Новости:

Нам 20 лет!

S A N D R A в Кремле!!!! 31 октября 2007 г.

Автор Mr.Serzh!, Четверг, 02 августа 2007, 17:28:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

• SANDRA

Romik

Цитата: Astron от Понедельник, 13 августа 2007, 22:09:28  
Кстати да, а то я билеты то купил, вот теперь думаю не зря ли.
[/q
uote]

думаю зря!Ничего интересного Сандра не исполнит,скорее всего фанера голимая.Мое мнение:она уже не певица,только за старое ее и любят,хотя никто из нас никогда ее живьем и не слышал
we still have dreams and tears of love we make it babe we are strong enough

Master

Romik

@думаю зря!Ничего интересного Сандра не исполнит,скорее всего фанера голимая.Мое мнение:она уже не певица,только за старое ее и любят,хотя никто из нас никогда ее живьем и не слышал@

А ты многих концертах был которые не под фанеру ? Может на Дискотеке 80-х ?

Или так много концертов где исполнители 80-х не под фанеру ?

Да и напомни кто из стареньких звезд DISCO за последние пару лет хоть что то стоящее выпустил ?

Dancing Queen

Эх, есть еще товарищи, которые и по сей день поют и новое записывают и это новое очень даже стоящее... Вы меня простите, но лично я Сандру к таким товарищам не отношу...
А вообще, я Сандру раньше любила. Хотя пришлось по любить, я была поклонница Мишеля Крету... И слушать ее поэтому стала. И у нее очень хорошие песни были... А вот новый альбом ее я слышала не полностью, но впечатление не очень... Так что я не пойду на ее концерт.
...Иногда понимаешь, что этот человек - ангел, лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья...
Dschinghis Khan forever!..

Master

Цитата: Dancing Queen от Пятница, 17 августа 2007, 15:11:54  
Эх, есть еще товарищи, которые и по сей день поют и новое записывают и это новое очень даже стоящее... Вы меня простите, но лично я Сандру к таким товарищам не отношу...
А вообще, я Сандру раньше любила. Хотя пришлось по любить, я была поклонница Мишеля Крету... И слушать ее поэтому стала. И у нее очень хорошие песни были... А вот новый альбом ее я слышала не полностью, но впечатление не очень... Так что я не пойду на ее концерт.

Думаю форумчане меня поддержат! Этот топик именно про концерт, для тех кто туда пойдет и все что связано с концертом !!!

А не для тех кто на него не пойдет и высказывает тут свое ИМХО.

ЗЫ: для тех кто не идет на концерт - заведите топик творчество Sandra и пишите там сколько Вам влезет - хотя зачем Вам этот топик Вам же Sandra не нравится )))

Я прав ?

Dancing Queen

Нет, лично мне Сандра нравится. :)
А топик здесь вроде был... В другом разделе. Только заброшен... Или я путаю чего-то?
...Иногда понимаешь, что этот человек - ангел, лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья...
Dschinghis Khan forever!..

ALLIEN

Mr.Serzh!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Котик

и вновь Котик открывает свой ротик

Geronimo

Была Сандра и у нас в Киеве. Никакого ажиотажа не было, да и перед выступлением она ногу сломала. Так и пела с костылем. Народу на концерте было мало..
Не расстанусь с музычкой 80-х,буду вечно молодым!