнят, уж и не знаю: Simply A Love Song и Johhny Love Jenny наверное, хотелось бы - We Are The Popkings и Secret Lies.