Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:29:53 pm

Автор Тема: Шестой Фестиваль Авторадио Дискотека 80х. Санкт-Петербург. 25 ноября.  (Прочитано 37205 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su

Ха , а непробовали нелестный отчет о прошлом Питерском фестивале отправить в NCA ? ;D Интересно что бы они там подумали и влетело бы там кому нибудь из этих горе менеджеров или им все равно или у них это норма ?

Отправить в NCA? =))))) Вряд ли бы это возымело какое-то действие... Только если бы под этим отчетом подписались ВСЕ, присутствовавшие в Ледовом...

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru

Ха , а непробовали нелестный отчет о прошлом Питерском фестивале отправить в NCA ? ;D Интересно что бы они там подумали и влетело бы там кому нибудь из этих горе менеджеров или им все равно или у них это норма ?

Отправить в NCA? =))))) Вряд ли бы это возымело какое-то действие... Только если бы под этим отчетом подписались ВСЕ, присутствовавшие в Ледовом...

Пообщавшись с одним уродом из Silence, я понял, что им всё пох. И мнение людей их не волнует - они считают себя самыми крутыми только потому, что вообще существуют.
Так что пиши-не приши - толку не будет - такую манию величия можно вышибить только пулей.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
На сайте Авторадио_Петербург проскользнула информация что в концерте возможно примет участие А. Барыкин, если конечно там никто не ошибся, т к на сайте организатора информация соответствует заявленной афише!
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
На сайте Авторадио_Петербург проскользнула информация что в концерте возможно примет участие А. Барыкин, если конечно там никто не ошибся, т к на сайте организатора информация соответствует заявленной афише!

Там есть еще несколько имен, которые под вопросом... Точку в составе Питерского Фестиваля поставит только сам Фестиваль =)

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
Пздц, организация....
На концерте выяснится, что из заявленного состава будет тока пугачиха и русос, которые споют по три песни, почешут на публику языком, а потом мурзилки исполнят все перепевки за последние полгода, на чём концерт и закончиццо....

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Пздц, организация....
На концерте выяснится, что из заявленного состава будет тока пугачиха и русос, которые споют по три песни, почешут на публику языком, а потом мурзилки исполнят все перепевки за последние полгода, на чём концерт и закончиццо....
Сергеич... знаешь что, изыди, а то накаркаешь...

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
Сергеич... знаешь что, изыди, а то накаркаешь...
А ты изгони!  ;)

Оффлайн AndyLey

• Частый Гость
  • *
Всем привет! У моего приятеля есть друг, вращающийся в околомузыкальных кругах организаторов и устроителей сего мероприятия. Так вот он говорит, что Томаса Андерса не будет (это изначально была фишка) и Алла Пугачева под большим вопросом. Вот так. :-(

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
Всем привет! У моего приятеля есть друг, вращающийся в околомузыкальных кругах организаторов и устроителей сего мероприятия. Так вот он говорит, что Томаса Андерса не будет (это изначально была фишка) и Алла Пугачева под большим вопросом. Вот так. :-(
Как-то очень сомнительно, чтобы исполнителя сняли за неделю до мероприятия...
Этож какой скандал будет....

Оффлайн AndyLey

• Частый Гость
  • *
Я не говорю, что кого-то снимают за неделю. Просто я об этом узнал только сейчас. Возможно, это было известно уже давно. Опять же вспомните про C.C.Catch в прошлом году.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
хи... почему-то я не удивлен.
Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Деятельность NCA лежит вне сферы поддающегося объяснениям.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
хи... почему-то я не удивлен.
Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Деятельность NCA лежит вне сферы поддающегося объяснениям.
Кашмар!!! И кто же тогда останется?! Исполнителей и так мало! Чувствую оттдуваться за всех придется как всегда, самой трудолюбивой группе - Bad Boys Blue! Ну и ладно с этим Томасом, пусть лучше Den Harrow, Gilla, Ricci i Poweri или еще кто нить выступит вместо него!
Хотя странно: эти участники заявлены хедлайнерами концерта!!! Cкандал действительно может поднятся! Если так посудить то все всегда на мероприятиях под большим вопросом, т к всегда кто то может забалеть, могут изменится планы или еще чего нить!
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2007, 13:40:32 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
Значит так:
Ответ менеджера Томаса:
Андерс БУДЕТ на дискотеке и споёт 3 песни.
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2007, 17:56:17 pm от Nemo »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Значит так:
Ответ менеджера Томаса:
Андерс БУДЕТ на дискотеке и споёт 3 песни.

Не, это просто он еще не в курсе, что NСА опять поменяла свои планы, вновь решила поиздеваться над зрителями и теперь заплатит Андерсу как раз за то, чтобы он 25 ноября даже близко к Петербургу не подъезжал... :-D

Оффлайн Wersh

• Новичок
  • *
У моего приятеля есть друг, вращающийся в околомузыкальных кругах организаторов...

Похоже, что друг вращается не в тех кругах :)

Андерс будет в Питере. Ну если канешь с ним самим ничего не случится :)