Ха , а непробовали нелестный отчет о прошлом Питерском фестивале отправить в NCA ? Интересно что бы они там подумали и влетело бы там кому нибудь из этих горе менеджеров или им все равно или у них это норма ?
Цитата: Harrow от Ноябрь 04, 2007, 13:00:15 pmХа , а непробовали нелестный отчет о прошлом Питерском фестивале отправить в NCA ? Интересно что бы они там подумали и влетело бы там кому нибудь из этих горе менеджеров или им все равно или у них это норма ?Отправить в NCA? =))))) Вряд ли бы это возымело какое-то действие... Только если бы под этим отчетом подписались ВСЕ, присутствовавшие в Ледовом...
На сайте Авторадио_Петербург проскользнула информация что в концерте возможно примет участие А. Барыкин, если конечно там никто не ошибся, т к на сайте организатора информация соответствует заявленной афише!
Пздц, организация.... На концерте выяснится, что из заявленного состава будет тока пугачиха и русос, которые споют по три песни, почешут на публику языком, а потом мурзилки исполнят все перепевки за последние полгода, на чём концерт и закончиццо....
Сергеич... знаешь что, изыди, а то накаркаешь...
Всем привет! У моего приятеля есть друг, вращающийся в околомузыкальных кругах организаторов и устроителей сего мероприятия. Так вот он говорит, что Томаса Андерса не будет (это изначально была фишка) и Алла Пугачева под большим вопросом. Вот так. :-(
Цитата: AndyLey от Ноябрь 18, 2007, 23:10:21 pmВсем привет! У моего приятеля есть друг, вращающийся в околомузыкальных кругах организаторов и устроителей сего мероприятия. Так вот он говорит, что Томаса Андерса не будет (это изначально была фишка) и Алла Пугачева под большим вопросом. Вот так. :-(хи... почему-то я не удивлен.Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Деятельность NCA лежит вне сферы поддающегося объяснениям.
Значит так:Ответ менеджера Томаса:Андерс БУДЕТ на дискотеке и споёт 3 песни.
У моего приятеля есть друг, вращающийся в околомузыкальных кругах организаторов...