Новости:

Нам 20 лет!

Игра №5. Artist vs Artist

Автор Nemo, Воскресенье, 08 августа 2010, 11:01:38

« назад - далее »

_czech

Nemo

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Disco W. P.

_czech

А есть правило не вступать с новым ходом пока не выбили объявленную играющим песню из его предыдущего поста?

Nemo

Цитата: _czech от Понедельник, 06 сентября 2010, 00:32:54  
А есть правило не вступать с новым ходом пока не выбили объявленную играющим песню из его предыдущего поста?
Нет.
Кстати:

Lime vs Alaska Y Dinagama

_czech

Цитата: Nemo от Понедельник, 06 сентября 2010, 00:39:23  
Цитата: _czech от Понедельник, 06 сентября 2010, 00:32:54  
Нет.
Тогда игрок может искусствено поддерживать группу (в другой теме - композицию) на вершине хитпарада, ставя против неё заведомого аутсайдера. Ну да ладно.
...Lime конечно мегакруты, самому жаль выбивать, но тут такое против них поставили.
ALASKA Y DINARAMA VS ALTHEA & DONNA

Disco W. P.

Посмотрел видео Althea & Donna, всё же уступают горячей испанской группе.

Alaska Y Dinarama vs Bat & Ryyd

Горячие испанцы vs мозговыносящие финики!

Nemo

Disco W. P.

Ууу... мозговынос vs расколбас  :dance2: Как бы не шандарахнуло при таком сочетании песен

Tamir vs Max Coveri