Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 21:07:06 pm

Автор Тема: Джордж Майкл - "Дорога на Уэмбли" на MTV-Russia!!!  (Прочитано 3390 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Свершилось!!!! MTV-Ru наконец стал внимать музыкальным событиям в России!

2.06 в 23:45 и 4 июля, т.е. почти перед самым концертом, в 12:00 на MTV-Russia часовое шоу "The Road to Wembley".
"Дорога на Уэмбли" - часовая пре-парти программа британского Channel 4, вышедшая в эфир непосредственно перед началом концерта Джорджа на этом стадионе 9 июня. В ее рамках были показаны в прямом эфире первые четыре песни сего шоу. Теперь этот разогрев перед основным шоу можно будет увидеть и в России. Более того, насколько мне известно, Россия станет первой страной после самой Британии, где будет показано это препарти.

В каком виде шоу покажет MTV-Russia - останется неизвестным вплоть до самого эфира. Я подозреваю, что LIVE-выступления из него вполне могут вырезать и само шоу забыть озвучить на русский язык =)))

Запись с британского Channel 4, естественно, также скоро окажется в наших руках.
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2007, 11:33:59 am от Nemo »

Оффлайн Careless_Whisper

• Ночами на танцполе
  • ДЖОРДЖ МАЙКЛ - МОЯ ЗВЕЗДА!
Re: Джордж Майкл - "Дорога на Уэмбли" на MTV-Russia!!!
« Ответ #1 : Июнь 27, 2007, 16:28:33 pm »
Ну ты запиши нам (МНЕ) ;D а то ловить эту передачу...Да и вообще на концерте тогда сюрприза не будет. Охота же в первый раз всё увидеть!
Хорошая девушка любящая хорошую музыку 80х!! И стиль мужчин в 80х! :)))

Оффлайн Careless_Whisper

• Ночами на танцполе
  • ДЖОРДЖ МАЙКЛ - МОЯ ЗВЕЗДА!
Re: Джордж Майкл - "Дорога на Уэмбли" на MTV-Russia!!!
« Ответ #2 : Июль 03, 2007, 14:39:02 pm »
Ну и? Вчера вечером была эта передача..Записал кто нибудь? :( И НЕМО пропал.....Всё, плакать пойду :'( :'( :'( :'(
Хорошая девушка любящая хорошую музыку 80х!! И стиль мужчин в 80х! :)))