Новости:

Нам 20 лет!

20 ноября. План действий.

Автор Nemo, Вторник, 02 ноября 2010, 12:37:58

« назад - далее »

Midnight_Lady

Цитата: Disco W. P. от Воскресенье, 14 ноября 2010, 02:38:13  
А я вот вернулся бы к самому началу нашего плана. Планируют ли наши заморские иногородние друзья забросить вещи и переодеть обычную одежду на футболки в моей квартире (как было в прошлом году)?
Да, хотелось бы
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Disco W. P.

По мне заведение, в котором нам предстоит скоротать ночь, должно быть ненакуренным и недорогим.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Кузя

Жень, когда это у нас английские пабы были недорогими?
Но это я так, мысли вслух))) Идея вполне хороша ;)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Nemo

Цитата: Disco W. P. от Воскресенье, 14 ноября 2010, 21:14:15  
По мне заведение, в котором нам предстоит скоротать ночь, должно быть ненакуренным и недорогим.
Для тебя - в первую очередь оно должно не иметь age control и работать до утра. Все остальное - вторично.

Nemo

Еще (найдено с подачи Макса ;-) ) есть следующее: Dream Bar.
Что думаете?

Max Wilder

Цитата: Nemo от Вторник, 16 ноября 2010, 00:17:35  
Еще (найдено с подачи Макса ;-) ) есть следующее: Dream Bar.
Что думаете?

с 4 часов там можно заказать завтрак

Для быстрого бронирования столика позвоните в любое время менеджеру бара по телефону 621-7768, вам сообщат исчерпывающую информацию!
в Dream Bar играют олдскул и ретро в ремиксах, а также актуальные танцевальные хиты. Если желаемая вами песня есть в треклистах наших DJ, они ее поставят

Mr.Serzh!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Nemo

Кузя

И снова пролетаем
Dream Bar.
1. Вход с 21-го года
2. Но это не страшно, необходимо внести депозит в размере 1 000 рублей, тогда они забронирую стол.

Либо мы ребят одеваем так, чтобы им никто меньше 25ти лет не дал, либо завтра кто-нибудь звонит в Booze Pub. Только что-то мне подсказывает, что первое условием там тоже будет неотъемлемым.
Все дороги ведут в Кружку
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Max Wilder

Бог с ними со всеми! Идем в кружку и не паримся! Там-то меньше 20 минут идти до вокзала, я уже ходил там! и именно в обход!

Nemo

Цитата: Кузя от Среда, 17 ноября 2010, 21:04:48  
И снова пролетаем
Dream Bar.
1. Вход с 21-го года
2. Но это не страшно, необходимо внести депозит в размере 1 000 рублей, тогда они забронирую стол.

Либо мы ребят одеваем так, чтобы им никто меньше 25ти лет не дал, либо завтра кто-нибудь звонит в Booze Pub. Только что-то мне подсказывает, что первое условием там тоже будет неотъемлемым.
Все дороги ведут в Кружку
[censored]
Ну блин. Ну тогда кто-нибудь должен СРОЧНО съездить в Кружку и заказать там стол на кучу народа.

Кузя

Итак. Кто в итоге ездил в Кружку и заказал-таки стол?

Max Wilder

Цитата: Кузя от Четверг, 18 ноября 2010, 20:44:17  
Итак. Кто в итоге ездил в Кружку и заказал-таки стол?

Я бы сделал, но фиг его знает, что делать и какую сумму при этом иметь...

Кузя

В принципе, осталось только завтра.
При себе иметь в пределах 1000 рублей. У них на сайте написано, что за бронь 500 рублей берут.
Что делать? Зайти, подойти к барной стойке к любому челу (это единственный человек, кто примерно стоит на месте) и спросить: с кем можно переговорить по поводу бронирования стола на завтрашнюю ночь?

Max Wilder

Цитата: Кузя от Четверг, 18 ноября 2010, 21:51:36  
В принципе, осталось только завтра.
При себе иметь в пределах 1000 рублей. У них на сайте написано, что за бронь 500 рублей берут.

Тогда не ко мне вопрос. Хоть и близок я к Курской, но такой суммы уже нет у меня. Что осталось - это на обеды на работе...