#ThomasAnders: Юбилей с #ModernTalking?
Modern Talking - Prominent! Report - VOX. 16/11/2014
© MODERN TALKING. RUSSIAN FANS. Official community▼ , 2014
© Snezhana Di▼ , перевод, 2014
Копирование исключительно с разрешения переводчика и администрации сообщества. Репост свободный.
00.01– 00.08 Но сначала к Томасу Андерсу, которого в кулинарном поединке переварил Штеффен Геннслер. Но для будещего – в его наковальне куется «горячее железо».
00.09 – 00.23.У Штеффена Геннслера Томасу Андерсу и Вероне Пут не повезло. Но они открыли одну общую черту для них двоих: это поп-титан #Dieter Bohlen!
00.24.-00.26. Verona: «А у нас же была одна общая деталь в биографии!»
00.27-00.28. Томас: «Попробуйте меня уговорить!»
00.29 – 00.40.Но об этом - у нас! Потому что сейчас Томас Андерс с первым мужем Вероны, Дитером Боленом, празднует юбилей! 30 лет назад они основали Modern Talking!
00.48. – 00.56.На сцене они были самым успешным дуэтом всех времен! А в личной жизни их разделяли миры и постоянные скандалы. Но, тем не менее, если ли сейчас шанс на камбэк?
00.57.- 00.58. Томас: «В следующем году мы хотим выпустить альбом!»
01.00- 01.08. Что же стоит за феноменом Modern Talking? Это их первое телевизионное выступление в январе 1985 года.
01.09.- 01.13.«А теперь – новое вхождение в наш хит-парад на 38 место на этой неделе!Modern Talking- You’re my heart, you’re my soul”.
01.14.- 01.20. И из двух nobody они за одну ночь стали мега-звездами. И такими знаменитостями, которые и по сей день впечатляют Джулию Зигель:
01.21. – 01.24. "Modern Talking сопровождали мое детство!"
01.25. – 01.29.И это случилось так: «You’re my heart, you’re my soul”.
01.30. – 01.42. Первым нашим номером был You’re my heart, you’re my soul. А потом ко мне подошел шеф звукозаписывающей компании и сказал: Томас, наслаждайся успехом! Это последний № 1 в твоей жизни!» Он. Был.Неправ.
01.43. – 01.58 Потому что они выдали пять хитов № 1 подряд! И в тридцати странах одновременно находились в хит-парадах! До сегодняшнего дня они продали 120 миллионов звуковых носителей! Больше чем Breatney Spears и Depeche Mode.
02.00. -02.08 Томас Андерс сейчас наслаждается успехом здесь: на своей шикарной вилле на Ибице стоимостью 3 миллиона он проводит 6 недель в год, с сыном Александером и женой Клаудией.
02.10.- 02.27. "Роскошь для меня – это быть дома, быть рядом с семьей, наслаждаться погодой, и иметь возможность выбирать – ехать обедать в определенное место или же идти на пляж. Роскошь для меня – это не хрустеть купюрами, и, благодаря этому строить из себя что-то особенное».
02.28. – 02.34. Андерс женат на Клаудии уже 14 лет! Она следит за тем, чтобы поп-легенда не слишком надувалась от значимости.
02.35.- 02.42.Томас: «Не имеет значения, что я только что выступал перед 15-тысячным залом, моя жена говорит – «иди-ка, выброси мусор». Тут быстро все зазнайство пройдет.»
02.43.-02.49 Фанаты были просто повержены в 1987 году, когда внезапно Modern Talking расстались. Предположительно, виной этому стала женщина, чье имя Томас носил на шее. Его жена #Nora, как заявлял Дитер Болен, запрещала ему различные выступления. Он находился под ее каблуком.
03.00 – 03.09. А в 1998 состоялся успешнейший камбэк, пока в 2003 не разразился новый скандал – в этот раз из-за денег, как заявлял Болен в своей автобиографии.
03.10. Томас Андерс в интервью 2006 года: «Меня это не удивляет».
03.11. Никакой реакции?
03.13.-03.15. «Это так неважно, что там рассказывает этот человек!»
03.16. -03.26. #DieterBohlen:«То, что между мной и Томасом никогда не было дружбы – ну , это просто так и есть. И если бы мне больше повезло, я бы нашел ему кого-то, кто ему больше подходит по характеру, и с кем они друг друга лучше понимают».
03.27.- 03.42.В любви – ссоры, в музыке – едины.А к юбилею звукозаписывающая фирма решила оживить Modern Talking, заработав на диске «30». Спустя 30 лет после своего первого хита Дитер не хочет отпускать Томаса, и наоборот, а может быть, они и сами этого совершенно не хотят?
03.43. – 04.01. Томас: «Уже тридцать лет пошло, и modern Talking по-прежнему на устах у всех.И это заметно: мы каждый год продаем диски, и это принятие нас…! Когда я стою перед публикой и вижу, как светятся лица людей при звуках YMHYMS, Cheri cheri lady, - меня это просто страшно радует!»
04.02.-04.06. И сейчас Томас исполняет свои песни из прошлого на своих концертах.
04.20 – 04.24. Томас давно строит сольную карьеру. В России он является супер-звездой- совершенно такой же , как и с Modern Talking.
04.25.- 04.46. Именно для Восточной Европы музыка Modern Talking была началом нового времени, мы был и первыми, кто получил право официально продавать.. .тогда это были пластинки. И когда ты годами имеешь этот успех, и именно за границами Германии, то тогда, из соображений ностальгии понимаешь, почему люди слушают эту музыку.»
04.47.- 04.52.И при всей этой ностальгии может ли Томас представить новый камбэк Modern Talking?
04.53.- 05.08. Томас: ""В следующем году мы хотим выпустить диск, сольный диск. Мы работаем над этим, с одной командой. У меня есть несколько идей. Но часто так происходит, что из одной концепции альбома получается другая концепция."
05.10 – 05.20.На первый взгляд, это звучит как шанс на камбэк. Но с Дитером Болном Томас Андерс закончил. А вот с Modern Talking - не закончит еще долго. И еще спустя тридцать лет.
THOMAS ANDERS INTERVIEW:MODERN TALKING COMEBACK?