Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:57:12 pm

Автор Тема: Футбол. От чемпионатов страны до еврокубков!  (Прочитано 26855 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Футбол.От чемпионатов страны до еврокубков!
« Ответ #30 : Ноябрь 29, 2007, 12:57:49 pm »
Итоги жеребьевки ЧМ-2010.

Группа 1: Португалия, Швеция, Дания, Венгрия, Албания, Мальта.

Группа 2: Греция, Израиль, Швейцария, Молдавия, Латвия, Люксембург.

Группа 3: Чехия, Польша, Северная Ирландия, Словакия, Словения, Сан-Марино.

Группа 4: РОССИЯ, Германия, Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн.

Группа 5: Испания, Турция, Бельгия, Босния и Герцеговина, Армения, Эстония.

Группа 6: ХОРВАТИЯ, АНГЛИЯ, УКРАИНА, БЕЛОРУССИЯ, Казахстан, АНДОРРА.

Группа 7: Франция, Румыния, Сербия, Литва, Австрия, Фарерские острова.

Группа 8: Италия, Болгария, Ирландия, Кипр, Грузия, Черногория.

Группа 9: Голландия, Шотландия, Норвегия, Македония, Исландия.

Хорватия, Англия и Андорра снова в одной группе  ;D ;D ;D Туда же угодили собратья-белорусы и украинцы.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #31 : Ноябрь 30, 2007, 01:00:48 am »
Ты смотри-ка,опередил....
 У Англии есть шанс поквитаться с Хорватами за обидное поражение,в последствии чего Англия непопала на ЕВРО-2008.  ;D
 Такс,а что в нашей группе то,давайте разберём:
 Германия явный фаворит группы!
 Уэльс... сборная крепкая,но проходимая. Возможно Уэльс незабыл как играл с НАШЕЙ сборной в стыковых матчах... В России счёт был 1-1,у них 0-0,мы вышли на ЧМ,оставив за бортом сборную Уэльса...
 Лихтенштейн... если честно,то этой сборной я симпатизирую... Хоть и ЯВНЫЙ аутсайдер нашей группы,но вот очки отобрать может,как смог отобрать у ПОРТУГАЛИИ... Лихтенштейн выигрывал у ПОРТУГАЛИИ (в Португалии матч проходил),со счётом 2-0... И каким то чудом Португальцы отквитали два гола... причом на последних минутах матча.... Лихтенштейн крепыш!
 Финляндия... они непопали на ЕВРО 2008,но играли здорово...
 Азербайджан...  Явный аутсайдер в общем.
 РОССИЯ будит на втором месте в нашей группе,и будит биться в стыковых матчах,где нам как всегда подфортит.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Master

• Постоялец
  • **
« Ответ #32 : Ноябрь 30, 2007, 09:26:25 am »
Игра нашей сборной это сплошной ПОЗОР. К сведению на ЧЕ 2008 наша сборная котируется на предпоследнем месте из всех вышедших. Проиграть безвольно Израилю когда нужна была только победа. А Израилю было все равно они из группы не выходили. Еле еле уползли от ничьи с Андоррой. Зачем ехать на ЧЕ и ЧМ чтобы проиграть все решающие матчи и выиграть один ничего не решающий - Камерун (а может еще кто) поддасться уж нам.

Бабки у нас нехилые платят футболистам вот они честь и совесть потеряли. Только о бабле и думают.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #33 : Декабрь 01, 2007, 01:53:30 am »
Игра нашей сборной это сплошной ПОЗОР. К сведению на ЧЕ 2008 наша сборная котируется на предпоследнем месте из всех вышедших. Проиграть безвольно Израилю когда нужна была только победа. А Израилю было все равно они из группы не выходили. Еле еле уползли от ничьи с Андоррой. Зачем ехать на ЧЕ и ЧМ чтобы проиграть все решающие матчи и выиграть один ничего не решающий - Камерун (а может еще кто) поддасться уж нам.

