В продолжение темы...
Гулял тут в прошлую субботу на днях в ПКиО города Подольска. Для справки - парк сейчас находится в состоянии реконструкции, перестраивают практически все - аттракционы, дороги, фонтан и т.д.
Так вот. На входе в парк услышал какое-то жуткое бухание на басах. Что это было, я естественно, не понял, и решил пойти посмотреть, че там такое происходит. По мере приближения к источнику звука стала различаться мелодия. Каково же было мое удивление, когда в ней явно угадался "Ma Baker" бессмертной группы Boney M.
Звуки привели меня к старой танцевальной площадке, которая пустовала уже около 15 лет. Теперь же она оказалась восстановлена и оклеена афишами с заголовком "Возрождение традиций с Pepsi". Я ожидал увидеть все, что угодно, кроме объявления "Ретро-Дискотеки. По субботам с 20,00".
Народ, естественно, не в курсе, что там и как происходит. Поэтому, когда я проходил мимо сей площадки через час в обратную сторону (около 21 часа) я там увидел человек семь, не больше =)))) но музыка продолжала рубать все того же времени... Modern Talking, Ken Laszlo, Арамис, Mike Mareen,,,
Так что, как оказывается, сейчас можно встретить Д80 даже там, где этого меньше всегоь ждешь =))))