• Добро пожаловать на Клуб Любителей Диско.
Главное меню

Легенды Ретро FM - 2013

Автор Nemo, июня 07, 2013, 14:39:30

« назад - далее »

ALLIEN

Состав участников:

ARMY OF LOVERS
ТЫНИС МЯГИ
ЮРИЙ ШАТУНОВ
SAMANTHA FOX
МИХАИЛ БОЯРСКИЙ
BAD BOYS BLUE
АЛЁНА АПИНА
RICCARDO FOGLI
САМОЦВЕТЫ
LONDON BEAT
ВЛАД СТАШЕВСКИЙ
REDNEX
МАРИНА ХЛЕБНИКОВА
CHILLY

и другие, но это пока секрет, следите за новостями...

ALLIEN

Цитата: Discofan от августа 22, 2013, 02:34:42  
Саманту НЕ убрали.

Саманта сама отказалась участвовать в проводимых в России мероприятиях по той же причине, по которой Army of lovers отказались принять участие как в 20-летии "Авторадио" в "Крокусе", так и в фестивале.
См. закон, подписанный ВВП 30 июня 2013го года  :-[

Что-то не сходится. Закон отменили? Как-то внезапно при таком раскладе на "Легендах" всплыли Samantha Fox и Army Of Lovers.
По ходу, закон тут ни при чём. Кого-то банально перекупили.

Раритет

Квартета Chilly давно нет (( Из оригинальных участников остался только псевдовокалист Оскар Пирсон (чёрненький). Чёрненькой (с 1997) и беленького (с 2008) участников нет в живых. А беленькая, чей вокал мы так ценим, давно (с 2006) порвала с музыкой...
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Раритет

Меня состав заинтересовал на 20%. И то без фанатизьма. Вот Дискотека 80х, наоборот, 80% фанатизьма )

Цезарь

Всё-таки Саманту переманили на Легенды :(

Раритет

Конечно, состав относительно 70-90х годов хороший и насыщенный, если не брать диско музыку. У всех исполнителей есть свои хиты. У кого-то уйма, у кого-то 1-2 хита.
Меня зацепили:
SAMANTHA FOX
BAD BOYS BLUE
RICCARDO FOGLI
LONDON BEAT
МИХАИЛ БОЯРСКИЙ. Обожаю его песни 80х - сплошные диско шлягеры. Самые любимые - Медведица, Городские цветы, Вот и расстались, Рыжий конь, Всё пройдёт, Листья жгут, Мушкетёры, Остров детства и ещё десяток ) Но надо слушать на хорошей акустике, тогда эффект будет!

Кстати, а REDNEX поют на каком языке? Их кантри-хит супер популярен был.

Andy Feelin

Цитата: Раритет72 от октября 10, 2013, 23:14:46  
Кстати, а REDNEX поют на каком языке? Их кантри-хит супер популярен был.
На английском  ;) они пытаются подражать акценту американских реднеков (техасских фермеров), но у них (чистокровных шведов) плохо получается  :blum:
...and then I emptied your fridge.

ALLIEN

Nemo

Цитата: ALLIEN от октября 10, 2013, 18:17:15  

ТЫНИС МЯГИ

Вот это реально круто!!! За это имя в списке - респект!

Раритет

Согласен! "Я рисую, я тебя рисую, я тебя рисую сидя у окна..." Отлично помню, начало 80х, крутой музон на то время! Вроде ещё медляк какой-то был популярен у него.

Midnight_Lady

Цитата: Раритет72 от октября 11, 2013, 20:38:48  
Согласен! "Я рисую, я тебя рисую, я тебя рисую сидя у окна..." Отлично помню, начало 80х, крутой музон на то время! Вроде ещё медляк какой-то был популярен у него.
"Я рисую" - это Яак Йоала. Тынис Мяги - это "Детектив" (спасите, спасите, спасите разбитое сердце мое), "Олимпиада-80", "Я не умею танцевать" и т. д.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Раритет

Блин,точно,прибалты короче ))
А медляк у Тыниса - "Остановите музыку". Як Йолла это тоже круто!

Max Wilder

Еще будут: ВЛАД СТАШЕВСКИЙ, МАРИНА ХЛЕБНИКОВА, CHILLY.  Як Йолла - это перед Олимпиадой в  Сочи. Состав меня удивил. Не надеялся уже увидеть армию любовников и Лондон бит...

Цезарь

А у меня на кассете была песня Тыниса "Любимый мой дворик" ::) Правда, я думал, что это поёт Юрий Антонов :)

Midnight_Lady

Цитата: Цезарь от октября 11, 2013, 21:24:16  
А у меня на кассете была песня Тыниса "Любимый мой дворик" ::) Правда, я думал, что это поёт Юрий Антонов :)
Мне эта песня в исполнении Боярского нравится. Сейчас уже не так, а раньше до слез прямо было, так близко все это.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*