Новости:

Нам 20 лет!

Поиск Музыки

Автор Mr.Serzh!, Вторник, 22 апреля 2008, 01:26:27

« назад - далее »

SeregaLit

Цитата: Кузя от Вторник, 13 сентября 2011, 20:22:28  
Цитата: SeregaLit от Вторник, 13 сентября 2011, 19:23:57  
Здравствуйте помогите найти песню ...мотив такой же как у песни Веселые ребята - В последний раз http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio    но только на иностранном языке ...кто знает напишите название песни или дайте ссылку
как вариант:

jeanette porque te vas

Спасибо большое выручил )

Кузя

Цитата: SeregaLitСпасибо большое выручил )
Не за что, радА что выручилА)))
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

миша

в конце 70-х была диско группа "discobols rossobols" как-то так,выпустила два альбома и пропала. кто нибудь слышал о них? на первом альбоме, по моему 77 год, вторая вещь очень хороша , весь инет излазил, даже названия группы нет!!!!!

Nemo

Цитата: миша от Среда, 26 октября 2011, 22:00:05  
в конце 70-х была диско группа "discobols rossobols" как-то так,выпустила два альбома и пропала. кто нибудь слышал о них? на первом альбоме, по моему 77 год, вторая вещь очень хороша , весь инет излазил, даже названия группы нет!!!!!
Хм...
Попробуй это:
Rosebud - Discoballs

(как раз 77 год и как раз у группы два альбома  ;) )

миша

она и есть! больше 10-и лет искал а вы  меньше чем за сутки, высший пилотаж!!!!!!!!спасибо ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

ssm

Была песня в припеве было что-то типа "кол ё дэ спикин" ("call your the speaking"???). Довольно агрессивная. Скорее всего это кто-то известный типа Fancy. Но найти не могу. Помогите плиз.

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

ssm

max255

Помогите найти название композиции... Пробовал Tunatic, безрезультатно...
Может кто так узнает... Музыка очень старая... Где то 70-90г.
www.mx255.narod.ru/files/out.rar

Disco W. P.

max255, по стилю - это 90-е, похоже на Robert Miles или Zhi-Vago. А мелодия похожа на Grace Jones - Strange.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

max255

Robert Miles весь выкачал... Треки очень хорошие, но не то...
Zhi-Vago проверю...

Предлагайте еще варианты  :)

ssm

Цитата: Disco W. P. от Суббота, 18 февраля 2012, 01:14:12  
max255, по стилю - это 90-е, похоже на Robert Miles или Zhi-Vago. А мелодия похожа на Grace Jones - Strange.
Это вполне может быть и Laserdance, может и Koto.

Andy Feelin

Хочу определить песню Тани Булановой, есть только гитарное соло  8)
http://rghost.ru/39574032
...and then I emptied your fridge.

ALLIEN

Цитата: Andy Feelin от Суббота, 04 августа 2012, 22:44:17  
Хочу определить песню Тани Булановой, есть только гитарное соло  8)

По-моему, это песня "Только ты".

Andy Feelin

Спасибо. Очень похоже, только вот я не смог найти в этой песне именно этих запилов. Может быть, существует какая-то удлиненная версия?
...and then I emptied your fridge.