Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 00:41:22 am

Ссылки на связанные события

• SANDRA : Октябрь 31, 2007

• Signups have closed

Автор Тема: S A N D R A в Кремле!!!! 31 октября 2007 г.  (Прочитано 22294 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: S A N D R A в Кремле!!!! 31 октября 2007 г.
« Ответ #15 : Август 04, 2007, 22:36:05 pm »
Nemo,давай определимся,когда мы рванём за билетами на сей концерт....
 Значит так: У меня 10-го числа получка (пятница),я расчитываю на 2000 т.р. так как недавно отпуск отгулял.... а 25-го аванс (суббота),получу 4000 т.р. + 26-го мне отдадут должок-5000 т.р. А у тебя когда деньги будут? До 1-го Сентября я думаю мы за билетами то паедим? Мож глядишь до первого числа ещё кого выцепим пайти с нами....
 Жду ответа.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн ermak

• По сей день в 80х
  • ERMAK - неисправимый весельчак!!!
« Ответ #16 : Август 05, 2007, 20:15:56 pm »
Всем привет!!!  Думаю идти или нет. Больше склоняюсь что нет.

1. Слишком дорого - за 1000 смысла брать нет (ничего не увидишь), а от 5000  жаба душит.

2. С голосом у Сандрочки проблемы. Красоты увы не увижу  (Хотя втайне все еще ее люблю :))

Так что буду ждать DVD и слушать диски в машине.

Кто скажет, как ее последний альбом 2007?

Обожаю 80-е - там беззаботно детство все мое прошло и музыка чудесная очаровала душу.

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
« Ответ #17 : Август 07, 2007, 17:02:59 pm »
Музыку Сандры я всегда любила, люблю и буду любить, и саму ее очень уважаю. Но на концерт желания идти вообще нет... Дело даже не в деньгах. Просто я там ничего интересного для себя не увижу... Лучше купить диск с теми песнями, которые она там исполнит, в несколько раз дешевле, и слушать сколько захочу. Но чтобы послушать их один раз за такие деньги... Не-а, я пожалуй не пойду... Тем более Сандра с годами сдала...
...Иногда понимаешь, что этот человек - ангел, лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья...
Dschinghis Khan forever!..

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #18 : Август 07, 2007, 19:33:31 pm »
Можно стать с годами похуже внешностью, голосом, но вот одёжа от годов не зависит. А Сандра на последнем концерте - Дискотеке 2006 - нацепила на себя невись что. Я как увидела, так чуть не упала. Могла бы хоть нарядится нормально, компенсировать отсутствие прежних вокальных данных. Говорят, что ей муж денех совсем не даёт.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #19 : Август 07, 2007, 19:41:03 pm »
Nemo,давай определимся,когда мы рванём за билетами на сей концерт....
 Значит так: У меня 10-го числа получка (пятница),я расчитываю на 2000 т.р. так как недавно отпуск отгулял.... а 25-го аванс (суббота),получу 4000 т.р. + 26-го мне отдадут должок-5000 т.р. А у тебя когда деньги будут? До 1-го Сентября я думаю мы за билетами то паедим? Мож глядишь до первого числа ещё кого выцепим пайти с нами....
 Жду ответа.
Я ниче не знаю, я буду себе билет заказывать через Интернет. Не хочу париться с тем, чтобы куда-то приехать, че-то искать... нафиг. И рассчитываю, что это будет уже через неделю.

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
« Ответ #20 : Август 07, 2007, 20:39:25 pm »
Можно стать с годами похуже внешностью, голосом, но вот одёжа от годов не зависит. А Сандра на последнем концерте - Дискотеке 2006 - нацепила на себя невись что. Я как увидела, так чуть не упала. Могла бы хоть нарядится нормально, компенсировать отсутствие прежних вокальных данных. Говорят, что ей муж денех совсем не даёт.

Надо же... Бедная Сандра.
...Иногда понимаешь, что этот человек - ангел, лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #21 : Август 10, 2007, 17:08:41 pm »
Я ниче не знаю, я буду себе билет заказывать через Интернет. Не хочу париться с тем, чтобы куда-то приехать, че-то искать... нафиг. И рассчитываю, что это будет уже через неделю.

Димк,как начнёшь заказывать билеты,свисни мне! Вместе закажем!!!! (если деньги будут ещё).....

Оффлайн Tanya

• Частый Гость
  • *
« Ответ #22 : Август 12, 2007, 13:05:48 pm »

Жуть. Бедная Золушка.

Не люблю ни одной ее песни .......

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
« Ответ #23 : Август 13, 2007, 11:01:11 am »
Товарищи, а неизвестно, будет ли она исполнять свои старые хиты или только новые?

Astron

• Гость
« Ответ #24 : Август 13, 2007, 21:09:28 pm »
Кстати да, а то я билеты то купил, вот теперь думаю не зря ли.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #25 : Август 14, 2007, 08:22:52 am »
Товарищи, а неизвестно, будет ли она исполнять свои старые хиты или только новые?
http://forum.discoclub.su/index.php?topic=1322.msg7630#msg7630

Оффлайн Dancing Queen

• Частый Гость
  • *
« Ответ #26 : Август 14, 2007, 14:37:12 pm »
Ва, я не заметила :D
"In the heat of the night"... Моя любимая песня))) Вот так хочется ее живьем послушать... Но наслышана о сегодняшнем вокале Сандры. Так что не хочу портить впечатление от сингл-версии...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #27 : Август 15, 2007, 16:55:03 pm »
Димк,как начнёшь заказывать билеты,свисни мне! Вместе закажем!!!! (если деньги будут ещё).....

Можешь не успеть =)))) да и может статься, заказывать буду не я... так что советую тебе поторопиться самому.

Оффлайн Master

• Постоялец
  • **
« Ответ #28 : Август 15, 2007, 21:39:07 pm »
Ребят посоветуйте куда лучше билет взять стоимостью где-то до 3000 руб. Ну чтобы сцену нормально видно было и на камеру записать ?

Интересно с видеокамерой туда запустят ?

Кстати никто билеты еще не купил ? Продают билеты или сертификаты ?

Может в кассах самого концертного зала билеты можно купить без этих 10% как на партере.ру ?

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #29 : Август 15, 2007, 23:53:23 pm »
Ну чтобы сцену нормально видно было и на камеру записать
Покупай билеты на балкон,по центру.... неошибёсси ;)

Интересно с видеокамерой туда запустят ?
Меня мучает такой же вопрос.Купишь билет,возьмёшь камеру.... и тут БАЦ!!! А с камерой нельзя... и тогда что делать,сдавать в гардероб?

Кстати никто билеты еще не купил ?
Билеты непокупал,да и думаю,а стоит ли? Лучше заказать билеты одному на всех,чтоб мы сидели все рядом ;)