Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:18:34 pm

Автор Тема: Кто где купается?  (Прочитано 3962 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Кто где купается?
« : Май 28, 2007, 15:32:14 pm »
 Москвичи,и люди из Московской области,хотелось бы вот поинтересоваться,кто из вас где купается? Кому где интересней? Может быть мы купаемся в одном месте,да и быть может,что едем купаться в одно место,и в одно время.... Быть может и на пляже сидим не подолёку друг от друга,не замечая этого.... :)
 Я вот например ДВА года назад,ездил каждые выходные в ХЛЕБНИКОВО.... В том году по выходным ездил в ТРОИЦКОЕ....
 Сейчас вот ездию в ХЛЕБНИКОВО. ;D Вот в это воскресенье сьездили в ХЛЕБНИКОВО,и сгорел нафиг на солнце(((( Всё тело ломит((((
 Народ,расскажите,кто где купается,и в каком месте,интересно же

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Кто где купается?
« Ответ #1 : Май 28, 2007, 16:02:37 pm »
90% водоемов Москвы для купания НЕПРИГОДНЫ. В связи с этим тему считаю закрытой, дабы не делать рекламу, противоречащую Минздраву ;-)

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #2 : Май 28, 2007, 19:05:57 pm »
Это точно. В московских водоёмах плавает всё что угодно - уточки, катера, ветки-листья или чего по-хлеще (разные мусорные дебри, бактерии). Купаться, конечно, в такой воде можно только после изрядного подпития.
А если по теме, то лично я предпочитаю Испанию или Канны  ;D. Там вода просто кайф.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Careless_Whisper

• Ночами на танцполе
  • ДЖОРДЖ МАЙКЛ - МОЯ ЗВЕЗДА!
« Ответ #3 : Май 29, 2007, 16:32:23 pm »
Даже если очень жарко, купаться в наших водоёмах не стоит! Меня на даче из шланга обливали!! Хорошо то как было!  :P
Хорошая девушка любящая хорошую музыку 80х!! И стиль мужчин в 80х! :)))

Оффлайн ermak

• По сей день в 80х
  • ERMAK - неисправимый весельчак!!!
« Ответ #4 : Май 29, 2007, 20:27:11 pm »
Все привет

Купаюсь в Ногинском районе ( тут живу) и по информации местных эпид. врачей (мои некоторые знакомые, и им верю) в 70 % наших водоемов пока можно купаться, к июню снизится до 50 %, есть в районе Боровое озеро , там вообще круглогодично все проверяется и поток желающих регулируется - вот там кайф!
Обожаю 80-е - там беззаботно детство все мое прошло и музыка чудесная очаровала душу.