• Добро пожаловать на Клуб Любителей Диско.

Дискотека 80х - 2015. Москва

Автор Nemo, ноября 28, 2014, 15:29:06

« назад - далее »

Раритет

Технология - сильно и приятно для меня! Эти парни были тоже на 1х строчках нашего хит-парада, даже обгоняя ЛМ и Мираж. Насчёт формата начала 90х - вплоть до 91-92 гг наша русская попса в большинстве ещё была в стиле мелодичного диско 80х, с плавным переходом на русский "евроденц" и рэп-хип-хоп. Конечно, под хиты 80х подходят ранние альбомы Технологии, как и Кар-Мэн. Хотя, уверен, только одним объявлением и появлением на сцене Технология взорвёт зал не меньше Миража и Ю.Ш. )) Короче, удачная "завлекаловка" от Авторадио. Это не какой-нибудь Кай Метов, хотя он тоже "хит на хите".
Хорошо бы, помимо "Кнопки" и "Танцев" им дали исполнить ещё песню. Например, "Песни ни о чём"!
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Pylenok

Я за "Технологию". Во времена моего детства в оздоровительном лагере "Странные танцы" были самым хитовым медляком на дискотеке 8)

ALLIEN

Очень рада этому участнику!!! Ждём продолжения!  ;)

_czech

Надеюсь это не все НОВЫЕ ЗВЁЗДЫ, про которых говорится в тексте-релизе и мы увидим также новых и среди зарубежных участников.

_czech

Цитата: Nemo от августа 20, 2015, 22:51:49  
Цитата: _czechА Кая Метова, случайно, нет в ростере?
;D
Неа. А надо? :)
Да можно, почему бы нет.  :)
Цитата: Раритет от августа 21, 2015, 08:37:57  
Это не какой-нибудь Кай Метов, хотя он тоже "хит на хите".
Кай бы тоже подошёл. Единственное - жаль, что это тогда уже будет всё большее отдаление от 80-х, а именно - 93-й... У Технологии - 91. Более-менее формат.

_czech

Прогноз сет-листа участника.
1. Технология - Странные Танцы
2. Технология - Нажми На Кнопку

_czech

Второй РОССИЙСКИЙ исполнитель известен!
Вкупе с первым участником если рассматривать ситуацию - тогда понятно что имели в виду орги, заявляя о НОВЫХ ЗВЁЗДАХ.
Действительно, пожалуй из сильнейших российских - только они и Технология ещё не выступали на Дискотеке.
...Как и Технология, участник мне нравится. Однако: с такой тенденцией - всё меньше шансов увидеть новичков среди зарубежных артистов.

_czech

Опа! Извиняюсь...
Они уже были, оказывается... Давно, правда.
Ну, значит так тогда скажем: очень интересный ПОВТОРНЫЙ УЧАСТНИК выступит на Дискотеке-2015.

_czech

А вот Кузьмин, Сюткин, Шатунов - отпадают...

Nemo

_czech

Цитата: Nemo от августа 22, 2015, 23:59:48  
А имя назвать? :)
Тоже, как и Технология - 91-й год.
Видимо, их "время пришло" выступать...

Nemo

ОМГ...
Ну, главное, чтобы не просили паузу для подключения аппаратуры, в ходе которой будут шнур от микрофона класть в карман, и будет норм :)

Pylenok

_czech

Цитата: Pylenok от августа 23, 2015, 12:41:11  
"Комиссар"?
Итак, прогноз трэк-листа этого исполнителя:
1. Комиссар - Наше Время Пришло
2. Комиссар - Ты Уйдёшь

ALLIEN

Есть информация, что C.C. Catch подтвердила своё участие!!!  :D :D :D Афишу с именами артистов обещают опубликовать 1-го сентября.