Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 08:51:06 am

Ссылки на связанные события

• : Июль 05, 2007

• Signups have closed

Автор Тема: Джордж Майкл в МОСКВЕ!!!!! (5-е Июля).СК "Олимпийский"  (Прочитано 79861 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su

А мне случайно никак не достать??????????
Думаю, очень даже достать... потому что сегодня случилось невероятное.

Билеты в фан-зону на концерт Джорджа Майкла 6 июля поступили в свободную продажу!!!!
Стоимость сертификата составляет 3000рублей + 300руб комиссионный сбор.

Ограничений по количеству билетов, выдаваемых в одни руки, по ходу дела, больше НЕТ!!

Оффлайн Romik

• По сей день в 80х
  • golden 80th forever
Немо,мож бизнесом займемся?Скупим десяток-другой билетиков ??? ???
we still have dreams and tears of love we make it babe we are strong enough

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Немо,мож бизнесом займемся?Скупим десяток-другой билетиков ??? ???
:-D Боюсь, это уже неактуально... за весь сегодняшний день было продано всего 16 билетов в фан-зону =))))

Оффлайн Romik

• По сей день в 80х
  • golden 80th forever
Скоро на концерт!Как чувствуешь  себя дорогой друг-Немо?Готов ;D ;D ;D ;D
Бинокли будем брать?

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Скоро на концерт!Как чувствуешь  себя дорогой друг-Немо?Готов ;D ;D ;D ;D
Бинокли будем брать?

Фотоаппараты/видеокамеры берите!
 А потом поведайте нам,как прашол концертик

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Careless_Whisper

• Ночами на танцполе
  • ДЖОРДЖ МАЙКЛ - МОЯ ЗВЕЗДА!
Я то со своим зрением и из фан зоны то вряд ли Джорджа увижу..Очки одевать нет смысла т.к упадут. А линзы делать..Это около 3 тысяч..ЖАБА ДУШИТ!!! :o
А фотоаппарат обязательно возьму! Фотки вам выложу!!

NEMO!!!!!!!!!!!!!!! На VH1 в это воскресенье будет моя вожделенная программа про Джорджа BEHIND THE MUSIC!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя на коленях прошу запиши мне!!!!!!!!!!!! Иначе я помру!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая девушка любящая хорошую музыку 80х!! И стиль мужчин в 80х! :)))

Оффлайн tiptopik

• Постоялец
  • **
Моей первой реакцией было прыганье до потолка на работе, выпучив глаза, без слов, потому что от переизбытка чувств кроме пружинистости я потеряла всякую способность выражать свои эмоции!!!!!
Вот что я увидила в газете Известия за 26.06.2007 :

На концерте Джорджа Майкла споет Элтон Джон?
Михаил Марголис
В понедельник, за десять дней до прибытия в российскую столицу, британский поп-идол греческого происхождения Джордж Майкл отметил свое 44-летие. В его историческом европейском турне-возвращении, турне-юбилее "25 Live", лишь три столицы - Дублин, Лондон и Москва - удостоились "бонусных шоу". В этих городах у Майкла два концерта подряд. Однако Москва может оказаться самой эксклюзивной точкой нынешнего вояжа. Ведь именно здесь в программе обещано появление "очень специального гостя". По сведениям "Известий", наиболее вероятно, что таковым "гостем" окажется давний друг и партнер Майкла по жизни и сцене - сэр Элтон Джон.

Двум гей-иконам туманного Альбиона сам бог велел сойтись в Белокаменной. Не чуждый политической сатиры Майкл таким образом мог бы присоединиться к недоумению своего старшего товарища Джона по поводу нелояльности московских властей к секс-меньшинствам. Это раз. Во-вторых, Элтону днем позже петь на Дворцовой площади в Питере, так что вроде как по пути. Наконец, не стоит забывать, о сорвавшемся московском "сольнике" самого Джона.

