Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 00:46:52 am

Автор Тема: Ретро ФМ в Сан-Ремо, 9 марта, отчёт. Читаем и смотрим на фото!!!!!!!!!!  (Прочитано 19909 раз)

Оффлайн principessa

• Частый Гость
  • *
Да ладно! Ждите отчёт. Осталось всего 4 дня! О, Riccardo, ti amo, Riccardo!  ;D

как концерт прошел? хоть расскажите, покажите, интересно же!  ;D

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
Котик, а ты не помнишь, Тото Кутуньо рано приехал? А то он в Питере петь будет, тоже хочу встречать пойти :)
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
У нас концерт начинался в 19.00. В 15.00 я уже на месте была. Фото с Тото у меня в меню "свойства" имеет время 17.10. С Альбано - 17.26. До приезда Альбано Тото Кутуньё уже вышел обратно из здания Олимпийского. А так они могут и любое другое время приехать, это просто мне такое попалось. Значит ориентировочно это период 15.30-19.00
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
как концерт прошел? хоть расскажите, покажите, интересно же!  ;D

Сорри, у меня завтра ГОС, поэтому писать отчёт не было времени. Но обещаю, что в выходные накатаю и про "слегка нетрезвого" Риккардо  ;D и про хохмы, которые нам устраивали Рикки И Повери, и про моё фотографирование с Анджело и Риккардо, и про автографы, и про...
Кстати, мне всё-таки удалось пробиться в первый ряд, поэтому есть обалденные фотки! Ещё есть классные фотки с пресс-конференции (но по поводу их выкладывания не знаю. Тут с копирайтами может возникнуть проблемка).

PS: 28 апреля в Тюмени состоится концерт Systems In Blue (в клубе)!!! Это будет суббота. Москвичи, никто рвануть не желает? Из Е-бурга пока 4 человека изъявили желание (включая меня, конечно  :)), ещё несколько из Кургана и Челябинска. Короче, тусовка собирается! Предлагаю организовать культурную программу ДО и ПОСЛЕ концерта. А с утра - по домам (точнее по поездам и автобусам  ;)).

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
PS: 28 апреля в Тюмени состоится концерт Systems In Blue (в клубе)!!! Это будет суббота. Москвичи, никто рвануть не желает? Из Е-бурга пока 4 человека изъявили желание (включая меня, конечно  :)), ещё несколько из Кургана и Челябинска. Короче, тусовка собирается! Предлагаю организовать культурную программу ДО и ПОСЛЕ концерта. А с утра - по домам (точнее по поездам и автобусам  ;)).

Хм.... предложение ОЧЕНЬ заманчивое.... Сьездить можно,если кто из наших соберётся))))) Но есть одно "но" 28-го у нас встреча в клубе "Самолёт"..... Встречу в Московском клубе можно перенести,и рвануть в Тюмень :-\. Я смотрю ты организовываешь сбор фэнов.... даже из КУРГАНА (???). Лично я непротив,но один непопрусь.
 Да,кстати,а почём билетик то?

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Хм.... предложение ОЧЕНЬ заманчивое.... Сьездить можно,если кто из наших соберётся))))) Но есть одно "но" 28-го у нас встреча в клубе "Самолёт"..... Встречу в Московском клубе можно перенести,и рвануть в Тюмень :-\. Я смотрю ты организовываешь сбор фэнов.... даже из КУРГАНА (???). Лично я непротив,но один непопрусь.
 Да,кстати,а почём билетик то?

Ну, встречу-то, конечно можно перенести ради такого случая!
Я - один из организаторов фэн-движения поклонников музыки 80-х в Екатеринбурге. А что касается наших курганских друзей, они просто периодически к нам приезжают (по делам или отдохнуть), и мы встречаемся. У них там своя компания.
По поводу билетов пока неизвестно. Но как только узнаю - сразу кину инфу.

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Так, товарищи, стоп-стоп! Уже пошло не по теме трали-вали: какие-то встречи, другие концерты и прочее. Тема называется сан-ремо 9 марта, а тут уже и про другие даты начали говорить. Но этим ещё можно пренебречь, т.к. тема всё же общая - про сан-ремо. Пускай будет в целом. Но вот о встречах и поездках пожалуйста договаривайтесь в соответствующих разделах! Иначе буду удалять.

« Последнее редактирование: Март 31, 2007, 11:26:33 am от **??????** »
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Извиняюсь, что опять немного не по теме. Просто не знаю, куда ещё это сообщение поместить

23 апреля, РенТВ, 22:00, "Частные истории" - РИККАРДО ФОЛЬИ. 10-минутный сюжет. Интервью, отрывки выступления с Дискотеки 80-х 2004 и какого-то концерта.

Оффлайн principessa

• Частый Гость
  • *
Сорри, у меня завтра ГОС, поэтому писать отчёт не было времени. Но обещаю, что в выходные накатаю и про "слегка нетрезвого" Риккардо  ;D и про хохмы, которые нам устраивали Рикки И Повери, и про моё фотографирование с Анджело и Риккардо, и про автографы, и про...
Кстати, мне всё-таки удалось пробиться в первый ряд, поэтому есть обалденные фотки! Ещё есть классные фотки с пресс-конференции (но по поводу их выкладывания не знаю. Тут с копирайтами может возникнуть проблемка).

кажется за месяц отсутствия я что-то пропустила. или нет?  ::) был уже рассказ про итальянцев? так бы хотелось фото увидеть, и рассказать услышать.

И похоже, что обещанной трансляции Сан-Ремо 9 марта по ТВ в майские праздники не будет. очень печально  :'(
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2007, 09:17:00 am от principessa »