Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:59:47 am

Автор Тема: Запомню надолго!  (Прочитано 3600 раз)

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Запомню надолго!
« : Апрель 08, 2007, 11:46:32 am »
Сходили тут на выходных на "дискотеку", если это вообще можно было так назвать!!! Но начну попорядку:
Целую неделю я носился в ожидании аванса т к хотелось сходить в ночной клуб отдохнуть и потанцевать! Заприметил я одно местечко где точно играла разнообразная музыка и проскальзывали периодически мелодии восьмидесятых, ктому же можно и заказать недорого (место находится в Ленинградской области) если приспичит!
Но друзья наотрез отказались и сказали что они туда непайдут. т к там неприлично и вообще подвал и они тама не ходят с подросткового возрасту!  Вообщем патащили меня показывать новый клуб своего города, типа там приличнее! Я сразу насторожился когда увидел объявление что сегодня играют для вас ди джеи из Питера хаус вечеринку, но увы значения большого не придал и заплатил за вход! Обратного пути не было т к денег было немного!
Такого кошмара я не видел еще ни на одной дискотеке! Всю ночь до утра мы были вынуждены слушать совершенно неузнаваемые и нигде неслышанные до этого композиции однообразного ритма. От такой ужасной музыки настроение ужасно испортилось и танцевать не хотелось совершенно, а если и шли (мы всегда и везде до этого танцевали, чтобы не играло) то более 2 х минут я не выдерживал этой колбасни! Самое плохое что ди джей был совершенно недоступен и не разнообразил свою музыку хотябы попсой или чем то еще (RNB например). Когда же я все таки достучался до его помощьника, который дрыгался вместе с ним и посовместительству подрабатывал почему то в баре, то на мое предложение заказать у них что нибудь потанцевальнее, типа гр. Мираж, он вытаращил глаза и и сказал что сегодня у них день хауса! При этом танцпол был почти пуст, за исключением двух каких то самых рьяных колдырш, а по углам дрыгались какие то обколбашенные молодые люди. Да и тех было всего двое!
Итог нашего пятничного похода: в пять утра зал опустел совершенно, и уборщицы невозмутимо стали поднимать стулья на столы прям при нас, а потом еще и намекать мол чего еще сидите, у нас game over!
 Вот где господа я понастоящему оценил и вспомнил наш любимый дискоклуб и диско 80-х ! В других клубах в пятницу люди всегда до шести или даже до пол седьмого тусуются, ведь там ставят более легкую и романтичную музыку! Ну почему же люди, которые должны создавать настроение публике, и которых учили истории становления  танцевальной музыки и должны в ней разбираться, или на худой конец хотеть подзаработать денег -подались в такой ужас, от которого устает даже современная молодежь пришедшая туда.
На мое предложение оставить отзыв в специальной книге, куча вопросов: а зачем , а чего, да вы просто не в тот вечер пришли!
В общем это еще раз доказало, какая музыка останется и будет продолжать нравится людям, а какая забудется и расстает как дым!
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Запомню надолго!
« Ответ #1 : Апрель 08, 2007, 13:44:05 pm »
Ну, собственно, это вполне типичная картина для современности... Только обычно при такой долбежке танцпол почему-то оказывается достаточно забит (хотя в основном такими же обдолбанными типами), почему, собственно, и ставят такие вечеринки... Но если приходит в ужас даже эта "золотая молодежь", мне трудно себе представить, что же такое конкретно имело место быть в этом клубе...
Да, надо ходить в правильные места с правильной музыкой... =)))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #2 : Июль 09, 2007, 18:29:54 pm »
В продолжение темы...
Гулял тут в прошлую субботу на днях в ПКиО города Подольска. Для справки - парк сейчас находится в состоянии реконструкции, перестраивают практически все - аттракционы, дороги, фонтан и т.д.
Так вот. На входе в парк услышал какое-то жуткое бухание на басах. Что это было, я естественно, не понял, и решил пойти посмотреть, че там такое происходит. По мере приближения к источнику звука стала различаться мелодия. Каково же было мое удивление, когда в ней явно угадался "Ma Baker" бессмертной группы Boney M.
Звуки привели меня к старой танцевальной площадке, которая пустовала уже около 15 лет. Теперь же она оказалась восстановлена и оклеена афишами с заголовком "Возрождение традиций с Pepsi". Я ожидал увидеть все, что угодно, кроме объявления "Ретро-Дискотеки. По субботам с 20,00".
Народ, естественно, не в курсе, что там и как происходит. Поэтому, когда я проходил мимо сей площадки через час в обратную сторону (около 21 часа) я там увидел человек семь, не больше =)))) но музыка продолжала рубать все того же времени... Modern Talking, Ken Laszlo, Арамис, Mike Mareen,,,

Так что, как  оказывается, сейчас можно встретить Д80 даже там, где этого меньше всегоь ждешь =))))

Astron

• Гость
« Ответ #3 : Июль 13, 2007, 13:14:46 pm »
По поводу первого поста. На самом деле как мне кажется если бы диджей принял предложение и поставил например мираж то танцпол был бы полный.У нас тут знакомые ходили в какой то бар и потом мнге девушка рассказал что там было.Тоже как то не особо танцевали.Дальше цитата " Но потом включили Ламбаду, я такого никогда в жизни не видела, ВСЕ встали друг за другом и начали танцевать ламбаду." Как она мне рассказала ее потом еще раз включали и была та же реакция.Вот так вот.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #4 : Июль 20, 2007, 22:36:05 pm »
Так что, как  оказывается, сейчас можно встретить Д80 даже там, где этого меньше всегоь ждешь =))))

А что,неплохо.... Я сам-то в последнее время наблюдаю такую картину,музыка времён диско играет ВЕЗДЕ!!!! И как я понял,ИМЕННО летом модно слушать: "Мираж", "Ласковый Май",и даже всеми забытую группу "Нэнси","На-На".... Да-да,именно так.
 Просыпаясь каждое утро под ритмы группы "Мираж".... Что? Откуда доносятся эти мелодии? От соседей скажете вы? Неееет,не от них.Под моим окном охраняемый гараж (ракушки),вот имеено в основном из окон охраняемой будки и доносятся голоса группы "Мираж" )))) Мелочь,но зато приятно.  Неверите,могу видюшку заснять =))))
 В магазине,который находится под боком,та же песня))))) Как незайдёшь,так услышишь из колонок магнитафона ритмы 80-х))))
 Слушать музыку 80-90-гг. стало модно,как не крути.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421