Если уж вспомнили о Джоне, позволю себе еще один сенсационный "оффтоп". По словам Александра Стрижака, главы ведущей российской стейдж-компании JSA, той, что занимается сейчас техподготовкой концертов Майкла в Киеве и Москве, а также конструированием сцены для "Металлики" в Лужниках, его команда уже взаимодействует с организаторами сольника Элтона Джона, который состоится 12 июля в... Ростове-на-Дону — по случаю местного праздника. Сейшн пройдет на крупнейшей площади города, вход для зрителей будет бесплатным. Ростовская администрация уже вроде бы пообщалась с тамошним казачеством на предмет толерантности к знаменитому артисту и его поклонникам.

Но вернемся к Майклу, который еще в прошлом году терзался сомнениями — продолжать ли ему поп-карьеру. Три дня назад он с неизменным триумфом отпел на парижском "Стад де Франс". И все-таки не этот концерт стал центральным  в его "25 Live", а первый из двух июньских, что прошли на лондонском "Уэмбли". Георгиос Кириакос Панайоту, он же Джордж Майкл давно связан обоюдной симпатией и историей с главным британским стадионом и ничего удивительного, что он победил в негласном тендере за право открыть легендарную арену после реконструкции. Аншлаг был обеспечен. Маленький (на фоне исполинского экрана-языка, ковром ниспадающего под ноги артисту и смотрящегося как кусок гигантской кинопленки) Майкл, в сопровождении музыкантов, задвинутых куда-то на "стеллажи" многоярусной сцены и оттого фактически невидимых, предложил эффектный многочасовой концерт с двумя версиями своей знаковой "Свободы" и безоговорочным доминированием вокала. То, что Джордж навсегда прописался  в когорте мировых эстрадных топ-солистов, после "25 Live" никто не оспорит.

Трудно сказать, произведут ли в Москве тот же эффект памфлетные номера майкловского перфоманса — вроде переодевания в полицейскую униформу или песни "Shoot the Dog" и надувания огромного песика с британском флагом на спине, который вдруг начинает покусывать за причинное место такую же надувную фигуру, очень похожую на Джорджа Буша. Но в целом шоу в "Олимпийском" может выиграть у своих стадионных европейских аналогов. Хотя бы потому, что оно будет интимнее. На "Уэмбли" некоторые спецэффекты терялись в дневном свете и начинали восприниматься в полном объеме, лишь когда на Лондон опустилась ночь. В "Олимпийском" необходимый мрак будет присутствовать изначально. Да и сам наш крытый комплекс на порядок уступает по масштабам и "Уэмбли", и "Стад де Франс", и киевскому НСК "Олимпийский". Москвичи окажутся гораздо ближе к Майклу. Особенно обладатели VIP-билетов. Привычной для других стадионов фэн-зоны в Москве не будет. Ее разнесут по краям зала, а в центре усадят самую "дорогую" во всех смыслах публику. Разброс цен на билеты очень велик — от 2000 до 100000 рублей.

Общий вес "подвесных" конструкций грядущего шоу превышает 60 тонн. Монтаж начнется 1 июля. Впервые отечественным инженерам, тем самым представителям JSA, пришлось досконально исследовать (извлекая из архивов чертежи олимпийских времен) параметры сводов "Олимпийского", дабы надежно укрепить все конструкции. Опять-таки впервые за кулисами соорудят специальную кухню. Певец привозит с собой собственного повара и команду его помощников, которым выделят специальный шаттл для поездок за свежими продуктами в лучшие московские магазины. Ночевать Майкл будет, скорее всего, в новом столичном "Ритце", где уже размещалась Кристина Агилера. Другим вариантом является "Арарат Парк Хаятт".

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Я думаю, радоваться рано. В этой статье ляп на ляпе, как будто журналисты сами не знали о чем пишут.

