Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:57:42 am

Автор Тема: Наша домашняя живность  (Прочитано 19287 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Наша домашняя живность
« Ответ #45 : Февраль 12, 2007, 13:28:53 pm »
Цитата: "DJSergeich"
Цитата: "--СЕРЖИК--"
Вау! Ну и котяра у тебя! Кросивый.....
 А он у тебя злопамятный?

Злопамятный, но не очень.
Вообще, милейшее животное! Хоть и любит похулуганить.
Вообще он очень любит меня ревновать - стоит кому-нибудь сесть на диван рядом со мной, как тут же Марс вклинивается между нами.

хе! А вот когда к нам приходят гости,и если народу много,то кот их шугается.... поджимает уши,хвост.... и убегает на балкон.... Во пугливый то а? :lol:  А если приходит один-два друга ко мне,то кот полюбому должен обнюхать их обувь.... куртку..... ))))
 Кот каждого встречает НАС с работы....
 Тишка чувствует,что вот через минут 10-ть придёт мать с работы,и он подходит к двери... встречает,как мать приходит,Тишка начинает просить пакушать,ТОЛЬКО если мама приходит,он просит жрать!!!! А у нас непросит.....)))))
 Приходит братишка из колледжа,Тишка и его встретит.... Удостоверица,что братик пришол,и уходит спать....
 Прихожу я с работы,кот меня тоже встречает,выброжает передо мной,и так покрутится,и эдак....
 А вот когда отец приходит с работы,кот его НЕВСТРЕЧАЕТ!!!!! Но если всё же кот попадается отцу на пути,то он его берёт на руки,и кот начинает истерически мяукать,мол,мля отпусти меня нафиг!!!! :lol:

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

???

• Гость
Наша домашняя живность
« Ответ #46 : Февраль 12, 2007, 21:16:26 pm »
А у меня кот тоже встречать любит. Когда мама с работы приходит и приносит в сумке мясо - он это чует, когда мама в подъезд заходит (а мы на 10-м этаже живём). Если мама приходит без мяса, то Кузя может выйти встретить, лениво потягиваясь. Меня встречает, тоже мясо ждёт, хотя я его не приношу. Брата Кузя не встречает, папу тоже. Незнакомых может выглянуть из-за угла. А когда к нам в дом тётка-страховщица приходит, Кузя её всё караулит, потому что у неё кошка дома есть, вот он всё хочет обнюхать. Как-то нагадил на сумку страховщицы.