Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:29:21 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2008. Москва.  (Прочитано 173910 раз)

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Re: Дискотека 80х - 2008. Москва.
« Ответ #15 : Сентябрь 10, 2008, 20:19:12 pm »
Да, кстати, пора бы! Мне в прошлом году сказали, что непременно сделаем синего цвета. Вот что-то тема опять заглохла про них.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #16 : Сентябрь 11, 2008, 12:45:18 pm »
Состав хоть и предварительный, однако лично для меня никакой ИНТРИГИ пока и нет, только Teach-In,  все остальное заезженое, а секрет сервис и чингиз хан мне лично так вообще не нравятся, будем ждать обновлений и ДОПОЛНЕНИЙ!
Музыка нас связала

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #17 : Сентябрь 12, 2008, 22:13:00 pm »
Немного не в тему - танцпол разделён на 2 части - это посередине бордюрчик для красоты они поставят? А вид билетов один в один, как в прошлом году, хм
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2008, 22:17:20 pm от Nemo »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #18 : Сентябрь 12, 2008, 22:19:39 pm »
Немного не в тему - танцпол разделён на 2 части - это посередине бордюрчик для красоты они поставят? А вид билетов один в один, как в прошлом году, хм

Может и не поставят. Это делается чисто по требованию службы охраны СК, чтоб публика не ломилась массово в один вход...

Ну билеты да, выглядят почти так же... но извините, на красочный билет 6 степеней защиты не впихнешь =))))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #19 : Сентябрь 12, 2008, 22:21:43 pm »
Состав хоть и предварительный, однако лично для меня никакой ИНТРИГИ пока и нет, только Teach-In,  все остальное заезженое, а секрет сервис и чингиз хан мне лично так вообще не нравятся, будем ждать обновлений и ДОПОЛНЕНИЙ!

Главная ИНТРИГА - в том, что еще ничего не известно... =)))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #20 : Сентябрь 13, 2008, 16:29:24 pm »
Итак, очередные новости.

Вчера в подготовке фестиваля были подведены своеобразные промежуточные итоги и четко определен формат.

Цитирую:
"В 2008 году фестиваль обещает стать самым ярким за всю свою историю. Весь цвет кумиров эпохи диско, только лучшие, своеобразный хит-парад ярчайших звезд дискотек 1980-1987 годов, современная сценография, различные сценические эффекты - вот что ждет зрителей, которым посчастливится приобрести билеты на фестиваль."

Обновления в составе пока не публикуются. Но многих поклонников диско там могут ждать интересные сюрпризы ;-)
Переговоры продолжаются, контракты подписываются. Оставайтесь с нами! Слушайте Авторадио!

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #21 : Сентябрь 13, 2008, 17:24:49 pm »
Итак, очередные новости.

Вчера в подготовке фестиваля были подведены своеобразные промежуточные итоги и четко определен формат.

Цитирую:
"В 2008 году фестиваль обещает стать самым ярким за всю свою историю. Весь цвет кумиров эпохи диско, только лучшие, своеобразный хит-парад ярчайших звезд дискотек 1980-1987 годов, современная сценография, различные сценические эффекты - вот что ждет зрителей, которым посчастливится приобрести билеты на фестиваль."

Обновления в составе пока не публикуются. Но многих поклонников диско там могут ждать интересные сюрпризы ;-)
Переговоры продолжаются, контракты подписываются. Оставайтесь с нами! Слушайте Авторадио!
Ух ты, вот это да!
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2008, 11:46:29 am от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #22 : Сентябрь 13, 2008, 19:13:11 pm »
Уже висят такие афиши -

« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2008, 11:36:20 am от Nemo »

Оффлайн ooo

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : Сентябрь 14, 2008, 14:51:57 pm »
Не могу дозвониться по 638-5366, все время занято. Где можно заказать билеты с доставкой?

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #24 : Сентябрь 14, 2008, 14:55:40 pm »
Не могу дозвониться по 638-5366, все время занято. Где можно заказать билеты с доставкой?

