Новости:

Нам 20 лет!

Игра №5. Artist vs Artist

Автор Nemo, Воскресенье, 08 августа 2010, 11:01:38

« назад - далее »

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

_czech

Gygazoid

Goombay Dance Band vs. Oliver Bendt & Joerg Knoch
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

_czech

Рассказывай давай, что это за дуэт - очень интересно зачем Оливеру понадобилось петь с этим, как его...

DRiVER

Ну вы даёте  :o

Goombay Dance Band vs Hazell Dean

Gygazoid

... Йоргом Кнохом. Не знаю... но он "пел с ним", когда ещё не был Оливером Бендтом...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Disco W. P.

Dennis Parker vs Paul Parker

И тоже не родственники.

_czech

Цитата: Gygazoid от Четверг, 19 августа 2010, 21:14:40  
... Йоргом Кнохом. Не знаю... но он "пел с ним", когда ещё не был Оливером Бендтом...
Офигеть - более 15 лет GDB считаю любимой группой - и только щас узнал, что настоящее имя Оливера Бендта - Йорг Кнох.

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Disco W. P.

_czech

Ко такой Денис Паркер?
Mauro vs Francesco Napoli

Disco W. P.

Francesco Napoli vs Patrick Hernandez

В разделе "Музыка тех времен" есть тема, где можно скачать альбом Денниса Паркера и насладиться его песнями.