• Добро пожаловать на Клуб Любителей Диско.
Главное меню

Дискотека 80х - 2015. Москва

Автор Nemo, ноября 28, 2014, 15:29:06

« назад - далее »

Harrow

Да уж! Обещали новеньких, а и нет их почти! Надеюсь добавят, т. к. такой расклад по исполнителям не радует совсем.
Музыка нас связала

Цезарь

Цитата: Andy Feelin от августа 28, 2015, 22:16:47  
Это, безусловно, радует. Но... Сколько из здесь присутствующих назовут более одной песни этого исполнителя?

Песня про водку. ;) Ну и, понятное дело, "Женщина в красном" :-*

Midnight_Lady

мне кажется, он в конце будет. эти две известные и споет
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Nemo

Цитата: Цезарь от августа 28, 2015, 22:22:53  
Песня про водку. ;) Ну и, понятное дело, "Женщина в красном" :-*
Crying In The Rain же.

Мое знакомство с его творчеством вообще началось с песни Don't Pay The Ferryman.

Andy Feelin

Цитата: Nemo от августа 29, 2015, 10:02:00  
Crying In The Rain же.
Э? А я такой не знаю... Если ты про ту, которую пели a-ha, то она никакого отношения к Крису де Бургу не имеет.
...and then I emptied your fridge.

Раритет

Цитата: Andy Feelin от августа 29, 2015, 13:01:48  
Э? А я такой не знаю... Если ты про ту, которую пели a-ha, то она никакого отношения к Крису де Бургу не имеет.
С такой фразой у Криса песня есть. Я одно время  заслушивался его альбомами - очень красивые песни и голос!
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Раритет

Состав почти повторный, но каждый исполнитель - огонь! Джой бы очень порадовал - им не насытишься! А вы что, хотели чтобы слона привезли? ))

Harrow

Джой и Саваж лучшие, но остальные... Если чесно, то уж хватит таких фестивалей. Это уже какой то коллективный караоке концерт превратится. Концерты 70-х годов, вон уж давно прекратили. При таких тенденциях и это можно завершать. Без обид. Если опять одни повторки, то я в очередной раз не поеду
Музыка нас связала

Раритет

Цитата: Harrow от августа 29, 2015, 22:16:06  
Джой и Саваж лучшие, но остальные... Если чесно, то уж хватит таких фестивалей. Это уже какой то коллективный караоке концерт превратится. Концерты 70-х годов, вон уж давно прекратили. При таких тенденциях и это можно завершать. Без обид. Если опять одни повторки, то я в очередной раз не поеду
Сань, твоё мнение тоже ценно. Но ты объясни это 30-тысячной толпе, ну и миллионам телезрителей...

bars84

Цитата: Max Wilder от августа 25, 2015, 09:00:00  
Я не пойду в этом году на Дискотеку 80-х, если не будет в списке Desireless!

Desireless похоже не будет http://desireless-voyage.wix.com/official-site#!live/ct9y
А жаль. Неужели Авторадио не удивит никем кроме Криса де Бурга? Вычитал между делом, что у Президента Авторадио Юрия Костина 1 августа был юбилей.
Так что может сюрпризы все таки не исчерпаны. Ждем состав. Завтра? Послезавтра?

_czech

Цитата: bars1984 от августа 31, 2015, 21:22:08  
Desireless похоже не будет http://desireless-voyage.wix.com/official-site#!live/ct9y
Отсутствие нужного пункта в шедьюле ещё ничего не означает. А вот присутствие другой площадки в нужный нам день - это тогда всё - пиши пропало...

bars84

Цитата: _czech от августа 31, 2015, 21:36:15  
Отсутствие нужного пункта в шедьюле ещё ничего не означает. А вот присутствие другой площадки в нужный нам день - это тогда всё - пиши пропало...

Дай то Бог. У Desireless альбом вышел в 2014, как-то она активно сейчас выступает. Очень хотелось бы ее увидеть.

ALLIEN

Midnight_Lady

Любэ - надеюсь, Атас будет ;D ;D
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Nemo