Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 10:40:11 am

Автор Тема: Дискотека 80х - 2008. Москва.  (Прочитано 174000 раз)

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
Re: Дискотека 80х - 2008. Москва.
« Ответ #120 : Октябрь 07, 2008, 16:54:21 pm »
Не, Nemo, всё это абстрактные рассуждения... Давай перейдем к грядущим крнцертам - скажи-ка мне и кто из анонсированных артистов поет "в живую" сегодня? Никто!!! Правильно, в лучшем случае идет эта лажа, которую ты назвал "дабл-трек", когда микрофоны на сцене включены и артисты подпевают своим же "плюсам", причем делают это очень не качественно! Лучше бы уж вообще шла чистая фанера, чем слушать фигню, когда артисты даже не "попадают" с строчки песен или путают их...
В чем смысл такой съемки? А смысл в том, что реальный концерт увидят несколько тысяч, большая часть которых даже не обратит внимание кто, что пел и как пел, а будет иметь общее впечатление от концерта, а ТВ-трансляцию увидят МИЛЛИОНЫ людей, которым тоже абсолютно до-лампочки что там было на реальном шоу и какая фанера была, левая или не левая... ну и всё, сообственно... - смысл в том, что никакого принципиального значения это не имеет, а будет просто зрелищная тв-передача с отличным звуком и качеством!
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2008, 17:00:50 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #121 : Октябрь 07, 2008, 17:03:01 pm »
Не, Nemo, всё это абстрактные рассуждения... Давай перейдем к грядущим крнцертам - скажи-ка мне и кто из анонсированных артистов поет "в живую" сегодня?
Secret Service, C.C.Catch, Антонов, Боярский, Газманов, Кар-мэн...
Барыкин два года назад прекрасно отжигал после оборвавшегося минуса.
У Gazebo вообще требование живого звука в райдере написано.
Чингисхан и Лиз Митчелл, подозреваю, тоже спеть в состоянии.
В чем смысл такой съемки? А смысл в том, что реальный концерт увидят несколько тысяч, большая часть которых даже не обратит внимание кто, что пел и как пел, а будет иметь общее впечатление от концерта, а ТВ-трансляцию увидят МИЛЛИОНЫ людей, которым тоже абсолютно до-лампочки что там было на реальном шоу и какая фанера была, левая или не левая... ну и всё, сообственно... - смысл в том, что никакого принципиального значения это не имеет!
Угу, заметно. Только как-то неприятно после телеверсии слышать возмущения по поводу фанеры на тех выступлениях, на которых ее как раз и не было.

Оффлайн Sergueiy

• Постоялец
  • **
« Ответ #122 : Октябрь 07, 2008, 17:30:19 pm »

"YMHYMS" понятно кого...

Вообщето третий трек - One way ticket Eruption

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #123 : Октябрь 07, 2008, 17:31:47 pm »

"YMHYMS" понятно кого...

Ы... ну, значит, их больше, чем три =) ряд расширяется.
Есть у них и YMHYMS. Гордеева напевает ;-)

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #124 : Октябрь 08, 2008, 16:14:36 pm »
Secret Service, C.C.Catch, Антонов, Боярский, Газманов, Кар-мэн...
- Да Лемох пожизненный "фанерщик", о чем ты говоришь... А Газманов? Ага, я помню его живое выступление, когда он напрочь текст песни забыл... смешно было и "ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО"

У Gazebo вообще требование живого звука в райдере написано.
Чингисхан и Лиз Митчелл, подозреваю, тоже спеть в состоянии.
- Ага, специально по требованию райдера Gazebo вся "Дискотека" будет идти живьем - и Secret Service будет играть в живую и Teach In играть и петь в живую и Eruption, который по своей сути является ВИА тоже.
- Dschinghis Khan сто лет уже не поет в живую, последний раз это было в 79-82 на ZDF Hitparade'ах. Но то, что ты назвал "дабл-трек" присутствует и то, что из этого получилось тоже можно услышать и на "Легендах" в Москве, когда Стив перепутал слова и в Питере, когда ещё шло вступление песни, а Хенрэтте уже начала "петь" куплет...

Угу, заметно. Только как-то неприятно после телеверсии слышать возмущения по поводу фанеры на тех выступлениях, на которых ее как раз и не было.
- По этому поводу обычно возмушаются полные профаны и дилетанты, которым и в голову не приходит, что такое сооружение, как CК "Олимпиский" абсолютно не приспособленно для концертов, в плане качества саунда... И такие люди никогда не стояли на сцене и не имеют понятия, что при мощности звука в десятки, сотни киловатт, артист на сцене с трудом слышит свой голос и фанеру и ему очень трудно петь... и сам вокал на редкость дерьмовый, опять же по-причине дерьмовой акустики...

