Приезжаем ранним утром...
Что делать весь день?
Точнее, что делать весь день, чтобы вечером быть в состоянии простоять ещё 4 часа на дискотеке ?
Вот что мы делали в том году в Питере,когда приезжали на Дискотеку 80-х....
Приехали утром,пашли в кафэ (непомню в какое,так как в тот день мы во многих кафэшках сидели перед концертом),расположились поудобнее с авоськами,и сидели отдыхали.... кушали и пили... потом экскурсию взяли,сидели в автобусе и снова отдыхали.... в общем неплохо отдохнули перед концертом)))) Ну а на концерте отожгли на все СТО!!!!
В этот раз я возможно отделюсь в Питере.... надо бы вот встретиться с человеком..... а там как получится.
а как билеты на Питерскую дискотеку покупать?через кого-то?
Не парься! В том году НЭМО об этом позаботился.... в этом году он опять же возьмётся за это.
Уважаемые друзья!!! До понедельника НАМ надо будет уточнить точно,КТО ИДЁТ С НАМИ НА ДИСКОТЕКУ 80-х,как в Москве так и в Питере! Я ЛИЧНО ОБЗВОНЮ ВСЕХ,БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!! Либо договоримся в Аське!!! Будьте на связи!!!
В понедельник будет проходить сбор (где именно,решится в воскресенье),надо будет собраться с деньгами!!!! Но если кто по каким либо причинам несможет встретиться в понедельник,то в СРОЧНОМ порядке встретимся в воскресенье!!!! Итак,что мы имеем на сей день:
Наша подруга под ником
КУРЬЕР,,уже обзавелась билетиком.... НА ТАНЦ ПОЛ!!! Она идёт с мужем и подругами, и про нас незабудет!!!
Котик приезжает в понедельник,её прихватим с собой!!! Катя идёт по всей видимости только на Московский Фестиваль
Кузя приезжает из командировки 18-го Ноября,про неё бы вот незабыть... Кузя идёт на Московский Фестиваль,и на Питерский)))) Покупаем ей билеты!!! Впрочем и Котику купить надо!
Ромикдружище,чтоб позвонил мне на мобилу в воскресенье с дом.телефона,и договоримся о встрече!!!
Meary на Фестиваль неидёт.... печально.
Astron идёт только на Московский Фестиваль.
Такс... остальных новостей ждите позже.