Новости:

Нам 20 лет!

Поиск Музыки

Автор Mr.Serzh!, Вторник, 22 апреля 2008, 01:26:27

« назад - далее »

Andy Feelin

Видео с регистраторов иногда содержат весьма любопытную музыку

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Hx54KT0BcyA#t=213
(начиная с 3:33)

Возможно, это не 80-е, а современная стилизация, но может кто узнает?
...and then I emptied your fridge.

Цезарь

Песню к сожалению не знаю, но зато меня прикололо как светофоры мигали под музыку! ;D

На днях я услышал песню группы Fantastique - "Costa Blanca" - написана явно на манер "Оттавана". Но мне нравится! :music:

Andy Feelin

Песня нашлась! Как я и подозревал, она 2011 года. Рекомендую всем, кто уверен, что в наше время музыка "уже не та".

Citizens! - True Romance (Gigamesh remix)
...and then I emptied your fridge.

Цезарь

А никто не знает песни, где в припеве звучит слова вроде "А, Кансьоне! Камо Рэйдио!", а в куплете напев "У! А-на-на-но-но". Музыка на манер Акселя Брайтунга.

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Раритет

Да,хорошая песня! Сразу вспомнил по названию. В итало-сборниках есть.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

ALLIEN

В начале 2000х друг-меломан дал мне на оцифровку с аудио-кассеты некий трек, подписанный как Marge - Adios. Приятное такое итало-диско. Качество было не ахти, поэтому когда я проводила ревизию своей музыкальной коллекции, этот трек не прошёл "цензуру" и был удалён, о чём я сейчас немного жалею.
Действительно ли так называлась группа/исполнитель - неизвестно. Интернет не дал никаких подсказок. Может кто-то знает эту песню? Могу процитировать нехитрые слова припева:

Oh-oh-oh, adios!
Oh-oh-oh, mon amour!
Ti amo!
Was mach ich nur?

Вокал мужской.

Цезарь

А у меня раньше на белой кассете после Силен Циркл звучала песня, исполненная женским вокалом, слова были, что-то вроде  "Love a strong and I know go on". Жаль, что я не удосужился записать слова точнее и найти эту песню, или хотя бы записать с ленты на комп, прежде чем менять ленту в кассете (была уже старая и запиленная). Быть может, эту песню удалось бы тогда найти.

Цезарь

Подскажите кто-нибудь название исполнителя песни, которая играет на этой бобине! Название песни, насколько я догадываюсь - "Here I Am"

https://www.youtube.com/watch?v=1zphOLCMJ6U&feature=youtu.be

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Цезарь

Спасибо, Катя! Честно говоря, я так и думал, что это Майк Марин.  :)

Цезарь

Вчера на нашем местном радио "Рок-Арсенал" слышал кавер на песню Опуса "Life Is Life". Я подумал, что это Rammstein - и манера пения такая же, и язык немецкий. Но у "Раммштайна" кавера на эту песню нет!  :blum: А исполнителем оказался Laibach.  ;)

Laibach - Opus Dei (Life Is Life)

Милла

Подскажите,пожалуйста,что за песня ,я смотрела клип давно в 1990 г. по каналу "2х2".Не запомнила названия.В клипе было.что в космос два парня полетели и на какой-то корабль попали .Там ходили ноги без туловища,вместо была доска ,как у стола.Музыка такая красивая и в начале вроде бы медленная. :)
Музыка Диско 80-х-THE BEST & FOREVER !!!!!
I LOVE YOU "SILENT CIRCLE"!

Раритет

У "The Cars" в 80х похожие клипы с эро-приколами. Но может и другая группа. А эта песня была популярна именно ~ в 1990г или просто крутили более старые клипы? Какой вокал, стиль музыки? На что похоже?

Раритет

Цитата: Цезарь от Пятница, 06 июня 2014, 15:47:16  
Вчера на нашем местном радио "Рок-Арсенал" слышал кавер на песню Опуса "Life Is Life". Я подумал, что это Rammstein - и манера пения такая же, и язык немецкий. Но у "Раммштайна" кавера на эту песню нет!  :blum: А исполнителем оказался Laibach.  ;)

Laibach - Opus Dei (Life Is Life)
А этот кавер знаешь?
Stargo (produced by Savage) - Live Is Life (Special Disco Version) (1989)