P.S. Расскажешь потом о "живом" пении Gazebo и твои впечатления от него, ладно?!
Хотя... кому-кому, но не Gazebo "кочевряжиться" по-поводу живого звука - выдающиеся вокальные данные за ним никогда не наблюдались... обычный исполнитель, не поющай, а исполняющий свои песни...
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2008, 16:33:27 pm от Gygazoid »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #125 : Октябрь 08, 2008, 16:19:31 pm »
- По этому поводу обычно возмушаются полные профаны и дилетанты, которым и в голову не приходит, что такое сооружение, как CК "Олимпиский" абсолютно не приспособленно для концертов, в плане качества саунда... И такие люди никогда не стояли на сцене и не имеют понятия, что при мощности звука в десятки, сотни киловатт, артист на сцене, с трудом слышит свой голос и фанеру и ему очень трудно петь... и сам вокал на редкость дерьмовый, опять же по-причине дерьмовой акустики...

Вот с этим полностью согласен. А за это следует благодарить Аллу Пугачеву - что концерты у нас проводятся в спорткомплексе, в не в концертном зале.
З.Ы. Правда в Кремле акустика в тыщу раз хуже...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #126 : Октябрь 08, 2008, 18:38:16 pm »

"YMHYMS" понятно кого...

Ы... ну, значит, их больше, чем три =) ряд расширяется.
Есть у них и YMHYMS. Гордеева напевает ;-)

Вот он, этот нашумевший рекламный джингл!
http://www.discoclub.su/disco2008/noviy_geroy_ymhyms.mp3

(MP3, 1.15 MB)

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #127 : Октябрь 08, 2008, 19:24:37 pm »
Nemo, спасибо за записанный джингл...
Ну... если перефразировать известную поговорку, то можно смело сказать "У фана глаза велики!"
По-моему, абсолютно понятно, что это для примера было спето ведущей
Вот, Nemo, так и создается "интрига" о которой мы говорили - НА ПУСТОМ МЕСТЕ!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #128 : Октябрь 08, 2008, 19:27:39 pm »
Nemo, спасибо за записанный джингл...
Ну... если перефразировать известную поговорку, то можно смело сказать "У фана глаза велики!"
По-моему, абсолютно понятно, что это для примера было спето ведущей
Вот, Nemo, так и создается "интрига" о которой мы говорили - НА ПУСТОМ МЕСТЕ!
По-моему, ты абсолютно не понял, о чем был разговор :-D
Ниче, выложу остальные джинглы - будет нагляднее...

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #129 : Октябрь 08, 2008, 19:34:39 pm »
Да? Ну, наверное, точно не понял... Тогда сорри
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2008, 19:42:44 pm от Gygazoid »

Оффлайн Master

• Постоялец
  • **
« Ответ #130 : Октябрь 09, 2008, 14:11:18 pm »
Дискотека 80-х без Минаева.....я плакал  :-\ :'( >:(

Кто же будет новым ведущим - Мурзилки итиих...

Я в шоке....

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #131 : Октябрь 09, 2008, 14:19:12 pm »
Хм, думаю Маркин останется...
Музыка нас связала

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #132 : Октябрь 09, 2008, 16:59:22 pm »
P.S. Расскажешь потом о "живом" пении Gazebo и твои впечатления от него, ладно?!

Ещё один Фома! Вы задолбали, ё-моё! Для всех сомневающихся в "живом" исполнении Газебо и тех, кто уверен, что 1 Канал ВСЕГДА (я бы сказала В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ) переозвучивал Дискотеки выкладываю следующий файл: http://user.modern-talking.ru/Gazebo%202003.avi

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #133 : Октябрь 09, 2008, 17:46:11 pm »
Да ладно, нервничать-то... Мне, если чесно, до-лампочки как будет петь Gazebo... хоть трижды "живьем"...
Это должно волновать того, кто пойдет на концерт и заплатит денежку за это. А мне по ящику смотреть "Что фанера, что не фанера - всё одно..." ...собственно, как и миллионам других телезрителей...

А чего там, на видео? Ты лучше расскажи, я поверю тебе на слово... потому, как качать мне нет нужды - поклонником Gazebo не являюсь.

К слову, являясь Dschinghis Khan-фаном с 1979, мне абсолютно до-фени, как они будут петь на "Дискотеке", мне достаточно того, что на сцене будут стоять те артисты, которые действительно пели эти песни и это их голоса на фанере... и я в очередной раз увижу их шоу и порадуюсь за них, что они продолжают активно выступать и сегодня и не только в России... ну и всё, собственно...
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2008, 18:45:10 pm от Gygazoid »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #134 : Октябрь 09, 2008, 18:47:59 pm »

А чего там, на видео? Ты лучше расскажи, я поверю тебе на слово... потому, как качать мне нет нужды - поклонником Gazebo не являюсь.

Там выступление Gazebo на Дискотеке-2003.
На удивление, действительно без наклеенной фанеры. И без микшированной в зале тоже - настоящее исполнение, что явно слышно.