Ээх... почитаешь такую тему, такие имена и аж плакать хочется...
Digital Emotion... Miko Mission... Mozzart...Den Harrow...Silicon Dream...Lian Ross...David Bowie...Kim Wilde...
Ну, кстати, многие из этих имен действительно реальны и в том или ином виде рассматриваются Авторадио ;-) кого-то увидеть вероятность больше, кого-то меньше...
Кстати, по слухам, весной велись переговоры не с кем-нибудь, а с самим Олой Хаканссаном! Авторадио решило ответить в своем стиле на сами знаете что и привезти в Москву НАСТОЯЩИЙ Secret Service!...
К сожалению, чем закончились эти переговоры (и закончились ли вообще) на данный момент мне неизвестно. Но ждать окончательного обнародования состава осталось на так уж и долго...
-------------------
А вот что хотелось бы увидеть мне. Ничего нового, правда, я не назову, но зато даже спланирую отделения ;-) ИМХО, каждое из них должно являться фактически самостоятельным произведением, поэтому каждое предлагаю начинать какой-либо эксклюзивной песней, являющейся визитной карточкой "Авторадио".
I отделение.
Гимн "Дискотеки 80х"
Ottawan
Fancy
Mozzart
Браво
Joy
Рома Жуков
Mike Mareen
Дмитрий Маликов
Gazebo
Bobby O ;-)
II отделение
Мурзилки Int - "Радио - Авторадио"
Savage
Кар-Мэн
Riccardo Fogli
Маленький Принц
Pupo
Мираж
Miko Mission
Пламя
Lian Ross
Верасы
Bad Boys Blue
Den Harrow
III отделение (из нереального)
Алексей Булдаков и Лариса Долина - "Поехали"
Silicon Dream
Технология (ну знаю,знаю, это неформат, но ХОЧЕТСЯ!!!!)
Azul Y Negro
Jean Michelle Jarre
И. Скляр
Camouflage
Зодиак
Righera
Андрей Державин
Secret Service
IV отделение (из совсем нереального; с сольными мини-программами)
Silent Circle
Thomas Anders
C.C.Catch
Dieter Bohlen
Гимн Авторадио
Хронометраж - 400 минут, а лучше вообще на два дня разделить.
Да, знаю, я вообще обнаглел. Да, хочу слишком многого. Но дайте же помечтать! ;-D