• Добро пожаловать на Клуб Любителей Диско.
Главное меню

Легенды Ретро FM - 2012

Автор Max Wilder, августа 03, 2012, 22:53:14

« назад - далее »

Ivan2009

Цитата: atrix от сентября 11, 2012, 17:14:54  
Пока только Secret Service были нa Ретро FM, остальные были нa дискотекe 80-x (Al Bano, Ricchi e Poveri, C.C. Catch, Baccara, Afric Simone, Лев Лещенко, Юрий Лоза, Крис Кельми) так уж все они являются новыми для Легенды Ретро FM
:) :) :) :) :D :D :D

Disco W. P.

Цитата: ALLIEN от сентября 11, 2012, 23:27:19  
В 2010 году в Питере пытались организовать концерт с таким составом:
Этот концерт состоялся в городе Vääksy, в Финляндии. Только состав был немного изменён.
Видео:
Flashback Gala - Italo Disco Party in Vääksy (Finland)
Я б рванул, да... Но это мечты-мечты

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

ALLIEN

Финны молодцы! Но это клубный концерт, не тот размах. Клуб может и в Питере бы собрался. Но не ДК Ленсовета.

Andy Feelin

Цитата: ALLIEN от сентября 12, 2012, 22:41:20  
Клуб может и в Питере бы собрался.
В том и дело, что не собрался бы даже клуб. Уж очень у нас тонкая прослойка ценителей итало-диско, особенно современной волны. В общем-то большую часть этих ценителей мы знаем. Если вы знаете ещё - скажите мне их контакты!
...and then I emptied your fridge.

Midnight_Lady

Участник – Юрий Антонов
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Nemo

Harrow

Кто-кто?:-o Разве он, извините, жив? И сколько ему тогда лет то?
Музыка нас связала

Nemo

Цитата: Harrow от октября 16, 2012, 15:30:21  
Кто-кто?:-o Разве он, извините, жив? И сколько ему тогда лет то?

Прикинь.
Кагбэ 68.

ALLIEN

Цитата: Nemo от октября 16, 2012, 12:23:48  
Участник - Gianni Morandi.
Не, ребят. Вот теперь точняк надо идти!!!

_czech

Harrow

Может я его с кем то спутал? Достаточно громкое имя. О н же из итальянской эстрады 50-60? А в России он за последние годы не выступал ведь?
Музыка нас связала

Nemo

Цитата: Harrow от октября 16, 2012, 22:40:46  
Может я его с кем то спутал? Достаточно громкое имя. О н же из итальянской эстрады 50-60? А в России он за последние годы не выступал ведь?
Да и не только в России, но и вообще.
Последние годы он Фестиваль в Сан-Ремо ведет, да и все =)

Harrow

3амечательное и неожиданное возвращение в Россию. Вот жаль что кроме него, мало из новеньких. Впрочем за неимением лучшего в СПБ, может пойду, если денег заработаю к этому времени.
Музыка нас связала

Midnight_Lady

Меня больше всего радуют Альбано, Секрет сервис и Антонов. Если будут огнеметы, прям Дискотека 2008 № 2 получится :D
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Disco W. P.

Bпервые слышу это имя - Gianni Morandi. Посоветуйте, что у него можно послушать.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP