Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 00:03:15 am

Автор Тема: Легенды Ретро FM - 2007  (Прочитано 46747 раз)

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Re: Легенды Ретро FM - 2007
« Ответ #60 : Декабрь 06, 2007, 20:19:02 pm »
Ника, а ты одна идёшь на Ретро ФМ? Или с кем-то из друзей/знакомых? Я тоже иду на танцпол, может вместе сходим?
Иду с подругой. Конечно давай вместе сходим. Ты одна идешь?

Да, одна, с работы есть ещё люди, но мне кажется они сами пойдут. Давай часиков в 16:15 у подъезда №2 встретимся, а то одной я не хочу.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Ника

• По сей день в 80х
« Ответ #61 : Декабрь 07, 2007, 09:03:17 am »
Ника, а ты одна идёшь на Ретро ФМ? Или с кем-то из друзей/знакомых? Я тоже иду на танцпол, может вместе сходим?
Иду с подругой. Конечно давай вместе сходим. Ты одна идешь?

Да, одна, с работы есть ещё люди, но мне кажется они сами пойдут. Давай часиков в 16:15 у подъезда №2 встретимся, а то одной я не хочу.
Ок, заметано.
Не тратьте время зря из него состоит жизнь.

Оффлайн Ника

• По сей день в 80х
« Ответ #62 : Декабрь 07, 2007, 09:06:22 am »
Девчонки,если возмёте фотоаппараты,то снимите пожалуйста на видео ПОЛНОЕ выступление  группы Ace Of Base пожалуйстааааа!!!!! Умоляю ВАС
з.ы. могу подогнать ВАМ свою видеокамеру  ;)
У меня будет фотик,но не знаю как он снимет видео. Я вообще на таких меропириятиях не люблю снимать и фотать,забываю про все.

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #63 : Декабрь 08, 2007, 20:24:57 pm »
Сержик, я своим фотиком постараюсь заснять твою любимую группу целиком, но конечно, у меня получится не так качественно, как в твоей видеокамере. Но вот брать её с собой я не решаюсь, потому что это вещь дорогая и большая ответственность.  С моей работы идут 3 человека, но они любят стоят в гуще танцпола, поэтому придут позднее. Кстати, Ника, твоя подруга не сможет идти, надо пристроить билет, чтобы не пропал. Кто с нами хочет?

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #64 : Декабрь 09, 2007, 15:41:11 pm »
Кать,я ищу человека который мог бы сходить с вами на РЕТРО ФМ... билет лишний пока ещё есть?

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Ника

• По сей день в 80х
« Ответ #65 : Декабрь 12, 2007, 09:43:26 am »
Сержик, я своим фотиком постараюсь заснять твою любимую группу целиком, но конечно, у меня получится не так качественно, как в твоей видеокамере. Но вот брать её с собой я не решаюсь, потому что это вещь дорогая и большая ответственность.  С моей работы идут 3 человека, но они любят стоят в гуще танцпола, поэтому придут позднее. Кстати, Ника, твоя подруга не сможет идти, надо пристроить билет, чтобы не пропал. Кто с нами хочет?
Все ок. С нами идет моя другая подруга, с ней даже лучше. Я наверное в инете не появлюсь до субботы, так что в 16,15 около второго поъезда ждем тебя.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #66 : Декабрь 12, 2007, 15:51:56 pm »
Люди, а я читала, что на танцпол продают сначала какие-то сертификаты, которые потом обмениваются на билеты. Так ли это?
Это действительно так. Типа это делается с целью "избежания наплыва фальшивок".
Ретро FM жжет. В агентства поступили БИЛЕТЫ в партер и фанзону. Теперь они продают и сертификаты, и билеты одновременно. Типа "а не желаете ли вы заодно съездить в "Олимпийский" и поменять сертификат на билет, хотя вы можете купить билет прямо у нас"?  ;D ;D ;D

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #67 : Декабрь 13, 2007, 21:12:13 pm »
Я сегодня обменяла сертификаты на билеты. Кроме своего ещё 3 штуки с работы. И там на трёх стоит штамп "левая сторона", а на одном ничего не стоит. Это чем-то отличается?

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #68 : Декабрь 13, 2007, 21:19:39 pm »
Я сегодня обменяла сертификаты на билеты. Кроме своего ещё 3 штуки с работы. И там на трёх стоит штамп "левая сторона", а на одном ничего не стоит. Это чем-то отличается?

