Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 13:06:25 pm

Автор Тема: Хотели бы вы видеть Systems In Blue на Дискотеке 80-х в этом году?  (Прочитано 9690 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Хотели бы вы видеть Systems In Blue на Дискотеке 80-х в этом году?

Предлагаю всем высказаться.

Я однозначно - ЗА!!! И точка!  ;D

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Даже честно говоря и не знаю, они там какие песни то петь будут, новые свои что ли? А старые Дитер не разрешит наверное! Но вот если они с собой Patty Ryan захватют, то ради бога, они ведь что то сейчас вместе записывали!
Музыка нас связала

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
Конечно хотели бы! Но новые песни там не в тему будут, а из старых то что петь.. Разве что Волшебную симфонию переделанную :) Но мне кажется это нереально, их мало кто знает, а организаторы ориентируются в основном на массы..
« Последнее редактирование: Июль 19, 2007, 22:26:35 pm от Midnight_Lady »
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Конечно хотели бы! Но новые песни там не в тему будут, а из старых то что петь.. Разве что Волшебную симфонию переделанную :) Но мне кажется это нереально, их мало кто знает, а организаторы ориентируются в основном на массы..

Да нет, не соглашусь... Systems In Blue у нас достаточно известны, по крайней мере вопросов "А кто это?" я ни разу не слышал. Конечно, хэдлайнерами Фестиваля им не стать, но разве это главное? =))) Здесь достаточно просто ВЫСТУПИТЬ... =) Чего и хочется =)
По поводу песен - а зачем им на это спрашивать разрешение Дитера? Что-то я сомневаюсь, что Томас спрашивал на это его разрешение...

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
Это у нас фанатов они известны.. А у народа не думаю..
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
Хотели бы вы видеть Systems In Blue на Дискотеке 80-х в этом году?

Предлагаю всем высказаться.

Я однозначно - ЗА!!! И точка!  ;D
Нет! Есть неплохие медлячки у группы, но голос...честно говоря, в записи-то не ахти, а на концерте боюсь вообще ужас будет. А что касается переделок песен "BlueSystem" тошнит, изуродовали песни и все...

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Зря вы так.

Я была на их концерте в Тюмени. Прогресс на лицо. Их выступление смотрелось очень даже прилично. Читать здесь. Они просто молодцы!  ;)

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
Зря вы так.

Я была на их концерте в Тюмени. Прогресс на лицо. Их выступление смотрелось очень даже прилично. Читать здесь. Они просто молодцы!  ;)

Да я ничего против них не имею, но по-моему, каждый должен заниматься своим делом...

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Да я ничего против них не имею, но по-моему, каждый должен заниматься своим делом...

Чтож, на вкус и цвет, как говорится... ;)

Оффлайн Ника

• По сей день в 80х
С удовольствием бы увидела
Не тратьте время зря из него состоит жизнь.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Официальный ответ - "Systems In Blue" на Дискотеке не будет. По крайней мере, в Москве.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Официальный ответ - "Systems In Blue" на Дискотеке не будет. По крайней мере, в Москве.

Н-да... Теперь их уже нигде не будет.
Пусть земля будет Рольфу пухом. Я никогда не забуду этого замечательного Человека и талантливого Музыканта...  :'( :'( :'(

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Увы....
Вечная память.