Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:12:54 am

Автор Тема: Легенды Ретро FM - 2007  (Прочитано 46762 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Легенды Ретро FM - 2007
« : Октябрь 19, 2007, 22:10:03 pm »
Пресс-релиз:

Впервые в России на одной сцене легендарные ARMY OF LOVERS и ACE OF BACE. Специальный гость – София Ротару.
«Легенды Ретро FM» возвращаются! 15 декабря с СК «Олимпийский» в третий раз состоится необыкновенное шоу с участием звезд Ретро FM. Они снова вместе, они снова поют для вас!
Ретро FM соберет в «Олимпийском» десять самых ярких исполнителей последних тридцати лет - отечественных и зарубежных.
Главная сенсация концерта - возрождение группы ARMY OF LOVERS. Они соберутся только на один день специально для Ретро FM и больше не планируют выступать никогда. Зрителей необыкновенного шоу также ждет встреча еще с одной международной легендой 90х - ACE OF BACE.
В концерте примут участие российские суперзвезды. Специальный гость – София Ротару.
Приходите, танцуйте и подпевайте!

Орфография и пунктуация сохранены.

Стоимость билетов:

сектор С6   500руб
сектор С7   700руб
сектор С8   900руб
сектор С9   1500руб
сектор С11   3500 - 4000руб.

Про танцевальный партер и фан-зону информации нет. Также как и про детальный состав.

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
Re: Легенды Ретро FM - 2007
« Ответ #1 : Октябрь 19, 2007, 22:41:38 pm »
Ням-ням... ради Ace Of Bace я ы пошёл....
Вот только поход на два концерта безнадёжно пробьёт брешь в кошельке и кредитке. :(
Нелогично однотипные мероприятия одновременно проводить. Позор ретро фм!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #2 : Октябрь 20, 2007, 00:37:39 am »
Что вы сказали,ACE OF BAСE :o в Москве? На Ретро ФМ??? Они отожгут в Москве,а потом и в Питере кстати,на ДискотЭке!!!
 Кросааааава!!!!! Обожаю Айсов!!! Я иду ТОЧНО!!!!! ;D Кто со мной?

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #3 : Октябрь 21, 2007, 20:00:46 pm »
Насколько я помню, Армия Любовников не так давно давала несколько концертов в подмосковье. Так что зря это они про эксклюзив.
А Ace Of Base, кстати, 15 ноября выступят и в Екатеринбурге (в ККТ Космос). У нас уже афиши по всему городу висят  ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2007, 20:20:54 pm от ALLIEN »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #4 : Октябрь 21, 2007, 20:02:35 pm »
Насколько я помню, Армия Любовников не так давно давала несколько онцертов в подмосковье. Так что зря это они про эксклюзив.
Ну это ж Ретро FM... собственно, этим все сказано.
А Ace Of Base, кстати, 15 ноября выступят и в Екатеринбурге (в ККТ Космос). У нас уже афиши по всему городу висят  ;)

Браво. В первый раз в этой теме кто-то написал название этой группы правильно  ;D ;D ;D

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #5 : Октябрь 21, 2007, 20:10:50 pm »
Браво. В первый раз в этой теме кто-то написал название этой группы правильно  ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ну, знаете ли... Это как своё имя. Сложно написать неправильно  ;)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #6 : Октябрь 21, 2007, 20:11:41 pm »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ну, знаете ли... Это как своё имя. Сложно написать неправильно  ;)

Оказывается, даже Ретро FM это несложно :-DDDD

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #7 : Октябрь 21, 2007, 20:25:43 pm »
Оказывается, даже Ретро FM это несложно :-DDDD

Ыыыыы! Лааааамеры! Не люблю ламеров... Это же полный непрофессионализм!!!

Ладно, всё. Заканчиваю флудить  :)

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
« Ответ #8 : Октябрь 22, 2007, 19:20:25 pm »
Армия Любовников... Ииии... Вот ради такого всю степендию отдам! Обязательно схожу!  :D
...Иногда понимаешь, что этот человек - ангел, лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья...
Dschinghis Khan forever!..

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #9 : Октябрь 22, 2007, 22:29:02 pm »
Ыыыыы! Лааааамеры! Не люблю ламеров...
Я ламер.... :D сожгите меня на костре!!!