Бабки у нас нехилые платят футболистам вот они честь и совесть потеряли. Только о бабле и думают.
Кх гм...
 Вот давай небудем тут критиковать нашу сборную.
 Мы проиграли Израилю,с трудом выйграли у Андорры,проиграли Англии (играя в гостях).Теперь об этом поподробнее:
 Со сборной Англией мы играли блестяще,судья незасчитал НАШ чистейший гол,в итоге 3-0... но мы БИЛИСЬ!
 Со сборной Израиля мы боролись,пропустив первый гол,мы быстро отыгрались.В итоге мы проиграли,проиграли по игре,у нас ничего неполучалось,мы играли в поддиктовку хозяев поля.
 С Андоррой наши игроки играли заметно неохотно,так как победа над Андоррой нам ничего непринесла бы,и отсюда вывод,зачем нишим пихать пять мячей,если хватит и одного,выйграли,и бог с ним,паехали домой!
 Сычёв забил "дурочку" мяч сам нашол сетку ворот.... В перерыве нашим игрокам сообщили,что Англия проигрывает 2-0,и мы стали заметно прижимать Андорру,недавая при этом соперникам перейти на нашу половину поля.Мы держали и контролировали игру....
 Такс,и наверное кое кто забыл о САМОМ важном:
 Играя дважды с Хорватами,мы взяли ДВА очка (!!!)-это у лидера группы (!!!)
 Играя с Англией,мы взязи ТРИ очка (!!!)-это у родоначальников футбола (!!!) Это ДОРОГОГО стоит!!!
 Ну и кто теперь скажет что нам ПРОСТО повезло? Мы заслужили путёвку,мы её и получили! Мы взяли очки у лидеров!!!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #34 : Декабрь 01, 2007, 07:41:08 am »
И ЭТО ты считаешь БЛЕСТЯЩЕЙ игрой?! 60 минут стоять столбами во втором матче с Англией - это ты называешь БИТЬСЯ?! Да если бы не тот совершенно случайный пеналь, этот матч закончится бы со счетом 1-0 явно не в нашу пользу!  Про Израиль вообще и говорить не хочется - они не делали даже попытки хоть как-то играть... Если бы Израиль действительно захотел в том матче выиграть, там был бы счет из оперы "7-1". Матч с Андоррой, как говорили комментаторы, "прошел за явным преимуществом российской сборной"... Угу, за явным преимуществом над командой, в составе которой только один профессиональный игрок... И вообще, что это за игра была? С Андоррой при счете 1-0 на удержание играть НЕЛЬЗЯ!!! И не надо рассказывать, что эта игра нам ничего бы не принесла - они все знали, что может произойти на Уэмбли и все на это надеялись - недаром Хиддинк сам весь матч больше смотрел не на поле, а в телевизор...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Сообщения из этой темы выделены в новый топик:

Euro 2008. Обсуждение и тотализатор.
http://forum.discoclub.su/index.php/topic,1914.0.html

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Мы победили Голландию и мы в полуфинале!!!!! Вы понимаете что значит для нас эта победа???? Мы начали ИГРАТЬ!!!! Именно играть а не ходить по полю!!!! Мы красавцы!!!! Судья правда **цензура**!!!!
 Продолжу вот с чего;
 Когда МЫ играли:
 Испания 4-1 Россия, Россия 1-0 Греция я был дома и смотрел матч по телевизору.. за окнами была тишина... такое впечатление что ВСЕ, весь мой район уехал на ЕВРО=))))  Машины не проезжали по дороге,собаки не лаяли.Матч Россия 2-0 Швеция я был на работе.... слушал трансляцию по радио СПОРТ... ВСЯ фабрика ликовала,так КЛАССНО было)))))
 Ну а теперь что было сегодня.... А сегодня МЫ ЛИКУЕМ!!!!! МЫ победили!!!!
 А что на улице то происходило....
 Шол матч... (Россия 3-1 Голландия) после первого тайма 0-0,в перерыве матча кто-то за окном крикнул "Мы победим" секундой позже кто-то запустил салют.... Я афигел,и подумал "А не рано ли"? Начался второй тайм за окном тихо,соседи молчат,мой отец в своей комнате переключает на канал ОРТ... сидит смотрит. Тишина гробовая,только я кричу и ругаюсь во всё горло,держа в одной руке бокал виски....
 Забиваем гол!!!! Я кричу что есть мочи.... отец афигеваеет,за окном народ вышел на балкон и начинает орать,я присоединяюсь присоединяется и ВЕСЬ район!!!!! Все кричат!!!!
 1-1... на улице тихо.... один только я наверное вспомнил все матерные слова...
 2-1 Мой отец в шоке!!!! За окном ликование.... я присоединяюсь.
 3-1 район на ушах!!!!! Народ дудит,свистит,кричит!!!! В общем радуется.
 Матч окончен.... ВСЕ повыползали на балкон и поют гимн РОССИИ!!!! Я присоединяюсь. Секундой позже начался Новый Год))))) Салют,петарды,народ под окнами кричит и радуется,мне на мобилу пришло ни один десяток смс сообщений с победой!!!!!))))) Все кричат поют,радуются.... МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!
 Я охрип,орать больше не могу,но народ то за окном до сих пор ликует.... СКАЗКА!!!!
 Мы!!! Мы в полуфинале и это фантастика!!!! Пусть мы проиграем следующий матч,но мы будем в ВОСЬМЁРКЕ ЛУЧШИХ СБОРНЫХ!!!!!
 Вот это мы далековато зашли.....
 Ребятки,отписываемся! Очень интересно ваше мнение о матчах НАШЕЙ сборной
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2008, 03:11:51 am от **??????** »

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Вот он!!! Ван Бастен (тренер сборной голландии),который на песс конференции сказал Хиддинку:
 Гус,а ты не боишся приезжать в голландию после победы над своими же? Ты ж играть будешь против себя,против голландии....
 Ван Бастен давил на нашего тренера...
 На что Гус ответил,и причом правильно сказал:
НЕТ!!! Не боюсь,я же тренер сборной россии... и должен россию тащить в финал!!!!