Подозреваю, что из этого следует, что эти ребята тоже решили поделить танцевальный партер... Но только вот при наличии фан-зоны и еще и вип-партера (сидячего), которые отъедят больше половины площади хоккейного поля, такое решение мне кажется не то что неоправданным, а просто идиотским. Надеюсь, что я ошибаюсь...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #69 : Декабрь 17, 2007, 17:19:18 pm »
Итак, сие "шоу" прошло.
Прошло в классических традициях компании NCA. Если не хуже. После концертов NCA хотя бы не возникало желания найти того, кто придумывал план зала. В этот раз оно возникло...

По состоянию на 13 декабря было продано около 75% всех билетов. Как следствие, перед началом концерта в кассах спорткомплекса можно было свободно приобрести билеты почти во все сектора, в том числе и фан-зону. Видимо, там удалось реализовать их весьма значительную часть, ибо пустых мест в зале практически не осталось.

Как выяснилось, определенное количество особо жаждущих появилось у СК еще около 16,00. Оптимистичное решение, особенно учитывая, что как показала практика, Ретро FM абсолютно не в падлу задержать начало концерта на неограниченное время (в прошлом году задержка составила немногим меньше двух часов).

Двери "Олимпийского" открылись почти по расписанию - в 17,40. Вход прошел нормально - естественно, никакой давки, стандартный досмотр на входе... стандартная путаница с гардеробами... ну и минут через 20 начинает выстраиваться очередь в партер. Пока ничего сверхестественного. Но...
Коридор для этой очереди был организован криво - как следствие, началась движуха сбоку. Организованной очереди не получилось, получилась толпа.
Двери зала открыли в 19,00. Из-за этого получили жуткую давку на входе.

Но это все мелочи. Планировкой зала мы были просто шокированы. На предлагаемых схемах (в том числе и на висящей в кассах "олимпийского" все было нарисовано цивильно и нормально - сцена, фан-зона, за ней танцпол, потом ВИП и трибуны. Но как это выглядело на самом деле - это пипец...

Особенно обрадовало наличие по бокам сцены двух огромных подиумов, благополучно загородивших танцполу весь вид нахрен. Пришлось довольствоваться экранами. Особенно обидно тем, что подиумы не использовались ВООБЩЕ. На них вышли только участники Ace Of Base и София Ротару. Плюс на правом на весь концерт обосновались ведущие - Александр Цекало и Татьяна Веденеева.

Вход в фан-зону происходил через танцпол. Никаких выделенных коридоров, просто дыра в ограждении и несколько ОМОНОВЦЕВ за ней, контролирующих прохождение. Поэтому в зоне танцпола, прилегеющей к этому входу, постоянно царила давка, создаваемая
а)желающими все-же проникнуть в фан-зону
б) самими танцпольщиками, потому что это место оказалось единственным в танцполе, откуда хоть что-то было видно.
Возле ограждения стоять было в принципе удобно. Можно было даже танцевать. Но ни хрена не видно.

Концерт начался без пятнадцати восемь. Прогресс, однако.

Первый час было откровенно скучно. Выступили Ольга Зарубина, Андрей Державин, Марыля Родович, Олег и Родион Газмановы, Жанна Рождественская и Сергей Никитин. ИМХО, лучше всех из них смотрелся Андрей Державин (кстати, а давно ли он стал лысым???? И в честь чего???? Короче, этого прикола я не понял), кстати, выступавший вживую и сам себе аккомпанирующий на электромеханическом пианино (даже не на синтезаторе).

Заявленный Вахтанг Кикабидзе на сцене не появился.

Концерт фактически выстоял только за счет выступления Ace Of Base. Им первым и почти что единственным удалось по-настоящему зажечь зал. Собственно, похоже, что многие и шли-то только на них =)
5 песен. Вживую. Динамично. Вместе с залом. Спасибо шведским ребятам, хоть кто-то тут по-настоящему порадовал. Искренне завидую фан-зоне...

София Ротару
. Хм... я был о ней гораздо лучшего мнения... Немного у нас на сцене осталось процветающих звезд советской эстрады, которые петь все-таки умеют... Но и она решила уже не напрягаться и не то, чтобы просто применила фанеру - она в нее еще и не попадала. Жесть...

Ну и Army Of Lovers. Вообще отказываюсь комментировать, ибо не видел не просто ничего, а ВООБЩЕ ничего. Все действо проходило в зоне 5 метров в центре сцены, не выдвигаясь в стороны вообще (аккурат за подиумом). На экранах демонстрировался какой-то бред в виде клипов группы, перемешанных с случайно выхваченными кадрами со сцены (на Ace Of Base тоже демонстрировался такой бред, но со второй песни действу на сцене все же уделили значительно большее значение). З.Ы. Фанера была альбомная.