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #10 : Октябрь 26, 2007, 17:32:51 pm »
Если будет танцпол, то я тоже пойду.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #11 : Октябрь 26, 2007, 17:52:28 pm »
Если будет танцпол, то я тоже пойду.
У перекупов...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #12 : Октябрь 26, 2007, 20:55:20 pm »
У перекупов...
Тоже чтоли в такой бизнес податься....

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #13 : Октябрь 28, 2007, 21:01:59 pm »
Насколько я помню, Армия Любовников не так давно давала несколько концертов в подмосковье. Так что зря это они про эксклюзив.
Ахха...
Обратите внимание на этот материал.

Army of Lovers снова в Питере

25 марта 2003 г.

6 апреля 2003 года в "Октябрьском" выступит Army of Lovers. Пик славы шведской группы пришелся на середину девяностых, когда «Любовники» собирали СКК. Сегодня их уже немного подзабыли, но в том, что Army of Lovers дала толчок и повлияла на творчество многих отечественных исполнителей, сомневаться не приходиться.

Камилла – лицо "Армии любовников" - дала небольшое интервью накануне своих гастролей в Петербурге.

В августе прошлого года Army of Lovers собиралась дать свой последний концерт. Однако сейчас вы выступаете в Петербурге...

- Мы давали последний концерт в Швеции. Наш новый альбом должен стать нашим последним альбомом - совсем последним, навсегда последним (хотя никогда не знаешь наверняка)... Мы по-настоящему устали друг от друга. Мы хотим объехать еще несколько стран с гастролями, а потом навсегда расстаться.

В 1993 году вы приезжали в Россию. Какие изменения бросились в глаза в прошлом году в Москве, восемь лет спустя?

- Москва стала ближе к Западной Европе. Она стала... изысканнее, что ли. Не так много нуворишей, как раньше.

В России очень любят вашу песню Israelism (она же "Шолом-Алейхем"), Как появилась идея ее спеть?

- Причина простая: в группе двое евреев. А Israelism частично основан на древней еврейской народной песне. И мы там в принципе воспеваем... даже не евреев, а древние традиции. Никто не думал, что вокруг этой песни возникнут споры, но они возникли. В то время, когда мы ее спели, само слово "Израиль" вызывало полемику. Да и сейчас это так.

За последнее время появился фильм, в саундтреке которого вы хотели бы услышать свою песню?

- О! "Мулен Руж", конечно же. Это настоящий фильм в стиле Army of lovers. И я думаю, что режиссер - наш поклонник. Он не включил наши песни в саундтрек, потому что выбирал только по-настоящему классические хиты. Но мы слышали, что он хотел использовать и нашу песню. Это было бы классно!

Вы недавно записали дуэт с Данко. Потом разразилось нечто вроде скандала. Что это за история?

- Данко приехал в Швецию и преследовал меня в течение шести месяцев. Наконец я согласилась на встречу: "ОК! Я могу послушать вашу музыку!" Через два месяца он приехал снова, мы сделали демо-запись. А потом он исчез, и я ничего о нем не слышала. И вот стали поступать известия, что запись расходится по Европе: она появилась во Франции, в Германии... (Наклоняется к диктофону.) Данко, пожалуйста, позвони мне. Мне кажется, ты мне что-то задолжал.

Все больше людей изменяют свои сексуальные привычки. Вы рассматриваете это как позитивную вещь?

- Пол - самое большое табу нашего времени. Я думаю, что это - настоящий позор. Мы действительно должны избавиться от этого предубеждения; каждый может выбирать свой путь. Некоторые молодые люди подавляют в себе чувства. В моменты, когда они напиваются, к примеру, у них пропадает всякое чувство страха, и они позволяют себе мощно расслабиться. Многие молодые люди занимаются сексом без презерватива, потому что существует предубеждение, что презерватив понижает чувство кайфа. Молодые люди чувствуют себя смущенными, когда используют презерватив. Только тогда, когда они избавятся от чувства вины, важность безопасного секса станет ясна им как никогда. Не свободный образ жизни, а безответственное поведение увеличивает риск быть инфицированным. Безопасность - наиболее важная вещь из всех.

06.04.2003 Army of Lovers – БКЗ "Октябрьский"

Обратите внимание на дату - 2003 год.
И при этом у "Ретро FM" хватает наглости заявлять, что "Army Of Lovers" - это эксклюзив?!!!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #14 : Октябрь 28, 2007, 21:05:43 pm »
Кстати, вот ожидаемый состав Army Of Lovers:

Alexander Bard, Jean-Pierre Barda, Dominika Peczynski.

Это 3/5 оригинального состава группы.