Однако Москва может оказаться самой эксклюзивной точкой нынешнего вояжа. Ведь именно здесь в программе обещано появление "очень специального гостя".
КАЖДЫЙ концерт этого тура сопровождается слоганом вида "George Michael in your capital. And a very special guest". Где-то этот таинственный гость есть, где-то его нет вообще, несмотря на заявления. Вписывается в шоу он тоже по-разному.
команда уже взаимодействует с организаторами сольника Элтона Джона, который состоится 12 июля в... Ростове-на-Дону — по случаю местного праздника.
Вы не задумывались, а откуда это у администрации Ростова такие деньги? Да еще и если концерт с бесплатным входом?
Но в целом шоу в "Олимпийском" может выиграть у своих стадионных европейских аналогов.
Вряд ли. Размах шоу у нас слишком уж далеко не тот - ресурсы закрытого стадиона, да еще и меньших размеров, не позволяют поставить полную версию шоу.
Хотя бы потому, что оно будет интимнее. На "Уэмбли" некоторые спецэффекты терялись в дневном свете и начинали восприниматься в полном объеме, лишь когда на Лондон опустилась ночь. В "Олимпийском" необходимый мрак будет присутствовать изначально.
Это да. Но не все шоу построено на игре света и тени.
Москвичи окажутся гораздо ближе к Майклу. Особенно обладатели VIP-билетов. Привычной для других стадионов фэн-зоны в Москве не будет. Ее разнесут по краям зала, а в центре усадят самую "дорогую" во всех смыслах публику.
А усадят ли? Билеты в Люкс-партер продаются до сих пор. Из-за их цен их не покупают вообще. Неужели нельзя было сделать нормальный танцевальный партер?

Оффлайн Romik

• По сей день в 80х
  • golden 80th forever
я сегодня в нескольких местах видел рекламу,что Элтон Джон будет выступать в Питере,правда что ли? ???

Оффлайн tiptopik

• Постоялец
  • **
здрасти приехали! канешно будет 6 июля! Ромик - ты приколист :-))))

А по поводу Джорджа Майкла - мне шепнули, что его концерт продлится без малого 4 часа! !!!! буду надеяться!

И НЕМО, ну что ты такой пессимист, и не говори, что ты просто смотришь правде в глаза!))))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
здрасти приехали! канешно будет 6 июля! Ромик - ты приколист :-))))

А по поводу Джорджа Майкла - мне шепнули, что его концерт продлится без малого 4 часа! !!!! буду надеяться!
Почему "шепнули"? Это было известно с самого начала, концерт идет почти четыре часа, из них чуть больше двух - выступление самого Джорджа Майкла и 1-1,5 часа - разогрев (кстати, кто будет на разогреве, я хз).
И НЕМО, ну что ты такой пессимист, и не говори, что ты просто смотришь правде в глаза!))))
Тогда я промолчу =)))

Цитата: Romik
я сегодня в нескольких местах видел рекламу,что Элтон Джон будет выступать в Питере,правда что ли?
А в соседнюю тему заглянуть не судьба?

Оффлайн Careless_Whisper

• Ночами на танцполе
  • ДЖОРДЖ МАЙКЛ - МОЯ ЗВЕЗДА!
НЕ ПОНЯЛА! А чего это ближе всех его увидят обладатели VIP??? Ведь к сцене ближе только фан зоны и люкс партер????
Хорошая девушка любящая хорошую музыку 80х!! И стиль мужчин в 80х! :)))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Специальный анализ событий в Москве.

Оффлайн ran

• Новичок
  • *
безобразие!я опять на службе...
Берия придёт за тобой!

Оффлайн DJ Goodvin

• Новичок
  • *
Сегодня был у касс Олимпийского билеты на концерт в свободной продаже на трибуны примерно 600, 800 и 1500 руб, в ВИП 15000-20000 руб, в танцевальный партер 3000 руб. Народу у касс никого. Билетов навалом. Кто не успел купить - торопитесь.
Концерт будет и сегодня (5 июля) и завтра 6-го !!!