Звонить надо по будним дням с 10 до 17 часов. Можете попробовать позвонить по старому телефону: (495) 916-9494, возможно, он все еще доступен для заказов.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #25 : Сентябрь 14, 2008, 18:00:12 pm »
Уже висят такие афиши

Вау, очень красивая расцветка :) Надо будет собраться и сфоткаться на фоне афиши...

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #26 : Сентябрь 15, 2008, 18:36:50 pm »

Да это, вообще, относительное понятие - "ИНТРИГА"... В прошлом году была "интрига" - диско-трио Belle Epoque...
Лучше бы не было такой "интриги"...
И я не удивлюсь, если вместо объявленного Чингис Хана будет "Казачок" (ex-"Rocking Son") - парочка из подтанцовки 2005 года теперь разъезжает с собственными кавер-версиями, кстати в прошлом году на "Дискотеке РТР" они были, хотя анонсировался настоящий ЧХ...
А OTTAWAN? Ужас, что ездило по России, как "Оттаван" - эти молодцы-удальцы ещё под столом бегали, когда пел настоящий "Оттаван"...
Это не интрига называется, а откровенная ЛАЖА! Не вижу никакой "интриги" в том, что пускается старая фанера, а под нее на сцене торчат какие-то левые товарищи... И народ "прется" в экстазе (или оргазме)
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Master

• Постоялец
  • **
« Ответ #27 : Сентябрь 15, 2008, 19:52:52 pm »

Да это, вообще, относительное понятие - "ИНТРИГА"... В прошлом году была "интрига" - диско-трио Belle Epoque...
Лучше бы не было такой "интриги"...
И я не удивлюсь, если вместо объявленного Чингис Хана будет "Казачок" (ex-"Rocking Son") - парочка из подтанцовки 2005 года теперь разъезжает с собственными кавер-версиями, кстати в прошлом году на "Дискотеке РТР" они были, хотя анонсировался настоящий ЧХ...
А OTTAWAN? Ужас, что ездило по России, как "Оттаван" - эти молодцы-удальцы ещё под столом бегали, когда пел настоящий "Оттаван"...
Это не интрига называется, а откровенная ЛАЖА! Не вижу никакой "интриги" в том, что пускается старая фанера, а под нее на сцене торчат какие-то левые товарищи... И народ "прется" в экстазе (или оргазме)

Да уж. Это так называемый рекламный трюк - завлечь клиента.

"7-ая дискотека. Супер-дискотека, такого вы никогда не видели бла бла бла...."

Вообще советую всем советую почитать мнения С.Минаева о его отношении к Дискотеке 80-х ее составу, формату и т.д. Думаю что он не последний человек имеющий отношение к музыке 80-х

пы.сы. http://www.sergeyminaev.ru/weblog/?p=189

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #28 : Сентябрь 15, 2008, 21:22:25 pm »
Вот вы сами все и ответили на вопрос, почему "возможно, последний раз".

Еще года два назад разбрасываться подобными обвинениями ни у кого бы язык не повернулся. Да и повода не было. А теперь из-за каких-то двух трехминуток(!) уже такие распри. "Земляне", увы, существуют теперь именно в таком и только в таком составе (кстати, на момент подписания контракта того скандала еще не произошло и предполагался нормальный состав, но все знают, какие сейчас продюсеры и менеджеры групп...). Ну да, пели под фанеру...  но под СВОЮ(!!!!), и никак не Скачкова.

А крику... да... то ли Фестиваль себя изживает... то ли публика наглеет... то ли наглеют продюсеры самих артистов и с каждым годом чувствуют все большую халяву... А скорее всего все это сразу. Пора ставить точку, пора...
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2008, 08:52:14 am от Nemo »

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #29 : Сентябрь 16, 2008, 19:50:04 pm »
А крику... да... то ли Фестиваль себя изживает... то ли публика наглеет... то ли наглеют продюсеры самих артистов и с каждым годом чувствуют все большую халяву... А скорее всего все это сразу. Пора ставить точку, пора...
По-моему мы с вами, дорогие товарисчи, слишком много кушать. Пять лет назад были рады если вообще кто приедет. А сейчас выпендриваемся - эти уже были, одни и те же песни, неоригинальные составы. А если и правда Дискотеки больше не будет, то сразу захотим чтобы хоть кто-нибудь приехал.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*