Общая оценка:

Организатор: Первый канал
Телеверсия: Первый канал (новогодняя ночь)
Идея - 3
Сценарий - 6
Безопасность - 6
Качество выполнения программы - 1 (не справились абсолютно, хронометраж нелогичен, планировка зала отнесена сюда же)
Звуковое оформление - 8
Световое оформление - 9 (вот здесь молодцы, дизайнеры и звукари все же нашли красивое решение)
Звукорежиссура - 8

Всего: 5,8
« Последнее редактирование: Август 31, 2009, 14:28:48 pm от Nemo »

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #70 : Декабрь 17, 2007, 19:18:13 pm »
Народ, мы жаждем фотографий! Кто-нибудь что-нибудь сфоткал?

PS: Ace Of Base рулят! ИМХО, одна из лучших групп начала 90-х! У нас их концерт прошёл с бешеным успехом. Был супер-аншлаг!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #71 : Декабрь 17, 2007, 19:20:48 pm »
Народ, мы жаждем фотографий! Кто-нибудь что-нибудь сфоткал?

Повторяю:
Особенно обрадовало наличие по бокам сцены двух огромных подиумов, благополучно загородивших танцполу весь вид нахрен.

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #72 : Декабрь 17, 2007, 22:39:02 pm »
Когда солист Асе оф Васе взбирался на этот хренов подиум 3 раза с каждой стороны, я успела снять 2 видео про него, выкладывать? Получилось нормально, а так же про Софию Ротару. Мне так же больше всего понравились именно Асе оф Васе. Так, а теперь о наболевшем. Кто придумал такую схему зала надо расстрелять на месте, но больше надо расстрелять ещё и за то, что вывешивали на разных источниках какую угодно схему ( и абсолютно без танцпола и разных зон, и какую мы до этого предполагали: фан-зона-танцпол-трибуны), но ТОЛЬКО НЕ ТАКУЮ, какая оказалась на самом деле! Это какие надо иметь мозги, чтобы придумать установить эти подиумы? Ессессенно, тот, кто это придумал, на танцполе не проверяли - а будет ли видно людям? Придурки!!! Мне было очень хорошо видно, как народ с браслетами протискивается в фан-зону через толпу танцпольщиков, а танцпольщики пропустить не могут при всём желании - спереди омон не пускает как может, а сзади толпа. Короче в метро в самый час-пиковый час-пик народа в вагоне меньше! Уж хотя бы огородили коридором для прохода! А с фан-зоны некоторые "умники" хотели пройти назад - забыли сходить в одно место, и рвались обратно, прекрасно видя толпу! Некоторые прыгали через бортики между вип-сидячим партером и фан-зоной. Ужас, короче, одним словом! Уроды! А с фан-зоны не все люди знали, что надо было менять билеты на браслеты. Пройдя уже в зал, в той страшной толпе они узнавали, что без браслета не пустят. А билетики отбирали на входе в зал! Тут на ретро фм в отличии от дискотека 80-х плакаты на дверях не вывешивали с картинками "меняйте билеты такие-то на браслеты"! Один мужик сбегал обратно к входу в зал и попросил свой билет в фан-зону. Принёс что ему дали - стопку разных билетов. Но омону подавай только браслет. Другой мужик много раз пихал взятку в 2000 руб, но его так и не пустили. Он потом даже в начале танцпола не стоял, а ушёл куда-то. В фан-зону пускали по розовым браслетам, а были ещё какие-то жёлтые - люди с ними протиснулись через страшную толпу и узнавали, что им в другой вход. Вот блин! Ну как вам всё это, люди?

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #73 : Декабрь 17, 2007, 23:44:27 pm »
Ну, дамы и господа... вам теперь только сюда:
http://legendy.retrofm.ru/
Тут есть форма обратной связи.
А на этом, с позволения сказать, форума:
http://retrofm.blogfm.ru/index.php?showforum=3
можно выложить эти отзывы повторно.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #74 : Декабрь 18, 2007, 00:54:07 am »
Вообще ЖЕСТЬ!
 Читая посты Нэмо и Котика я  представлял как ЭТО всё выглядело.... Мда,несладко вам там было.
 Да и вообще,как так можно в инете размещать одну схему зала,а в реале выглядело ИНАЧЕ?????? Что же за организация такая эта NCA? Что же они такие бестолочи?
 Либо вообще неходить на концерты формата РЕТРО ФМ,либо идти,но на трибуны!!!!
 СЕРГЕИЧ выложил ссылки..... хе,там вот почиму то защищают,здесь недовольные....  Я вам верю больше!
 Мне понравилась цитата с того сайта:"Легенды Ретро ФМ супер,а Авторадио порожняк" (не именно так было написано,но смысл такой).

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421