• Добро пожаловать на Клуб Любителей Диско.
Главное меню

О билетах...

Автор Nemo, октября 03, 2006, 21:21:14

« назад - далее »

Nemo

Что-то как-то не особо активно пока тема развивается...

Nemo

Цитата: ЭдЯ из воронежа.Горю желанием приехать на диско.

А что мешает? =) Вперед!

?

мЕШАЕТ ПРОБЛЕМА С БИЛЕТАМИ.Заказал на диско80.ru теперь жду пока позвонят

Nemo

Цитата: ЭдмЕШАЕТ ПРОБЛЕМА С БИЛЕТАМИ.Заказал на диско80.ru теперь жду пока позвонят

Могут и не позвонить. Вы однозначно получите email о их поступлении в продажу. Сразу после этого рекомендую позвонить по указанному в письме телефону и оформить непосредственно заказ.

Mary

Цитата: ВодительДавайте просто оставлять свои координаты. Когда собиремся все в Москве (приезжие и нет) надо будет как-то организоваться по сотовому. Оставляйте имя, номер сотового, город.

Ага, давай, ты первый  :D  :D  :D еще фотку забыл, а то не узнают

Nemo

Цитата: Meary
Цитата: ВодительДавайте просто оставлять свои координаты. Когда собиремся все в Москве (приезжие и нет) надо будет как-то организоваться по сотовому. Оставляйте имя, номер сотового, город.

Ага, давай, ты первый  :D  :D  :D еще фотку забыл, а то не узнают

А че смешного-то??? Вполне правильное предложение...

Nemo

Цитата: САШАя тоже пойду. В понедельник рвану в Олимпийский за билетом.

Саша.
Подмосковье

Ну как успехи-то? =)))

???

Цитата: Nemo

Саша.
Подмосковье

Ну как успехи-то? =)))

C билетом косяк у меня получился целился на танцпол а попал на трибуну. В кассах Олимпийского сегодня (четверг) не оказалось билетов на танцпол.... эх нужно было через инет билет заказывать

Хотел с танцпола Дитеру, Сандре, Саважу всю правду в глаза сказать видно в этот раз не получится

Так что я в секторе А6 если что махните рукой увижу тоже в ответ махну)))

Nemo

Цитата: Саша

Саша.
Подмосковье

Ну как успехи-то? =)))

C билетом косяк у меня получился целился на танцпол а попал на трибуну. В кассах Олимпийского сегодня (четверг) не оказалось билетов на танцпол.... эх нужно было через инет билет заказывать

Хотел с танцпола Дитеру, Сандре, Саважу всю правду в глаза сказать видно в этот раз не получится

Так что я в секторе А6 если что махните рукой увижу тоже в ответ махну)))

ХРЕНА!!!! ВСЕ 2500 ТЫСЯЧ БИЛЕТОВ НА ТАНЦПОЛ СМЕЛИ ЗА ТРИ ДНЯ?! Да, рекорд Мадонны точно будет побит...

?

Хэх,а я уже купил билет на танцпол.Причём лучше в самом олимпийском покупать-дешевле получитья

Mr.Serzh!

и я купил билетик.... на танц пол.... купил в переходе метро за 1800 8O
ФАНАТЫ!!!! СОБИРАЕМСЯ!!!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Nemo

Цитата: --СЕРЖИК--и я купил билетик.... на танц пол.... купил в переходе метро за 1800 8O
ФАНАТЫ!!!! СОБИРАЕМСЯ!!!

А че так дешево? :-D

???

СЕРЖИК, а почему ты в переходе купил, ведь в кассах дешевле аж на 300 рэ :?:

Nemo

Цитата: КотикСЕРЖИК, а почему ты в переходе купил, ведь в кассах дешевле аж на 300 рэ :?:
Потому что сейчас для того, чтобы купить их в кассах - должно конкретно повезти (видимо, как тебе ;-) ) =) . Во всей Москве осталось около 500 билетов в партер. За номинал их купить практически невозможно.

Mary

Цитата: КотикСЕРЖИК, а почему ты в переходе купил, ведь в кассах дешевле аж на 300 рэ :?:
Потому что сейчас для того, чтобы купить их в кассах - должно конкретно повезти (видимо, как тебе ;-) ) =) . Во всей Москве осталось около 500 билетов в партер. За номинал их купить практически невозможно.
Ну уж лучше бы через инет заказал в 1650 уложился бы;)