Голландия 0-1 Россия
 Мы ликуем!!!!

Вот он,чудотворник!!!! Именно Гус вселил нам надежду!!!!!

Жиркова сбили в штрафной!!!! Должен быть СТОПРОЦЕНТНЫЙ пенальти!!!!!! Куда смотрел судья???? Судью на мыло!!!!

Эта фотография заставляет плакать... На глаза наворачиваются слёзы,слёзы РАДОСТИ!!!!!

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!

Переписка по аське с украинской подругой:
Стильный Сержик (04:23:34 22/06/2008)
Россия чемпионка!!! У вас показывают ЕВРО 2008?

** MARIANNA ** (04:23:50 22/06/2008)
да. я не смотрю

Стильный Сержик (04:24:08 22/06/2008)
а что так

** MARIANNA ** (04:24:27 22/06/2008)
ну не сильно интересно. да и телевизор давно не смотрю

Стильный Сержик (04:25:11 22/06/2008)
Россия сейчас гуляет!!! Мы вышли в полуфинал! И это здорово!!

** MARIANNA ** (04:25:33 22/06/2008)
у нас тоже болельщики орали. наверное смотрели ваш футбло

** MARIANNA ** (04:25:36 22/06/2008)
слышно было на районе

Стильный Сержик (04:25:49 22/06/2008)
гы!

Стильный Сержик (04:25:59 22/06/2008)
фантастика!
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2008, 03:28:41 am от **??????** »

Оффлайн Master

• Постоялец
  • **
Пусть мы проиграем следующий матч,но мы будем в ВОСЬМЁРКЕ ЛУЧШИХ СБОРНЫХ!!!!!

МММ мы кажись уже в 4-ке а не в 8-ке...

Оффлайн Master

• Постоялец
  • **
Пусть мы проиграем следующий матч,но мы будем в ВОСЬМЁРКЕ ЛУЧШИХ СБОРНЫХ!!!!!

МММ мы кажись уже в 4-ке а не в 8-ке...
Борьбу за чемпионство продолжают: Германия, Турция, Россия и сегодня определится ее соперник Италия либо Испания

МЫ В ЧЕТВЕРКЕ ЛУЧШИХ УРА .

Оффлайн ermak

• По сей день в 80х
  • ERMAK - неисправимый весельчак!!!
Ну что хочу сказать, живу я в Подмосковье-Ногинск, действительно после матча произошел Новый год. Все пошли в центр города, на Фонтан, туда где в зимние праздники ставят елку, народ кричал, размахивал шарфами и флагами, братался. Мимо проезжали машины с флагами и раздавались крики "Россия, Россия" и это в уездном городе который пнривык засыпать в 23.00 Вообщем в 2.00 ночи даже притаранили мощный салют. Я не узнал город...Лег спать на заре...в 3.00 ...выпив с подругой предварительно водки и шампанское ЗА ПОБЕДУ!!!!
Обожаю 80-е - там беззаботно детство все мое прошло и музыка чудесная очаровала душу.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
1/2 финала  Базель
 25-Июня  22.45
Германия - Турция

26-Июня 22.45  
Россия - Испания

29-Июня 22-45 Вена
      Финал

Оффлайн Ника

• По сей день в 80х
Жму руку Гусу! Я не верила в победу, ребята молодцы. Есть оказывается у нас золотые мальчики. Вчера смотрела матч Испания - Италия, клевый вратарь у Испанцев. Россию захватила футбольная лихорадка.
Не тратьте время зря из него состоит жизнь.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Смотрим.Радуемся! Восхищаемся!
http://www.russia.ru/report/fanaty/?464

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
GAME OVER RUSSIA!!!
 Ну что ж,вот и закончился для нас этот праздник! Но ненадо унывать,НЕНАДО!!!! Вспомните как мы шли к этому,обыграли греков шведов,разгромили голландцев и в полуфинале уступили испанцем.Заметьте,в полуфинале. (вспомните отборочный турнир,каким трудом мы вышли,благодарим хорватов)
 И мы заняли третье место на этом турнире как 20-ть лет назад! Мы всё равно лучшие!!!!
  Вот только ненадо сейчас ныть,плакать и ругать наших пацанов,ненадо. Они сделали невероятное,согласитесь,не так ли? Наши пацаны подарили нам несколько дней фейерического праздника,мы гуляли веселились и гордились.
 Заметил что все те кто не знаток футбола после этого матча говорят:"Вот идиоты,играть неумеют" "ну как всегда,и играть мы ненаучимся" Тьфу блин! Бесит это! Неумели бы мы играть не играли бы тогда на ЕВРО!!! И хватит критиковать нашу сборную!! Мы полюбому красавцы!
 Хотелось бы почитать мнения остальных